Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да бля я ваще не мог понять о какой теме реч -да точно, в тележке и без шарфа, безобразие То, что ее сперли , это фигня !!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Бля , ну ебсь - представь нам уже фоты свои в нужной одежде или без оной , а то мы тёмные ну не как тебя понять не можем . Женатому человеку такие посты писать нельзя ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ХААМММЫЫЫ!!!! )))) Нехреня не понял Так они ещё и хомят когда мюдальки пиздят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С вами снимишь Только отвернёшся - спиздите ! Или критику устроите за не потребный вид кстати давно хотел сказать ,что за безобразие ,почему с права звезда героя с.союза висит не по одной линии с остальными ... как ты вообще в таком неопрятном виде в инет вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нехреня не понял Так они ещё и хомят когда мюдальки пиздят ? Не . Это такие как мы с Таточкой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Не . Это такие как мы с Таточкой ... Ну это я и так знал , правда в Татке сомнювался . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спать можно хоть в обносках , хоть вообще,. без трусов ,когда ты У СЕБЯ дома,( если твоих близких это не колышет ), а когда ты фоткаешься , где тебя увидят десятки чужих людей , можно бы приодеться , чуть-чуть , не? )))) ссори но тебе нельзя тут критиковать чьито внешности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати давно хотел сказать ,что за безобразие ,почему с права звезда героя с.союза висит не по одной линии с остальными ... как ты вообще в таком неопрятном виде в инет вышел Неучь ты буржуазный Это не звезда героя ! Это юбелейная мюдалька с ликом Лёнина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну это я и так знал , правда в Татке сомнювался . Да ладно . Что видели , то и описали . Криминал небольшой ...))) Честно , мне иногда прям Татку жаль , ведь ее обсмеять , ну... это как у ребенка конфетку отобрать ! У нее ведь , что на уме , то на языке ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ссори но тебе нельзя тут критиковать чьито внешности А это тут никому нельзя , не только мне . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Неучь ты буржуазный Это не звезда героя ! Это юбелейная мюдалька с ликом Лёнина товаришь, я ващето про те четыре в ряд которые висят а послетняя милиметра 3-4 ниже остальных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да ладно . Что видели , то и описали . Криминал небольшой ...))) Честно , мне иногда прям Татку жаль , ведь ее обсмеять , ну... это как у ребенка конфетку отобрать ! У нее ведь , что на уме , то на языке ! ))) Мне тоже её жаль . Она вполне нормальная дефчёнка , весёлая , но иногда немного злоупотребляющия всякими вкусными алкогольными напитками и вот в этом её беда . когда перезлоупотребит , такую хуйню несет , что пиздец . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А это тут никому нельзя , не только мне . ))) не, тебе нельза так как не гоже критиковать других не показав себя с начала. не?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Хотя и я не святой , той же хуйне подвержен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 товаришь, я ващето про те четыре в ряд которые висят а послетняя милиметра 3-4 ниже остальных Ты как с генеральным секретарем разговариваешь ?! )) Совсем нюх потеряли ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 товаришь, я ващето про те четыре в ряд которые висят а послетняя милиметра 3-4 ниже остальных Ебануца Почему только сейчас узнал бля Я в негодуё ! Где бля ответственный вывешиватель моих мюдалек ! На костер его ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты как с генеральным секретарем разговариваешь ?! )) Совсем нюх потеряли ! извиняюсь, виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Мне тоже её жаль . Она вполне нормальная дефчёнка , весёлая , но иногда немного злоупотребляющия всякими вкусными алкогольными напитками и вот в этом её беда . когда перезлоупотребит , такую хуйню несет , что пиздец . Она и по трезвянке отжечь может , но ведь безобидная ! ))) не, тебе нельза так как не гоже критиковать других не показав себя с начала. не?))) Это чо , есть уже такое правило ?! )))) Хотя и я не святой , той же хуйне подвержен Никто не совершенен (С) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты как с генеральным секретарем разговариваешь ?! )) Совсем нюх потеряли ! Вообще то он с Генеральным разговаривает, а не с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это чо , есть уже такое правило ?! )))) Это элементарное правило приличия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 извиняюсь, виноват. Это тебе не Швеция ! Здесь руководство на автобусах не ездит! И вообще , соблюдай субординацию ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вообще то он с Генеральным разговаривает, а не с тобой А вас , товарищ , тут не стояло ! Чего вы вмешиваетесь ?! Это элементарное правило приличия . Я знаю ! Меня давно надо заклеймить на общем партсобрании , поставить 18 минусов в рейтинг и строгий выговор в личное дело ... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вообще то он с Генеральным разговаривает, а не с тобой Точно ! Бурные и продолжытельные аплодисменты ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я знаю ! Меня давно надо заклеймить на общем партсобрании , поставить 18 минусов в рейтинг и строгий выговор в личное дело ... ((( Тут дело минусами не ограничется Можно и парт билет на стол положить ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да блять за вами хрен успеешь, всё за меня ответили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти