Авиталь Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 жми кнопку "Война" и потом "выбор рассы". После этого все операции будут производиться через кнопку "драки", но для нападения кажется надо 100 монет Таки у меня есть. Целых три! )))))))) Ну дык а там только вместе надо ходить или можно по отдельности? Я техническим дебилизмом страдаю, предупреждаю сразу. Потом конечно разберусь, но сначала буду громко ругаццо.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Таки у меня есть. Целых три! ))))))))Ну дык а там только вместе надо ходить или можно по отдельности? Я техническим дебилизмом страдаю, предупреждаю сразу. Потом конечно разберусь, но сначала буду громко ругаццо.))) По отдельности. А при выстреле можно жертве нежное послание послать, типа "Милый, кушай каку фюррера, 14/88" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 По отдельности. А при выстреле можно жертве нежное послание послать, типа "Милый, кушай каку фюррера, 14/88" Я зашла и подписалась.)) Но пока что вышла. Жди меня и я вернусь. ))) Буду разбираться потиху, спасибо за приглашение. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вошла и хорошо. Дальше спрашивай, поможем. У нас даже форум будет свой Посже все сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Я зашла и подписалась.)) Но пока что вышла. Жди меня и я вернусь. ))) Буду разбираться потиху, спасибо за приглашение. ))) Не успел, мда . Хотел тебя завербовать в свой секретный непобедимый клан " Тайный Орден ветеранов заградотряда НКВД им. Хорста Весселя". умные евреи опередили. ((( Изменено 22 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ага, ты еще 7/40 найди для своего клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ну вошла и хорошо. Дальше спрашивай, поможем. У нас даже форум будет свой Посже все сделаю. Что то новое начинается? Меня уже вербовать начали.Только я не понимаю нахрена такой тупой игрок как я нужен? Еще никуда не вступила .Думаю кого ж я больше не люблю.Вот к тем и примкну....бугага))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Что то новое начинается? Меня уже вербовать начали.Только я не понимаю нахрена такой тупой игрок как я нужен? Еще никуда не вступила .Думаю кого ж я больше не люблю.Вот к тем и примкну....бугага))) Давай к нам. Добудем, спизженый жыдами, Священный АхредуптусЪ! Мы - труЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Давай к нам.Добудем, спизженый жыдами, Священный АхредуптусЪ! Мы - труЪ!!! Вы ж меня сами и пристрелите.Я плохо играю.))) К вам это к кому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти