Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВЫ че на меня всем шоблом накинулись???? Я ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ????????????????? Да мне не понравилось как выглядит СПАЙЦДЕР... ДЛЯ ФОТОК ДЛЯ ЛЮДЕЙ,,,и ВАЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ НЕЕ САМОЙ МОЖНО БЫЛО И ПОРИЛИЧНЕЙ ОДЕТЬСЯ... и все отстаньте от меня... а еще ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ ...СПЛЮ Я НЕ В ВЕРСАЧИ а В ПРАДЕ ну или голая...

• Ответов 280
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
ВЫ че на меня всем шоблом накинулись???? Я ЧТО НЕ ИМЕЮ ПРАВА ВЫСКАЗАТЬСЯ????????????????? Да мне не понравилось как выглядит СПАЙЦДЕР... ДЛЯ ФОТОК ДЛЯ ЛЮДЕЙ,,,и ВАЩЕ ДАЖЕ ДЛЯ НЕЕ САМОЙ МОЖНО БЫЛО И ПОРИЛИЧНЕЙ ОДЕТЬСЯ... и все отстаньте от меня... а еще ЛЕОНИДУ ИЛЬИЧУ ...СПЛЮ Я НЕ В ВЕРСАЧИ а В ПРАДЕ ну или голая...

Так , праду скидываем и срочно фотаемся , а то не поверю ! Можно в личку :044:

Опубликовано

качество плохое...

Опубликовано

обломитесь Л.И

мне на проверку обещали прислать..с нетерпением дрочу F5

Опубликовано
обломитесь Л.И

Злые вы . Не шоб старика порадовать :044:

Опубликовано
обломитесь Л.И

я че то не понимаю ...щас чтоль надо уже слать???? :044:

Опубликовано (изменено)
Ну ,кутюрье мне не по карману , я мало зарабатываю , но в засаленных трениках не хожу даже дома и в облезлых фуфайках 1981 года выпуска не езжу на работу , а тем более в гости ! ))))

Имея опыт общения со Спай...........

Уверена, если Спай снизошла бы до вас и озвучила цены на "треники" и "доисторическую фуфайку", вы бы охуели..

Одни "треники" , уж всяко, побольше Таточкиной зарплаты стоят

пс.. Всё-таки, снизошла))))))))))))))))

Изменено пользователем vika
Опубликовано

Уверена, если Спай снизошла бы до вас и озвучила цены на "треники" и "доисторическую фуфайку", вы бы охуели..

ох уж эти женщины.. не уводите разговор в другое русло.. . тата настраивает фотоаппарат)

Опубликовано

Причем тут ЦЕНЫ....причем тут ЗАРПЛАТЫ ..вы че тупые.... или прикидываетесь.... ВИД У НЕЕ УЖАСНЫЙ.... ПУСТЬ ХОТЬ ОТ ГУЧИ ОТ ХУЮЧИ... раскройте свои зенки...

Опубликовано

Таточке я бы посоветовал не писать бестактности на всеобщее обозрение,а немного озаботиться собственным воспитанием.

Замечания об одежде если уж так приспичило,нужно писать в личку.А лучше вообще промолчать - глядишь и за умную сошла бы.

А вообще Оля заработала (именно заработала,а не выпросила и не на халяву получила) и здесь и на пипетке в свое время такую репутацию и всеобщую любовь,которой на моей памяти удостаивались только Алисенок,Тиамат и Ритульда.Это моё личное ИМХО.

И это при том,что она далеко не божий одуванчик и спуску обидчикам никогда не давала.

Так что она имеет привилегию одевать хоть треники,хоть ватник,хоть салатные панталоны с начесом - нашего отношения это не изменит.

Она нам своя,а среди своих одежда не имеет значения.

Опубликовано
Причем тут ЦЕНЫ....причем тут ЗАРПЛАТЫ ..вы че тупые.... или прикидываетесь.... ВИД У НЕЕ УЖАСНЫЙ.... ПУСТЬ ХОТЬ ОТ ГУЧИ ОТ ХУЮЧИ... раскройте свои зенки...

у чья бы корова мычала(за вид) а твоя бы помолчала :044:

Опубликовано
Таточке я бы посоветовал не писать бестактности на всеобщее обозрение,а немного озаботиться собственным воспитанием.

Замечания об одежде если уж так приспичило,нужно писать в личку.А лучше вообще промолчать - глядишь и за умную сошла бы.

А вообще Оля заработала (именно заработала,а не выпросила и не на халяву получила) и здесь и на пипетке в свое время такую репутацию и всеобщую любовь,которой на моей памяти удостаивались только Алисенок,Тиамат и Ритульда.Это моё личное ИМХО.

И это при том,что она далеко не божий одуванчик и спуску обидчикам никогда не давала.

Так что она имеет привилегию одевать хоть треники,хоть ватник,хоть салатные панталоны с начесом - нашего отношения это не изменит.

Она нам своя,а среди своих одежда не имеет значения.

ДА,да... слышала уже мильОн раз... умница,красавица...заработала репутацию... А Я не вопитанная,плохая девочка.... пишу гадости... ОК.....но я остаюсь при своем мнении...

Опубликовано (изменено)

тему срочно в алкаш!

ИБО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

ЗЫ: леопольду привет :044:

Изменено пользователем антоша бриллиант
Опубликовано
коньяк армянский...

ооооооооооооо тяжолый напиток... а мой полное гавно.... зарекалась я эти ликеры пить...

Опубликовано
ооооооооооооо тяжолый напиток... а мой полное гавно.... зарекалась я эти ликеры пить...

Вкусный-приятный напиток...с шоколадкой на УРА идёт...есть для разнообразия сыр и лайм.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...