Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! ))) А когда тебе есть время, чем нить толковым заниматься?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А у меня Маму Олей зовут, и вообще я в Олю тайно влюблён. Она, загадочная, и очень красивая, завидуйте молча господа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! ))) Анонизм, это болезнь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А у меня Маму Олей зовут, и вообще я в Олю тайно влюблён. Она, загадочная, и очень красивая, завидуйте молча господа... У меня жену Олей зовут... сынок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! ))) Вот уж как мне интересно есть тебе чем заняться или нет...)).. Хотя..Если вдруг увижу - пойму, что у тебя опять проблемы с перистальтикой...)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Анонизм, это болезнь !!! Онанизм это шалость, а вот недержание- это болезнь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А когда тебе есть время, чем нить толковым заниматься?? ВСегда , когда меня здесь нет ! ))) А у меня Маму Олей зовут, и вообще я в Олю тайно влюблён. Она, загадочная, и очень красивая, завидуйте молча господа... Ну и к чему ты эту льстюгу завернул ? Все равно тебе с нее ничего не обломится . К тому же ни одно лицо не писало , что она НЕ красивая .))) Анонизм, это болезнь !!! Нет . Это вынужденная мера . ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Вот уж как мне интересно есть тебе чем заняться или нет...))..Хотя..Если вдруг увижу - пойму, что у тебя опять проблемы с перистальтикой...)))... У меня перистальтика не входит в круг развлечений , это ты не в тему брякнула .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня жену Олей зовут... сынок Папка, вот ты где, йобанный шашлык, я так долго тебя искал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дааа когдато спайдер была не просто симпатичной а красивой не побоюсь этого слова ну располнела отсюда и балахоны не пойму зачем под интернатовскую девочку надо было стричся может болела и химиотерапию проходила но в дУше она всеравно осталась красавицей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня перистальтика не входит в круг развлечений , это ты не в тему брякнула .))) А вот было бы прикольно, если бы ты только перистальтикой развлекался... Я бы прям был близок к тому, чтобы начать завидовать твоей богатой внутренней жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну и к чему ты эту льстюгу завернул ? Все равно тебе с нее ничего не обломится . К тому же ни одно лицо не писало , что она НЕ красивая .))) А почему льстюгу ??? Я сам реально понимаю, что мне с Олей не обломится, да и не думал как бы об этом... П.С. - Юрик, не еби мозги, ну дрочишь ты, ну на здоровье, кто против то ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дааакогдато спайдер была не просто симпатичной а красивой не побоюсь этого слова ну располнела отсюда и балахоны не пойму зачем под интернатовскую девочку надо было стричся может болела и химиотерапию проходила но в дУше она всеравно осталась красавицей Еблан ты Коля.... Ольга, красива... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Еблан ты Коля.... Ольга, красива... отчего еблан на вкус и цвет собутыльник Орган обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Папка, вот ты где, йобанный шашлык, я так долго тебя искал !!! Боже храни интернет, наконец то я тебя нашел, говорят у меня внучки подрастают, красавицы ЗЫ. Сынок, вышли папке немного денег на визу, около 15-20 тыщ несчастных ваших евров, хочу тебя увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 У меня перистальтика не входит в круг развлечений , это ты не в тему брякнула .))) Да-да...Помню..Она не от развлечения..Она - от скуки..)))).... И кстати, судя по разделу, где находится тема - прям донельзя в тему...))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Боже храни интернет, наконец то я тебя нашел, говорят у меня внучки подрастают, красавицы ЗЫ. Сынок, вышли папке немного денег на визу, около 15-20 тыщ несчастных ваших евров, хочу тебя увидеть. и землячку папкиному тоже тыщ 50 попроси или я тебя захуярю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Боже храни интернет, наконец то я тебя нашел, говорят у меня внучки подрастают, красавицы ЗЫ. Сынок, вышли папке немного денег на визу, около 15-20 тыщ несчастных ваших евров, хочу тебя увидеть. с ума посходили окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 дааакогдато спайдер была не просто симпатичной а красивой не побоюсь этого слова ну располнела отсюда и балахоны не пойму зачем под интернатовскую девочку надо было стричся может болела и химиотерапию проходила но в дУше она всеравно осталась красавицей Дык..Килограмм 25 лишних..Да и вши...)))..Вот... А душа - сплошные потемки..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и землячку папкиному тоже тыщ 50 попросиили я тебя захуярю Захуярю??? Инэрэсно, жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 с ума посходили окончательно А ты типа сегодня не пьешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Да-да...Помню..Она не от развлечения..Она - от скуки..))))....И кстати, судя по разделу, где находится тема - прям донельзя в тему...))... На мой взгляд , эта тема должна быть в разделе "Женское счастье" ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Дык..Килограмм 25 лишних..Да и вши...)))..Вот...А душа - сплошные потемки..))... я ставил ударение нет всеже в европе не тупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А ты типа сегодня не пьешь. очень даже пью,кефир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 На мой взгляд , эта тема должна быть в разделе "Женское счастье" ...)) открой рот я тебе туда нассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти