Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 23 января, 2012 Баррикелло сказал: Это мальчик или девачко? Фу бля, сейчас вырвет. Я ещё и мороженное кушаю... Ну если у тебя есть сомнения в том, кто это, то переставай кушать мороженное, начинай его лизать
de_filler Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Баррикелло сказал: Это мальчик или девачко? Фу бля, сейчас вырвет. Я ещё и мороженное кушаю... фу блядь я тебя ненавижу
Баррикелло Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Lazydog сказал: Ну если у тебя есть сомнения в том, кто это, то переставай кушать мороженное, начинай его лизать Я его вообще перестал кушать...
exup Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Звездец сказал: умерла ЗЫ: тема говно. зы.согласен
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 exup сказал: зы.согласен А чо вы на нее слетелись тогда ?! ))))))
exup Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Да нет сказал: А чо вы на нее слетелись тогда ?! )))))) патамушта я тебя абажаю)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти