Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вчера, головным офисом, был озвучен и подписан план командировок, на 2012 год. Мне-известному антисемиту, повезло больше всех. В середине февраля, улетаю в Адъ и Израiль, где умные евреи . А конкретно, в город Хадера. Перед тем, как меня там замочат из М16, какие нибудь ортодоксы, хотел бы сделать вот што: 1. Что такое Хадера? 2. Что в Израиле посмотреть? 3. Что в Израиле покушать(имеецо в виду нац.кухня). 4. Чего опасацо? 5. Сколько денег брать на "ш(ж)опинг? 6. Как нащот блекджека со шлюхами? 7. Страховка? 8. Правда, что там стволы имеюцо чуть более чем у всех? 9. Как вести себя в субботу, чтобы не вляпацо мордой в гамно? 10. Долетают ли кассамы до Хадеры? 11. Правда, что нельзя ввозить с собой диски/мр3 с классикой, Вагнером(моим любимым в частности) ? 12. Хочу посмотреть настоящую кибуцу. Не покрошат меня там, в винегрет, товарищи кибуцисты? Заранее благодарю. 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ПИЗДЕЦ 1. Город посередине между Тель Авивом и Хайфой, основанный беглецами из России 130 лет тому назад. 2. Все. 3. Все, что понравится, а понравится все. Начни с фалфела и хумуса. 4. Чего опасацо? ...... жидов, ясен хер 5. Сколько денег брать на "ш(ж)опинг? .....охуенный вопрос. А что покупать то собрался? 6. Как нащот блекджека со шлюхами?......Святая земля, там шлюх нет, только маркитантки, отставшие от последнего крестового похода. 7. Страховка?.....да на Орган она тебе? Она от ударов арабскими камнями по почкам не страхует. 8. Правда, что там стволы имеюцо чуть более чем у всех? ....Ну зависит от размера твоего ствола. Если хотямы см 20 есть, то нормалек. 9. Как вести себя в субботу, чтобы не вляпацо мордой в гамно? .....Ходить по улицам и громко вопить "Отче Наш". Будеш как свой! 10. Долетают ли кассамы до Хадеры?....А на кой Орган арабам стрелять по городу из 100 000 человек? Нет, не долетают. А что, ссыш? 11. ........ 12. Хочу посмотреть настоящую кибуцу. Не покрошат меня там, в винегрет, товарищи кибуцисты? .......Вот Авиталь появится, ее и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так себе городок . В нём достопремечательностей нет , хотя ровно в 5 минутах езды от него есть Кейсария . Обязательно там побывай . Если будет время закажи себе экскурсии - Иерусалим , Хайфа , Тверия - это минимум . Покушать , ну шаверму рекомендовать не буду ибо это стратегический продукт . Во многие экскурсии по израилю входит посещение ресторанов с местоной кухней . Чего опосаться ? Да Орган его знает Тут спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Так себе городок . В нём достопремечательностей нет , хотя ровно в 5 минутах езды от него есть Кейсария . Обязательно там побывай . Если будет время закажи себе экскурсии - Иерусалим , Хайфа , Тверия - это минимум . Покушать , ну шаверму рекомендовать не буду ибо это стратегический продукт . Во многие экскурсии по израилю входит посещение ресторанов с местоной кухней . Чего опосаться ? Да Орган его знает Тут спокойно Угу, благодарю. Вопрос- реально ли взять бибику напрокат? Цена вопроса? Подходят права РФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Угу, благодарю.Вопрос- реально ли взять бибику напрокат? Цена вопроса? Подходят права РФ? да реально , сколько стоит не знаю ибо не пользуюсь , но могу узнать . Прова РФ - если международные то подходят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 да реально , сколько стоит не знаю ибо не пользуюсь , но могу узнать . Прова РФ - если международные то подходят . Узнай, если не трудно. Я так то ковырнул в интернете, но как то все путано. Подозреваю, что через 2х, 3х посредников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 10. Долетают ли кассамы до Хадеры? ЛЕХКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Угу, благодарю.Вопрос- реально ли взять бибику напрокат? Цена вопроса? Подходят права РФ? Подходят если ПРАВА международного образца. Авто в прокат- не проблема. В районе 100 шек. в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ПИЗДЕЦ 5. Сколько денег брать на "ш(ж)опинг? .....охуенный вопрос. А что покупать то собрался? Пару сувенирных футболок, настоящую израильскую кипу, ну и сувениров интересных. Да, еще какого-нибудь израильского, расово верного самогону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Пару сувенирных футболок, настоящую израильскую кипу, ну и сувениров интересных.Да, еще какого-нибудь израильского, расово верного самогону. Футболки до 100 шек-от места покупки, кипа- 10 шек., САМОГОН-АРАК-гавнище редкостное. Бери но не пей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ещё как вариант на просмотр - Посети Латрун обязательно и мини Исраэль ! Это по дороге на Иерусалим . Про Акко и Яффо я даже не говорю . Это как обязательная программа Как и Бахайские сады в Хайфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ЛЕХКО!!! Шутите? Кстати, где посмотреть карликовых слонов? Иои враки все? Не бывает таких в Израиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Шутите?Кстати, где посмотреть карликовых слонов? Иои враки все? Не бывает таких в Израиле. Не бзди ракушка... По ХАДЕРЕ НЕ СТРЕЛЯЮТ. Там _ЭФИОПИЯ-2! СЛОНАМИ-убил нах...уй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 билять.. понаехало тут. машина на сьём http://www.albar.co.il/Albar/Rent1.aspx?nodeId=91 http://www.eldan.co.il/ru/ http://www.shlomo.co.il/new/ru/RentCarMain.asp?it=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 билять.. понаехало тут. машина на сьём http://www.albar.co.il/Albar/Rent1.aspx?nodeId=91 http://www.eldan.co.il/ru/ http://www.shlomo.co.il/new/ru/RentCarMain.asp?it=1 Ок, благодарю. А по стартпосту посоветуешь что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Млядь, ковырнул по названиям.... Думал, у вас там, кроме Мертвого моря, Иерусалима, и ЕК- сплошная пустыня. Ан нет. И очень интересно почитать тех, кто видит страну изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 12. Хочу посмотреть настоящую кибуцу. Не покрошат меня там, в винегрет, товарищи кибуцисты? Чего тебя кромсать то? Чай не капуста?))) И шо с вами делать то? Приглашаю короче. На полном серьезе. Перед отъездом напиши в личку, скину свой сотовый, там созвонимся уже и все ( или всех?) порешим. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Чего тебя кромсать то? Чай не капуста?)))И шо с вами делать то? Приглашаю короче. На полном серьезе. Перед отъездом напиши в личку, скину свой сотовый, там созвонимся уже и все ( или всех?) порешим. )) ХУЯСЕ... А меня слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ХУЯСЕ... А меня слабо? Ну дык может вы там одной оказией тогда уж как нибудь? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну дык может вы там одной оказией тогда уж как нибудь? ))))))))) Вот так всегда... Да не боись. Я в Ашдоде живу. Мне сувениров не нужно... КИБУЦ видел. СКУЧНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авиталь Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вот так всегда... Да не боись. Я в Ашдоде живу. Мне сувениров не нужно... КИБУЦ видел. СКУЧНО... Не, ну так всегда. ((( Как хочешь. Мое дело пригласить. )))) Изменено 20 января, 2012 пользователем Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не, ну так всегда. ((( Как хочешь. Мое дело пригласить. )))) А! ТАК это было ПРИГЛАШЕНИЕ? ПИНЯТО! КУДА ЕХАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а чего у вас в кибуцце растёт?. фрукты ?. орехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а чего у вас в кибуцце растёт?. фрукты ?. орехи? Там растет один хороший фрукт. Авиталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Там растет один хороший фрукт. Авиталь я так думаю без вариантов.... орехи по крайней мере на 100% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти