de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 бамс вот ведь женщины любопытные создания конкурсы даже устраивают шоб в чужих закромах ревизию устроить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а конкурс открытого шкафа а лучшее подкраватное фото нет уж давайте сразу кто у вас в постели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Филер-зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 мой ответ в предыдущей теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 нет уж давайте сразу кто у вас в постели ФИЛЯ! А ты ее вХОЛОДИЛЬНИКЕ держищь? Разморахиваешь перед УПОТРЕБЛЕНИЕМ долго? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ФИЛЯ! А ты ее вХОЛОДИЛЬНИКЕ держищь? Разморахиваешь перед УПОТРЕБЛЕНИЕМ долго? ее я в холодильнике не держу приобретаю охлажденной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 de_filler, ты такой, такой... Ну просто_филя.. бл я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 да я сука конченая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 как тяжело с этим жить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 как тяжело с этим жить Филя смотри! охлажденные телки-прямой путь к простатиту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ничего интересного и ничего не укладывая..такой вот бардак)) фрукты -овощи отдельно хранятся а вот общий)) ИМХО интереснее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Всё равно интересно и прикольно)) Такие разные продукты у всех, а вот пивко везде имеет место быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а вот пивко везде имеет место быть) дык пятницо то.. как жеж без пива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А вот и мой, специально для Онливана)) Допотопный и немного заляпанный. Собирались новый покупать, но сами знаете что произошло... Теперь видимо не скоро и придётся помыть таки этот(( Коллекция магнитов из стран где мы были, некоторые подарили друзья) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а что произощло? общесемейный вкладыш потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 меняю общесемейный вкладыш на двухкасетный магнитофон "интернационал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Паук сцука пиво не кошерное пьёт.. Варштайнер вкуснее в бутылках чем в банках. И.М.Х.О. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) а я опять пиво начал пить по чутьчуть одну бытылку в день такое Изменено 21 января, 2012 пользователем de_filler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а я опять пиво начал питьпо чутьчуть одну бытылку в день такое http://infobeer.ru/images/stories/AllNEWS/...oe%20barnoe.jpg Пиздатое !!! А я Очаково прикупил 2,5 литра. Буду им травиться !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Паук сцука пиво не кошерное пьёт.. Варштайнер вкуснее в бутылках чем в банках. И.М.Х.О. не видел в бутылках..у меня проблема с бутылками.. мусорка тяжёлая потом вытаскивать. да и гремят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а че еще нет холодитьников? А то я уже могу показать свой...там всеравно ни че не измениться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а че еще нет холодитьников? А то я уже могу показать свой...там всеравно ни че не измениться... паказуйййй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот мой ..если конечно фотка загрузилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) немогу похвастаца огромным холодильником,ибо большой мне нахрен ненужен. Но тем неменее попробудем поу4авствовать в конкурсе........ отсек глубокой заморозки открывать небуду-слюной захлебнютесь от обилия мясо, у меня для етого дела в сарае отдельный холодильник..... Гыыыы...... Название темы понравилось)))) Изменено 22 января, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Пиздатое !!! А я Очаково прикупил 2,5 литра. Буду им травиться !!! Охренеть можно... В Германии - Очаково пить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения