Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Лези , это не серьёзно . Где голый сисько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 В ответ на то , что мы правдиво с Таточкой написали об одежде Спайдерши на нас и НА ОНЛИВАНА обрушился понос инсинуаций (((( Впрочем , к кому это я взываю !? ))))))) вот такие мы брутальные инсинуаторы,епть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Осталось дождатся только подтверждения от Да нет . Хотя вряд ли оно будет . Да нет , так выставишь фоты или нет , а то твой пиздёшь уже подзаёбывает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 это я так понимаю ФАЗА ПЕРЕРОЖДЕНИЯ,из Онливана в Да Нет?,прям как Шариков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а ты то откуда в курсе? Я уже писала , что я из " старичков" на Пипе , только не активная , так что я в курсе многого . То есть ты признаешь ? Нет . Это был розыгрыш , он сам писал и доказывал , но придуркам хоть кол на голове теши . ))) Хмммм..... где то в фототеме тебя или тато4ки кто то вас обосрал по вашим фотографиям? Меня не видели ,а Онливана с Таточкой как только не полоскали , но они не ныли и не скулили никогда, чтобы их поносителей забанили. ))) Так ты выложи фоты , мы и посмотрим , а то пиздишь попусту только . Я не вижу в этом суровой необходимости . Может и выложу на днях , не люблю , когда на меня давят ... ))) Причем , сразу могу сказать , что критиков я ни грамма не боюсь и ныть не буду ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ильичь, ты что, ни кого ни что не подзаебывает, наоборот, только веселее и веселее с каждым постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ильичь, ты что, ни кого ни что не подзаебывает, наоборот, только веселее и веселее с каждым постом Ну в этом плане да ,прикольно видеть как оно обсирается , но всётаки , тебе не хочется увидеть Дефочко Да нет в одежде от самых крутых кутюрье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я уже писала , что я из " старичков" на Пипе , только не активная , так что я в курсе многого . Нет . Это был розыгрыш , он сам писал и доказывал , но придуркам хоть кол на голове теши . ))) Меня не видели ,а Онливана с Таточкой как только не полоскали , но они не ныли и не скулили никогда, чтобы их поносителей забанили. ))) Я не вижу в этом суровой необходимости . Может и выложу на днях , не люблю , когда на меня давят ... ))) Причем , сразу могу сказать , что критиков я ни грамма не боюсь и ныть не буду ! ))) На дняхъ - это сколько ? Сиськи твои с надписью мы уже устали ждать Или это будет тоже твой последний пост в этой теме перед тем как ты выложишь фоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да помню,еще и осветлил,чтоб краше выглядеть Не ври .)))) Лези , это не серьёзно . Где голый сисько У меня в компе и альбоме .))) вот такие мы брутальные инсинуаторы,епть Нет , вы просто предвзятые и немножко брехливые .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А ведь он прав, наш партийный идол ДорЛИ! Сиськи или нахуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну в этом плане да ,прикольно видеть как оно обсирается , но всётаки , тебе не хочется увидеть Дефочко Да нет в одежде от самых крутых кутюрье ? Ну ,кутюрье мне не по карману , я мало зарабатываю , но в засаленных трениках не хожу даже дома и в облезлых фуфайках 1981 года выпуска не езжу на работу , а тем более в гости ! )))) На дняхъ - это сколько ? Сиськи твои с надписью мы уже устали ждать Или это будет тоже твой последний пост в этой теме перед тем как ты выложишь фоты Выложу , только там , где обещала .... наверное .... скорее всего ... только не давите ,,....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Бля, Достоевкий нервно в сторонке покуривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну ,кутюрье мне не по карману , я мало зарабатываю , но в засаленных трениках не хожу даже дома и в облезлых фуфайках 1981 года выпуска не езжу на работу , а тем более в гости ! )))) Выложу , только там , где обещала .... наверное .... скорее всего ... только не давите ,,....)))) Не ужели я или Лезидог похожы на давилку какуето ? Клевета и вражеские инсуниации ( блин язык сломаешь ) Кстати , у меня такое впячетление что ты засланец партии жюликоф и вороф ! А ну призновайся ! На Пютьку работаешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Бля, Достоевкий нервно в сторонке покуривает Нет , ну я же писала , что мне тема Спайдер понравилась , правда не все сказала , что думала , но меня прям вынудили высказаться , так как за Таточку обидно , стало ... Она такая непосредственная ... ))) Не ужели я или Лезидог похожы на давилку какуето ? Клевета и вражеские инсуниации ( блин язык сломаешь ) Кстати , у меня такое впячетление что ты засланец партии жюликоф и вороф ! А ну призновайся ! На Пютьку работаешь ? Нет , это я Ручку с Гафнием имела ввиду , вы пока ничего такого не сказали и вроде нормально среагировали , за что респект ! ))) п.с. Мне из кандидатов импонирует Явлинский . Жаль , что Навальный не участвует ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Нет , ну я же писала , что мне тема Спайдер понравилась , правда не все сказала , что думала , но меня прям вынудили высказаться , так как за Таточку обидно , стало ... Она такая непосредственная ... ))) Нет , это я Ручку с Гафнием имела ввиду , вы пока ничего такого не сказали и вроде нормально среагировали , за что респект ! ))) п.с. Мне из кандидатов импонирует Явлинский . Жаль , что Навальный не участвует ! )) сучка ты крашена .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот бабам никогда не скучно,хуяк и из ничего паника,баны ,крики... -ща тож до когонить докапаюсь.... ОМыч ты как в гости поехал? ты почему не во фраке с лакироваными туфлями а???..... п.с. по теме, -это пиздец, в каком веке вы живёте что ещё смотрите и ещё и хватает тупости делать замечания кто в чё одет и как выглядит, пиздец слов нет -Спай красавица и ниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Долбоибизм некоторых хомосапиенс вызывает определёную иронию . Таже таточка не ходит дома в пижаме от Версаче , но видать сегодня звёзды стали раком и её захотелось написать именно эту хуйню . Бывает . Ну а про Да нет и говорить не нужно . Сеё существо не определённого полу пока стоит под большим сомнением . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ОМыч ты как в гости поехал? ты почему не во фраке с лакироваными туфлями а???..... Зато он в трусах и тележке Пересмотрел фото, никакой крамолы в Ольгиных штанах не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Зато он в трусах и тележке Пересмотрел фото, никакой крамолы в Ольгиных штанах не нашёл. да бля я ваще не мог понять о какой теме реч -да точно, в тележке и без шарфа, безобразие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Долбоибизм некоторых хомосапиенс вызывает определёную иронию . Таже таточка не ходит дома в пижаме от Версаче , но видать сегодня звёзды стали раком и её захотелось написать именно эту хуйню . Бывает . Ну а про Да нет и говорить не нужно . Сеё существо не определённого полу пока стоит под большим сомнением . я надеюсь ты когда спиш медали не снимаешь, ато не естетично такому лицу без медалей спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сучка ты крашена .. Красота - страшная сила ! (С) ))) -Спай красавица и ниибёт А кто утверждал обратное ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я надеюсь ты когда спиш медали не снимаешь, ато не естетично такому лицу без медалей спать С вами снимишь Только отвернёшся - спиздите ! Или критику устроите за не потребный вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я надеюсь ты когда спиш медали не снимаешь, ато не естетично такому лицу без медалей спать Спать можно хоть в обносках , хоть вообще,. без трусов ,когда ты У СЕБЯ дома,( если твоих близких это не колышет ), а когда ты фоткаешься , где тебя увидят десятки чужих людей , можно бы приодеться , чуть-чуть , не? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 С вами снимишь Только отвернёшся - спиздите ! Или критику устроите за не потребный вид ХААМММЫЫЫ!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Спать можно хоть в обносках , хоть вообще,. без трусов ,когда ты У СЕБЯ дома,( если твоих близких это не колышет ), а когда ты фоткаешься , где тебя увидят десятки чужих людей , можно бы приодеться , чуть-чуть , не? )))) Бля , ну ебсь - представь нам уже фоты свои в нужной одежде или без оной , а то мы тёмные ну не как тебя понять не можем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти