Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме топора... Бля, чего-то у меня так зубы не болели уже очень давно. Хотя помню с ужасом, как почему-то ещё в школе болели молочные... Но у них корни-то были пожиже. А такие как-то всегда, если у них корень, тем более выдрать, потом сами заживали и хрен с ним... Пока не накопишь на очередной качественный протез... Ну ту, сука, вдрун ни с того ни с сего - я не помню, удалял я там корень, или нет. Но болит, как будто там сто корней, у каждого по две руки с пятью пальцами и все одноврем енно решили друг другу под ногти засовывать иголки... Чего юы такое сделать, кроме как выпить бутылку водки? Чтобы они все успокоились? Я не привык так страдать от собственного организма. Обычно я от нег получаю приятные сигналы... Как бы его уразумить?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

только кокоин является природным анальгетиком действующим на высшие нервные окончания )))

Опубликовано

Найди антигистаминное какое нить. Лучше всего - димедрол в ампулах. И - в\в 4 мл.

ПыСы: Сочувствую. Зубы это полный писец.

Опубликовано
Найди антигистаминное какое нить. Лучше всего - димедрол в ампулах. И - в\в 4 мл.

ПыСы: Сочувствую. Зубы это полный писец.

Жесть... Колоться от зуба? Я лучше пока напьюсь и посплю, а завтра что-нибудь сделаю, если не пройдёт. :030:

Опубликовано
Жесть... Колоться от зуба? Я лучше пока напьюсь и посплю, а завтра что-нибудь сделаю, если не пройдёт. :030:

Гм..... Честно?

- Значит слабо болит.

Опубликовано

Гвоздичное масло — эфирное масло, которое содержится в цветочных почках, цветоножках, листьях и стеблях гвоздичного дерева (Syzygium aromaticum (L.) Merr. & Perry). Произрастающего на островах Ява, Занзибар, Мадагаскар, Шри-Ланке, в Китае и других странах.

Используется в медицине в качестве лекарственного средства (в стоматологии), а также как компонент противопростудных препаратов (бальзам Золотая звезда и др.). Как однокомпонентное лекарственное средство гвоздичное масло в России не зарегистрировано.

Опубликовано
Кстати.. а с чего ты думаешь. что это именно зуб? может это у тебя невралгия

Не знаю, что такое "невралгия", но знаю, что из зуба пломба выпала недели три назад... Даже нет... Недель пять.

Опубликовано
Не знаю, что такое "невралгия", но знаю, что из зуба пломба выпала недели три назад... Даже нет... Недель пять.

Не майся хуйней.

Кусочек любого анальгетика - анальгин,белалгин,пох,засунь прямо в дырочку в зубе.И пусть там торчит.Невкусно,но терпимо.

И прополощи солью.До того.

Можно и пару таблеток проглотить.

По крайней мере сможешь поспать.

Из того,что тебе сейчас доступно это единственные средства.

А с утра - к зубодеру.

Катя хорошо советует - масло,которого в России нет. :030:

Опубликовано
Не майся хуйней.

Кусочек любого анальгетика - анальгин,белалгин,пох,засунь прямо в дырочку в зубе.И пусть там торчит.Невкусно,но терпимо.

И прополощи солью.До того.

Можно и пару таблеток проглотить.

По крайней мере сможешь поспать.

Из того,что тебе сейчас доступно это единственные средства.

А с утра - к зубодеру.

Катя хорошо советует - масло,которого в России нет. :030:

бальзам Звездочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...