Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Везет ! Я так по ней скучаю ! Так почем 100граммовая баночка ? А хер его знает . Не помню . Могу зайти в некошерную синогогу в которой молюсь на свиной стейк и посмотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Юрец, ну вот чего прикидываться блондинкой и делать вид, что не знаешь о том, что в России просто законом запрещена торговля чёрной икрой? А вот в Иране не запрещена. Отсюда она в продаже и появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Будем вести переговоры, о заказе партии специфических покрышек, для таежной техники.Ибо российские - гамно, а финские- дорого. А весь прикол в том, что финский Timberjack заказывает свои покрышки на "Альянсе", лепит свой шильдик, и парит нам втридорога. Вот, попробуем партию заказать. Если сойдемся, то Альянсовская резина, с доставкой, и таможенной очисткой, будет стоить чуть дороже российской. П.С. Придумал, что везти на сувениры. Повезу дары тайги и тундры. пАнты, кедровые орехи, и тому подобное. Знать бы, что пропустят.... Лучше пантокрин из пантов А ежели туманно намекнешь, что апосля твоей настоечки из оленьих рогов у твоих визави не рога отрастут, а член в подбородок упрется - вся резина будет твоей))))) Мужики - они в Израиле мужики))))))) Пообещай им стояк неимоверный - луну подарят))))) Зы. Извини, но тут ничем помочь не могу - не знаю я правил провоза в Израиль сибирских диковин. Кедровые орешки как-то провозят - видел я их в продаже и беру постоянно в магазинчике по продаже приправ, очищенные от скорлупок. Дорого, но люблю я их и никакие кэшью или другие диковины мне их не заменят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 =cTU4jPjVhqc Ни фига себе ! Я черную икру уже года 2 в продаже не видала ! В Израиле разводят осетров , или имелась ввиду белковая черная , из рыбы сделанная ? И если есть , то почем же ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Интересно, сколько стОит пачка "кента"? Примерно 6 (шесть) долларов. Возможно - 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ахуеть. В России порядка 20 nis за блок Ахуеть))))) Привози сразу 100 блоков - возьму по 40 за каждый)))) Половину перепродам по 80, вторую - выкурю сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ахуеть))))) Привози сразу 100 блоков - возьму по 40 за каждый)))) Половину перепродам по 80, вторую - выкурю сам а ограничения по ввозу имеются ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ни фига себе ! Я черную икру уже года 2 в продаже не видала ! В Израиле разводят осетров , или имелась ввиду белковая черная , из рыбы сделанная ? И если есть , то почем же ? )) Черная икра есть в продаже разная: есть из килькиных глазок по 16 шекелей за 100 грамм, есть и натуральная - где-то шекелей 100 за 100 грамм, судя по этикетке - российская. Да простят меня россияне, но я не рискую брать российскую икру, уж оччень она неприглядна по качеству. Потому беру исключительно канадскую красную - там зернышко к зернышку и никакого красного киселя. И обалденно вкусная... Жаль, что она редко бывает в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 а ограничения по ввозу имеются ??? Ага Разрешают провоз одного блока на один туристический нос)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ага Разрешают провоз одного блока на один туристический нос)))) Можно и два, и три...И себе, и на подарки можно провезти. Особо не доёбываются. Но вряд ли больше. В товарных количествах не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Можно и два, и три...И себе, и на подарки можно провезти. Особо не доёбываются. Но вряд ли больше. В товарных количествах не получится. тогда проще привезти машинку для сигарет, папиросную бумагу и табак ... всяко меньше места займет чем блок сигарет.. а обьем табака такой же.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 тогда проще привезти машинку для сигарет, папиросную бумагу и табак ... всяко меньше места займет чем блок сигарет.. а обьем табака такой же.. Ты как это себе представляешь? Свернул пару самокруток- и- на, дорогой Ильич, угощайся, Паучок? Странновато будет выглядеть, особенно, когда приехал на переговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Ты как это себе представляешь? Свернул пару самокруток- и- на, дорогой Ильич, угощайся, Паучок? Странновато будет выглядеть, особенно, когда приехал на переговоры. Я самокрутки не употребляю . Табак для трубки ! И будёновку ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Я самокрутки не употребляю . Табак для трубки ! И будёновку ! ну вам то крутят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 ну вам то крутят)) Тогда с коньяком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тогда с коньяком МЕНЯЮ КОНЬЯК НА БУДЁНОВКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 У тебя есть будёновка ? Если да то легко ! Какой предпочитаешь - Калараш или Контемир ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Ты как это себе представляешь? Свернул пару самокруток- и- на, дорогой Ильич, угощайся, Паучок? Странновато будет выглядеть, особенно, когда приехал на переговоры. ну это понятно что не козяво как то с табаком.. но надо сказать, что тот табак который продается для самокруток на несколько уровней выше того что в сигаретах .. даже самых догогих ..и в общем не взападло таким угощать, а самокрутку крутит машинка, а не ты языком .. п.с. Леонич Ильич .. трубочный табак от сигаретного отличается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как обычно разговор про дотопримечательности скатился на разговор о гешевтах. С Ильичем - всегда так. Ильич, тебе снег еще надобен? У нас тут выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Как обычно разговор про дотопримечательности скатился на разговор о гешевтах. С Ильичем - всегда так. Ильич, тебе снег еще надобен? У нас тут выпал. Гешефт входит в смысловую нагрузку этой темы. Чё ты ворчишь по жизни, а?)))) А снег у нас и у самих уже выпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Авиталька, вступай в израильский клан. Бум мочить всякую нечисть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Гешефт входит в смысловую нагрузку этой темы. Чё ты ворчишь по жизни, а?)))) А снег у нас и у самих уже выпал. Хуя се.... А там с кислородом как? - Состаришься пока дойдешь. Высоко. Значит транспортировка дорого выдет. А у нас он хоть и на вес золота, но все равно дешевле вам обойдется. ПЫСЫ: Хочу и ворчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Авиталька, вступай в израильский клан. Бум мочить всякую нечисть О-о..))) Давай сцылко где, как и по чем это манипуляция проводится. )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 О-о..))) Давай сцылко где, как и по чем это манипуляция проводится. )))))))) жми кнопку "Война" и потом "выбор рассы". После этого все операции будут производиться через кнопку "драки", но для нападения кажется надо 100 монет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хуя се.... А там с кислородом как? - Состаришься пока дойдешь. Высоко. Значит транспортировка дорого выдет. А у нас он хоть и на вес золота, но все равно дешевле вам обойдется. ПЫСЫ: Хочу и ворчу. У меня всё включено. Вышла на улицу, глянула на Хермон - снег там белеет и мне веселО! )))) Пы. Сы. Спорим, захочешь не ворчать - не сможешь! ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти