spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да ладно , не парься . Мы просто не разглядели твоих ценников и этикеток ... ))) Что касается меня , то я обзавидовалась чужим шмоткам , сама бы носила твою шубку , не говоря о штаниках ...))) Уже и на одежку женскую перешел??..)).. И парюсь как раз не я...))..Что ж поделать, если подобные тебе определяют только по этикеткам?..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ВЫ че на меня всем шоблом накинулись???? Я ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ????????????????? Да мне не понравилось как выглядит СПАЙЦДЕР... ДЛЯ ФОТОК ДЛЯ ЛЮДЕЙ,,,и ВАЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ НЕЕ САМОЙ МОЖНО БЫЛО И ПОРИЛИЧНЕЙ ОДЕТЬСЯ... и все отстаньте от меня... а еще ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ ...СПЛЮ Я НЕ В ВЕРСАЧИ а В ПРАДЕ ну или голая... Да..Я выгляжу безобразно..И для фоток и для людей..Но как-то живу с этим..И одежку мне отдают таджики, которые во дворе убираются..И жалости видимо..))... Надеюсь тебе полегчало, болезная..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Одновременно всем мил не будешь. Это закон жизни Но я должен признаться. Нет сил скрывать от друзей Я увидел Спай впервые в новогоднем фоторепортаже и влюбился сразу и поуши Это мой любимый типаж. Девочка с крысом вызывает у меня только положительные эмоции Моим новым чувствам очень помогает то, что я ни разу не слышал из ее уст тупости Спай, я буду ждать твоих постов и новых тем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ооо.. тема ещё в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мда. Что может быть тупее,чем обсуждение одежды??? Ми ми ми....тьфу бля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мда.Что может быть тупее,чем обсуждение одежды??? Ми ми ми....тьфу бля. а вот нифига, сударыня ... есть еще Черный квадрат Малевича.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Мда.Что может быть тупее,чем обсуждение одежды??? Ми ми ми....тьфу бля. ГЫ, ты не помнишь темы явгавне о моей устаревшей одежонке? До сих пор висит в моем разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ГЫ, ты не помнишь темы явгавне о моей устаревшей одежонке? До сих пор висит в моем разделе че то я не помню,посмотрела в США не нашла там от Явгана ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 че то я не помню,посмотрела в США не нашла там от Явгана ничего Не в США, а в моем разделе, в дневниках Ленивой Собаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 собственно говоря Онливану я не удивлена,его хлебом не корми ,дай ток кого то пообсуждать,а Таточка не разобрамшись ху из ху,в подруги к нему записалась ну а за Ягана я вообще молчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 собственно говоря Онливану я не удивлена,его хлебом не корми ,дай ток кого то пообсуждать, А теперь ещё и женские штанишки примерить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А теперь ещё и женские штанишки примерить надо как нибудь сфоткаться в чем нибудь,пусть обсуждает и примеряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А что, ссут и срут только дураки? - ой как мне эта фраза улыбнула! )))))))))) Нет Санечка. Они писают и какают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да..Я выгляжу безобразно..И для фоток и для людей..Но как-то живу с этим..И одежку мне отдают таджики, которые во дворе убираются..И жалости видимо..))... Надеюсь тебе полегчало, болезная..))... да не переворачивайте вы все.... причем тут все это что вы мне наговарили......уже приплели и твой прекрасный характер... и мой зароботок.... и мое невоспитание..(на себя гляньте) полегчало... не переживай... и хватит уже... сказала и сказала что думала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да не переворачивайте вы все.... причем тут все это что вы мне наговарили......уже приплели и твой прекрасный характер... и мой зароботок.... и мое невоспитание..(на себя гляньте) полегчало... не переживай... и хватит уже... сказала и сказала что думала... правильно таточка дави этих подхалимов и жополизов нехуй тут теории что белое оно черное выдвигать ахует они тебя тобою заработаными деньгами попрекают шобла ебла из которых половина тунеядца строящие из себя социально значащую прослойку з.ы. а ае ваш лохматое чудовище кстати цивилизованый человек так выглядеть не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) з.ы.а ае ваш лохматое чудовище кстати цивилизованый человек так выглядеть не может согласен, я его как увидел, чуть не апкакался )))) чёрт он страшный, а не чудовище ))) Изменено 22 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 правильно таточкадави этих подхалимов и жополизов нехуй тут теории что белое оно черное выдвигать ахует они тебя тобою заработаными деньгами попрекают шобла ебла из которых половина тунеядца строящие из себя социально значащую прослойку з.ы. а ае ваш лохматое чудовище кстати цивилизованый человек так выглядеть не может ну цивилизованный человек и внешность чужую обсуждать не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 согласен, я его как увидел, чуть не апкакался )))) чёрт он страшный, а не чудовище ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 правильно таточкадави этих подхалимов и жополизов нехуй тут теории что белое оно черное выдвигать ахует они тебя тобою заработаными деньгами попрекают шобла ебла из которых половина тунеядца строящие из себя социально значащую прослойку з.ы. а ае ваш лохматое чудовище кстати цивилизованый человек так выглядеть не может да ну их всех к черту.... еще говорят о воспитании...... блять ... сиськи не показывай.... про фото не высказывайся... не трожь... не ешь... здесь ваще то что то можно делать....??? ХЗ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну цивилизованный человек и внешность чужую обсуждать не станет Ауууууууууууу ... я изночально сказала могла бы и по приличней одеться... где Я ОБСУЖДАЮ... ЭТО ЛЕЙЗИ СОЗДАЛ ТЕМУ ВЫ ВСЕ ТУДА И ПРИСКАКАЛИ ....и началось.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да ну их всех к черту.... еще говорят о воспитании...... блять ... сиськи не показывай.... про фото не высказывайся... не трожь... не ешь... здесь ваще то что то можно делать....??? ХЗ.... чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё?!?!?!?!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 блять ... сиськи не показывай.... .. не,вот как раз сиськи ждут с нетерпением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну цивилизованный человек и внешность чужую обсуждать не станет ой тока не надо соплей я не таточка нервничать не буду даже настроение не испортится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 да ну их всех к черту.... еще говорят о воспитании...... блять ... сиськи не показывай.... про фото не высказывайся... не трожь... не ешь... здесь ваще то что то можно делать....??? ХЗ.... здесь можно все особенно нахуй посылать чмориков корчащих из себя интелегенцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А мне Таточка вообще нравиться. На редкость позитивный юзерь. А то сплошь грустные члены какие то. ПыСЫ: Таточка - держись! Я читаю и киваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти