tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ВЫ че на меня всем шоблом накинулись???? Я ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ????????????????? Да мне не понравилось как выглядит СПАЙЦДЕР... ДЛЯ ФОТОК ДЛЯ ЛЮДЕЙ,,,и ВАЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ НЕЕ САМОЙ МОЖНО БЫЛО И ПОРИЛИЧНЕЙ ОДЕТЬСЯ... и все отстаньте от меня... а еще ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ ...СПЛЮ Я НЕ В ВЕРСАЧИ а В ПРАДЕ ну или голая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ВЫ че на меня всем шоблом накинулись???? Я ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ????????????????? Да мне не понравилось как выглядит СПАЙЦДЕР... ДЛЯ ФОТОК ДЛЯ ЛЮДЕЙ,,,и ВАЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ НЕЕ САМОЙ МОЖНО БЫЛО И ПОРИЛИЧНЕЙ ОДЕТЬСЯ... и все отстаньте от меня... а еще ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ ...СПЛЮ Я НЕ В ВЕРСАЧИ а В ПРАДЕ ну или голая... Так , праду скидываем и срочно фотаемся , а то не поверю ! Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так , праду скидываем и срочно фотаемся , а то не поверю ! Можно в личку качество плохое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 качество плохое... Вот так всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Так , праду скидываем и срочно фотаемся , а то не поверю ! Можно в личку обломитесь Л.И мне на проверку обещали прислать..с нетерпением дрочу F5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 обломитесь Л.И мне на проверку обещали прислать..с нетерпением дрочу F5 Злые вы . Не шоб старика порадовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 обломитесь Л.И мне на проверку обещали прислать..с нетерпением дрочу F5 я че то не понимаю ...щас чтоль надо уже слать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я че то не понимаю ...щас чтоль надо уже слать???? Ага ! И мне , и мне ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я че то не понимаю ...щас чтоль надо уже слать???? вчер ещё надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Ну ,кутюрье мне не по карману , я мало зарабатываю , но в засаленных трениках не хожу даже дома и в облезлых фуфайках 1981 года выпуска не езжу на работу , а тем более в гости ! )))) Имея опыт общения со Спай........... Уверена, если Спай снизошла бы до вас и озвучила цены на "треники" и "доисторическую фуфайку", вы бы охуели.. Одни "треники" , уж всяко, побольше Таточкиной зарплаты стоят пс.. Всё-таки, снизошла)))))))))))))))) Изменено 21 января, 2012 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Имея опыт общения со Спай...........Уверена, если Спай снизошла бы до вас и озвучила цены на "треники" и "доисторическую фуфайку", вы бы охуели.. Одни "треники" , уж всяко, побольше Таточкиной зарплаты стоят пс.. Всё-таки, снизошла)))))))))))))))) ох уж эти женщины.. не уводите разговор в другое русло.. . тата настраивает фотоаппарат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Имея опыт общения со Спай...........Уверена, если Спай снизошла бы до вас и озвучила цены на "треники" и "доисторическую фуфайку", вы бы охуели.. Одни "треники" , уж всяко, побольше Таточкиной зарплаты стоят пс.. Всё-таки, снизошла)))))))))))))))) Причем тут ЦЕНЫ....причем тут ЗАРПЛАТЫ ..вы че тупые.... или прикидываетесь.... ВИД У НЕЕ УЖАСНЫЙ.... ПУСТЬ ХОТЬ ОТ ГУЧИ ОТ ХУЮЧИ... раскройте свои зенки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Таточке я бы посоветовал не писать бестактности на всеобщее обозрение,а немного озаботиться собственным воспитанием. Замечания об одежде если уж так приспичило,нужно писать в личку.А лучше вообще промолчать - глядишь и за умную сошла бы. А вообще Оля заработала (именно заработала,а не выпросила и не на халяву получила) и здесь и на пипетке в свое время такую репутацию и всеобщую любовь,которой на моей памяти удостаивались только Алисенок,Тиамат и Ритульда.Это моё личное ИМХО. И это при том,что она далеко не божий одуванчик и спуску обидчикам никогда не давала. Так что она имеет привилегию одевать хоть треники,хоть ватник,хоть салатные панталоны с начесом - нашего отношения это не изменит. Она нам своя,а среди своих одежда не имеет значения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Причем тут ЦЕНЫ....причем тут ЗАРПЛАТЫ ..вы че тупые.... или прикидываетесь.... ВИД У НЕЕ УЖАСНЫЙ.... ПУСТЬ ХОТЬ ОТ ГУЧИ ОТ ХУЮЧИ... раскройте свои зенки... у чья бы корова мычала(за вид) а твоя бы помолчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Таточке я бы посоветовал не писать бестактности на всеобщее обозрение,а немного озаботиться собственным воспитанием.Замечания об одежде если уж так приспичило,нужно писать в личку.А лучше вообще промолчать - глядишь и за умную сошла бы. А вообще Оля заработала (именно заработала,а не выпросила и не на халяву получила) и здесь и на пипетке в свое время такую репутацию и всеобщую любовь,которой на моей памяти удостаивались только Алисенок,Тиамат и Ритульда.Это моё личное ИМХО. И это при том,что она далеко не божий одуванчик и спуску обидчикам никогда не давала. Так что она имеет привилегию одевать хоть треники,хоть ватник,хоть салатные панталоны с начесом - нашего отношения это не изменит. Она нам своя,а среди своих одежда не имеет значения. ДА,да... слышала уже мильОн раз... умница,красавица...заработала репутацию... А Я не вопитанная,плохая девочка.... пишу гадости... ОК.....но я остаюсь при своем мнении... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 у чья бы корова мычала(за вид) а твоя бы помолчала а что мой вид... ты про что ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 брррр тьфу нах...пьёмс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 про что тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 брррр тьфу нах...пьёмс и точно... я ликер фруктовый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 про что тема то? про противную не воспитанную тато4ку... тьфу на неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 и точно... я ликер фруктовый... коньяк армянский... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) тему срочно в алкаш! ИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! ЗЫ: леопольду привет Изменено 21 января, 2012 пользователем антоша бриллиант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 коньяк армянский... ооооооооооооо тяжолый напиток... а мой полное гавно.... зарекалась я эти ликеры пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ооооооооооооо тяжолый напиток... а мой полное гавно.... зарекалась я эти ликеры пить... Вкусный-приятный напиток...с шоколадкой на УРА идёт...есть для разнообразия сыр и лайм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти