Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! ))) А когда тебе есть время, чем нить толковым заниматься??
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у меня Маму Олей зовут, и вообще я в Олю тайно влюблён. Она, загадочная, и очень красивая, завидуйте молча господа...
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! ))) Анонизм, это болезнь !!!
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А у меня Маму Олей зовут, и вообще я в Олю тайно влюблён. Она, загадочная, и очень красивая, завидуйте молча господа... У меня жену Олей зовут... сынок
spider Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну , вот теперь ты будешь знать , что если видишь мой ник на форуме , то это означает , что мне абсолютно нечем заняться ! ))) Вот уж как мне интересно есть тебе чем заняться или нет...)).. Хотя..Если вдруг увижу - пойму, что у тебя опять проблемы с перистальтикой...)))...
tplust Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Анонизм, это болезнь !!! Онанизм это шалость, а вот недержание- это болезнь
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А когда тебе есть время, чем нить толковым заниматься?? ВСегда , когда меня здесь нет ! ))) А у меня Маму Олей зовут, и вообще я в Олю тайно влюблён. Она, загадочная, и очень красивая, завидуйте молча господа... Ну и к чему ты эту льстюгу завернул ? Все равно тебе с нее ничего не обломится . К тому же ни одно лицо не писало , что она НЕ красивая .))) Анонизм, это болезнь !!! Нет . Это вынужденная мера . )))
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Вот уж как мне интересно есть тебе чем заняться или нет...))..Хотя..Если вдруг увижу - пойму, что у тебя опять проблемы с перистальтикой...)))... У меня перистальтика не входит в круг развлечений , это ты не в тему брякнула .)))
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У меня жену Олей зовут... сынок Папка, вот ты где, йобанный шашлык, я так долго тебя искал !!!
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 дааа когдато спайдер была не просто симпатичной а красивой не побоюсь этого слова ну располнела отсюда и балахоны не пойму зачем под интернатовскую девочку надо было стричся может болела и химиотерапию проходила но в дУше она всеравно осталась красавицей
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У меня перистальтика не входит в круг развлечений , это ты не в тему брякнула .))) А вот было бы прикольно, если бы ты только перистальтикой развлекался... Я бы прям был близок к тому, чтобы начать завидовать твоей богатой внутренней жизни.
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Ну и к чему ты эту льстюгу завернул ? Все равно тебе с нее ничего не обломится . К тому же ни одно лицо не писало , что она НЕ красивая .))) А почему льстюгу ??? Я сам реально понимаю, что мне с Олей не обломится, да и не думал как бы об этом... П.С. - Юрик, не еби мозги, ну дрочишь ты, ну на здоровье, кто против то ???
Колхозник Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 дааакогдато спайдер была не просто симпатичной а красивой не побоюсь этого слова ну располнела отсюда и балахоны не пойму зачем под интернатовскую девочку надо было стричся может болела и химиотерапию проходила но в дУше она всеравно осталась красавицей Еблан ты Коля.... Ольга, красива...
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Еблан ты Коля.... Ольга, красива... отчего еблан на вкус и цвет собутыльник Орган обломится
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Папка, вот ты где, йобанный шашлык, я так долго тебя искал !!! Боже храни интернет, наконец то я тебя нашел, говорят у меня внучки подрастают, красавицы ЗЫ. Сынок, вышли папке немного денег на визу, около 15-20 тыщ несчастных ваших евров, хочу тебя увидеть.
spider Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 У меня перистальтика не входит в круг развлечений , это ты не в тему брякнула .))) Да-да...Помню..Она не от развлечения..Она - от скуки..)))).... И кстати, судя по разделу, где находится тема - прям донельзя в тему...))...
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Боже храни интернет, наконец то я тебя нашел, говорят у меня внучки подрастают, красавицы ЗЫ. Сынок, вышли папке немного денег на визу, около 15-20 тыщ несчастных ваших евров, хочу тебя увидеть. и землячку папкиному тоже тыщ 50 попроси или я тебя захуярю
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Боже храни интернет, наконец то я тебя нашел, говорят у меня внучки подрастают, красавицы ЗЫ. Сынок, вышли папке немного денег на визу, около 15-20 тыщ несчастных ваших евров, хочу тебя увидеть. с ума посходили окончательно
spider Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 дааакогдато спайдер была не просто симпатичной а красивой не побоюсь этого слова ну располнела отсюда и балахоны не пойму зачем под интернатовскую девочку надо было стричся может болела и химиотерапию проходила но в дУше она всеравно осталась красавицей Дык..Килограмм 25 лишних..Да и вши...)))..Вот... А душа - сплошные потемки..))...
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 и землячку папкиному тоже тыщ 50 попросиили я тебя захуярю Захуярю??? Инэрэсно, жду...
Alexeiko Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 с ума посходили окончательно А ты типа сегодня не пьешь.
Да нет Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Да-да...Помню..Она не от развлечения..Она - от скуки..))))....И кстати, судя по разделу, где находится тема - прям донельзя в тему...))... На мой взгляд , эта тема должна быть в разделе "Женское счастье" ...))
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 Дык..Килограмм 25 лишних..Да и вши...)))..Вот...А душа - сплошные потемки..))... я ставил ударение нет всеже в европе не тупых
ру4ка Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 А ты типа сегодня не пьешь. очень даже пью,кефир
de_filler Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 На мой взгляд , эта тема должна быть в разделе "Женское счастье" ...)) открой рот я тебе туда нассу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти