de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не,вот как раз сиськи ждут с нетерпением а у тебя нет ай ай ай что думаеш делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не,вот как раз сиськи ждут с нетерпением а не ты ли мне аж позванила когда я сиськи здесь показала.... и так мягенько намекнула.. что этого не стит здесь делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ауууууууууууу ... я изночально сказала могла бы и по приличней одеться... где Я ОБСУЖДАЮ... ЭТО ЛЕЙЗИ СОЗДАЛ ТЕМУ ВЫ ВСЕ ТУДА И ПРИСКАКАЛИ ....и началось.. а этава старава извращенца ваще давно пора забанить по айпи , по разделу и ваще раскулачить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мне Таточка вообще нравиться. На редкость позитивный юзерь. А то сплошь грустные члены какие то. ПыСЫ: Таточка - держись! Я читаю и киваю. возможно тебя тоже заебла эта бабская круговая порука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а не ты ли мне аж позванила когда я сиськи здесь показала.... и так мягенько намекнула.. что этого не стит здесь делать... о5 я всё пропустил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) А мне Таточка вообще нравиться. На редкость позитивный юзерь. А то сплошь грустные члены какие то. ПыСЫ: Таточка - держись! Я читаю и киваю. смотри докиваешся,что голова в трусы упадет Изменено 22 января, 2012 пользователем ру4ка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 когда я сиськи здесь показала.... ХДЕЕЕЕЕ???!!!! КОГДААА???!!!! ССЫЛЬ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а не ты ли мне аж позванила когда я сиськи здесь показала.... и так мягенько намекнула.. что этого не стит здесь делать... ФИЛЯ, послать тебя на Орган с сайта или сам включишь мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ой тока не надо соплейя не таточка нервничать не буду даже настроение не испортится да похуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 возможно тебя тоже заебла эта бабская круговая порука О! - ИМЕННО!!!!! Неоднократно высказывался по этому поводу. ЗАЕБАЛА!!! Мужики - нормальные, хоть и разные. А эта бабская курочка- ну достала ей богу. И ладно бы там модели с ай кью под дветси были. До смешного доходит ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 оооо счяс громы и молнии засверкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ХДЕЕЕЕЕ???!!!! КОГДААА???!!!! ССЫЛЬ!!!!! бля, думал и вправду ссыль, раз 10 кликнул на неё уже хотел жаловаца что не работает :102: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 смотри докиваешся,что голова в трусы упадет За то, когда я киваю у меня во рту ничего постороннего нет. - Так.... К слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 оооосчяс громы и молнии засверкают - Пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Филя, ткни СЮДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ХДЕЕЕЕЕ???!!!! КОГДААА???!!!! ССЫЛЬ!!!!! по мойму знает про это колхозник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ФИЛЯ, послать тебя на Орган с сайта или сам включишь мозги? из песни слов не выкинеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Филя, ткни СЮДА. нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 из песни слов не выкинеш ты можешь стать такими словами. Включи мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 по мойму знает про это колхозник... Ага.... и хранит эту ссылку как самое дорогое что можно придумать - написанной на бумажке, запаянной в полиэтиленовый мешочек и прикрепленный англейкой к трусам изнутри? Ты чего- сама не помнишь, где это произошло? (ну любопытно мне, понимаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 бля, думал и вправду ссыль, раз 10 кликнул на неё уже хотел жаловаца что не работает :102: Бляяя.. Я думал, что один такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ага.... и хранит эту ссылку как самое дорогое что можно придумать - написанной на бумажке, запаянной в полиэтиленовый мешочек и прикрепленный англейкой к трусам изнутри? Ты чего- сама не помнишь, где это произошло? (ну любопытно мне, понимаешь?) ну не помню... это была чьято тема... мужикам стало скучно и они порасили сисяндры... блин..фотка где я в душе... ааааааааааа тплист то же был тогда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты можешь стать такими словами. Включи мозг. ты сам создал срач разделив мирную тему о посещении новгорода и не надо угрожать, я тебя не боюсь, ты далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну не помню... это была чьято тема... мужикам стало скучно и они порасили сисяндры... блин..фотка где я в душе... ааааааааааа тплист то же был тогда... очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ты сам создал срач разделив мирную тему о посещении новгородаи не надо угрожать, я тебя не боюсь, ты далеко - Да чего говорить то? У него даже нет ни вида не балкона. Ни вида с балкона ни балкона на виду. - Край ебоскребов и расвошных ви-и-и-ил, из окон бъе-ет ,слепяший сне-е-е-ег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти