Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это мальчик или девачко? Фу бля, сейчас вырвет. Я ещё и мороженное кушаю... Ну если у тебя есть сомнения в том, кто это, то переставай кушать мороженное, начинай его лизать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это мальчик или девачко? Фу бля, сейчас вырвет. Я ещё и мороженное кушаю... фу блядь я тебя ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баррикелло Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну если у тебя есть сомнения в том, кто это, то переставай кушать мороженное, начинай его лизать Я его вообще перестал кушать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 умерла ЗЫ: тема говно. зы.согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 зы.согласен А чо вы на нее слетелись тогда ?! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А чо вы на нее слетелись тогда ?! )))))) патамушта я тебя абажаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти