Звездец Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Объявляется конкурс на Едока сайта. Учавствовать несложно - мне нужна всего лишь фотография вашего холодильника с продуктами, открытого=) Как всегда решаем всё голосованием. Подводим итоги 1 февраля ЗЫ:Прошу отнестись с пониманием и фоток из интернета не выставлять Участники Сендмен Паук Филлер Звездец Гуннар Пуша Колхозник Априори tplust Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Белорусы проиграли сразу Я свою мышь выставлять не стану, давненько висит уже просто... Пощажу вашу психику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Белорусы проиграли сразу Я свою мышь выставлять не стану, давненько висит уже просто... Пощажу вашу психику. У тебя мышь, у меня кусочек веревки остался, на котором она повесилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 завтра)) сегодня нечего показывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato4ka Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 даже такой есть конкурс....заглядывать в чужие холодильники... хммммммммммм..... я вечно худею.. так что кроме обежиренного молока и творога нет не хера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 после закупки на выхах выставлю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 полупустой...завтра закупатся..а как фотку вставить?ß Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Холодильник - не показатель! Мало ли,может вам соседка занесла на хранение. Предлагаю выставлять фотки уже конечного результата. Так сказать,венца пищевой цепочки. Естественно с бумажкой с надписью "Бронеход" коричневым (не принципиально,можно и желтым) по-русски. Думаю,Гавноед меня поддержит и найдет самые нужные и сокровенные слова,чтоб убедить жену изменить условия конкурса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 У меня в холодильнике, с правой стороны сгорела лампочка, отвечаю. Уже дней 8 как. А где они продаюца- я не в курсе. И времени, собственно говоря, искать ее-нету. Без подсветки пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Мы тоже в воскресенье едем закупаться) Жора, ты можешь и конечный результат, каждый креативит как может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Конечный результат - это кал??? У меня много его. Только он не в холодильнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Конечный результат - это кал??? У меня много его. Только он не в холодильнике. Какое упущение Бери пример с Паниковского. Зы... Вик, а куда фотку слать? или просто в тему? Изменено 20 января, 2012 пользователем Sandman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Какое упущение Бери пример с Паниковского. Зы... Вик, а куда фотку слать? или просто в тему? Просто в тему я потом перенесу в стар-пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Просто в тему я потом перенесу в стар-пост ок. Получается я первооткрыватель. Ну, как-то так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ок. Получается я первооткрыватель. Ну, как-то так выглядит Муахаха, вот это крутняк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Муахаха, вот это крутняк! Это, в принципе, довольно обычное явление у меня после 2007 года, когда после "бронзовой ночи" 3 дня алкаху не продавали. Закупаю ящиками, что б не возиться постоянно. Холодильник всегда полон. В морозилке (такого же размера) мясо и рыба, а с верху пиво и овощи в ящичках. так что фотка без преувеличений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Это, в принципе, довольно обычное явление у меня после 2007 года, когда после "бронзовой ночи" 3 дня алкаху не продавали. Закупаю ящиками, что б не возиться постоянно. Холодильник всегда полон. В морозилке (такого же размера) мясо и рыба, а с верху пиво и овощи в ящичках. так что фотка без преувеличений Выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Выезжаю Ыы... Придётся ещё один холодильник покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ыы... Придётся ещё один холодильник покупать В верном направлении мыслишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Заглянул сейчас в холодильник. Ничего интересного. Внизу консервы, в середине что-то лежит в пакетике. Короче непонятно и ничего интересного. Думаю народ будет изголяться всякими деликатесами и укладывать, что-бы их лучше видно было. Не по мне это как-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Заглянул сейчас в холодильник. Ничего интересного. Внизу консервы, в середине что-то лежит в пакетике. Короче непонятно и ничего интересного. Думаю народ будет изголяться всякими деликатесами и укладывать, что-бы их лучше видно было. Не по мне это как-то. да хули понты колотить .. у меня вообще там стоят приготовленные блюдА в кастрюлях и остальном .. ну яйца, сыр колбаса и прочая хуйня ... забивать холодильник стОит когда нет магазина близкого сьездил раз в неделю, забил и пусть стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня нет холодильника в окно вывешиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 гы гы гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 у меня нет холодильникав окно вывешиваю ты как на подоконник залез ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Могу сделать фотографию 2х кило яблок, пол кило малины, десятка киви, и кило творога. Больше ни чем холодильник не пачкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения