Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я вот как то наткнулся на такие мысли: а где на Руси крестьяне детей делали? Поясню. Вот если посмотреть типичную русскую избу, это дом из сруба с одной большой комнатой, в которой печка, стол, лавочки, ну и прочие предметы быта. Думаю известный факт, что детей было много в семьях, по 5-7. Где им всем жить? Естественно в такой вот избушке-комнате. Но где ж родители тогда эээ...любили друг друга? Что прям при своих детях??? Извращение какое то прям получается... Впрочем, не думаю, что в средневековье ситуация отличалась и в европе. Вот как вы думаете на сей счет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san13 Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 На сеновале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тебя чё опять сосед накурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Саня едет в деревню и озаботился вопросом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 кстати, баню (которая отдельно) ещё никто не отменял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 самому стало интересно, полез в яндекс ))) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0...0%BC&lr=213 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тебя чё опять сосед накурил? Вот никакой интриги с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вот никакой интриги с вами палишься ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 самому стало интересно, полез в яндекс ))) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0...0%BC&lr=213 Свою историю надо знать, во всех подробностях!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 самому стало интересно, полез в яндекс ))) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0...0%BC&lr=213 Ну мне кажецца, что ответ "на сеновале" - правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Свою историю надо знать, во всех подробностях!))))) я то свою знаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ну мне кажецца, что ответ "на сеновале" - правильный. А мне "кажецца" он бональным Ну неужели за столетия русские крестьяне не продвинулись в этом направлении и все это время любились на сеновале? А учитывая, что зимы долгие? Зимой то на сеновале даже любовь не согреет поди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А мне "кажецца" он бональным Ну неужели за столетия русские крестьяне не продвинулись в этом направлении и все это время любились на сеновале? А учитывая, что зимы долгие? Зимой то на сеновале даже любовь не согреет поди))) я же писал про баню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 я же писал про баню Да хорош, шо за процедура каждый раз баню топить для этого? Вроде ж есть мулька, что на руси мылись только по воскресеньям))) Ну а потом, ты вот сам представь, вот ты лежишь на печи, зима дикая, вьюга и все такое, и вот тебе приспичило. То есть ты, по среди ночи, без электричества пойдешь на ошупь топить баню, ждать как минимум час-полтора, пока она нагреется (все ж зима). Больно как то все сложно))) Должны же были быть более простые методы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Да хорош, шо за процедура каждый раз баню топить для этого? Вроде ж есть мулька, что на руси мылись только по воскресеньям))) Ну а потом, ты вот сам представь, вот ты лежишь на печи, зима дикая, вьюга и все такое, и вот тебе приспичило. То есть ты, по среди ночи, без электричества пойдешь на ошупь топить баню, ждать как минимум час-полтора, пока она нагреется (все ж зима). Больно как то все сложно))) Должны же были быть более простые методы Да, и не забудь, все это ради 10-15 минут "спорта" и 10 секунд "счастья" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) сени ))) пи си а на печи лежали старики и/или дети Изменено 21 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 сени ))) пи си а на печи лежали старики и/или дети Бля, сени это типа как прихожей. Так вот даже в современных домиках у обычных жителей в деревнях холодно пипец как. Короче тоже не вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 самому стало интересно, полез в яндекс ))) http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%93%D0...0%BC&lr=213 К сожалению, нам не очень много об этом известно, однако с абсолютной уверенностью заявляем: секс на Руси был всегда. Иначе не было бы нас! да ну накуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Бля, сени это типа как прихожей. Так вот даже в современных домиках у обычных жителей в деревнях холодно пипец как. Короче тоже не вариант))) тогда предположу, что ночью они спали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 да ну накуй ну как то так (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 опомнитесь люди, раньше времена другие были, поди раскажи своему прадеду что такое феминизм .... моймал бабу в любое время в подходящем месте и усё, делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 опомнитесь люди, раньше времена другие были, поди раскажи своему прадеду что такое феминизм .... моймал бабу в любое время в подходящем месте и усё, делов то вопрос темы - где именно "подходящее место" ))) пи си Саня в деревню едет )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну как то так (с) а у меня не одного корешка с Руси нету, я чё инопланитянин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вопрос темы - где именно "подходящее место" ))) пи си Саня в деревню едет )))) ну как "где имено"?...кто где естесно, да хоть в сортире -п.с. -вот как приедет нам и раскажет где,каво и как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тогда предположу, что ночью они спали ))) Да нее, ну тоже не вариант. Ну смотри, зима длинная, работы нет никуя. Ты сам себя вспомни в праздники. Остается тока бухать да развлечения себе искать. Кроме того, вот по-любому режим там сбивается. Ночью уже не так спать охота. Ну и чеб своей жене с розовыми щечками на твороге экологически чистом, да на маслице сливочном откормленных не присунуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти