Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кроме топора... Бля, чего-то у меня так зубы не болели уже очень давно. Хотя помню с ужасом, как почему-то ещё в школе болели молочные... Но у них корни-то были пожиже. А такие как-то всегда, если у них корень, тем более выдрать, потом сами заживали и хрен с ним... Пока не накопишь на очередной качественный протез... Ну ту, сука, вдрун ни с того ни с сего - я не помню, удалял я там корень, или нет. Но болит, как будто там сто корней, у каждого по две руки с пятью пальцами и все одноврем енно решили друг другу под ногти засовывать иголки... Чего юы такое сделать, кроме как выпить бутылку водки? Чтобы они все успокоились? Я не привык так страдать от собственного организма. Обычно я от нег получаю приятные сигналы... Как бы его уразумить?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

только кокоин является природным анальгетиком действующим на высшие нервные окончания )))

Опубликовано

Найди антигистаминное какое нить. Лучше всего - димедрол в ампулах. И - в\в 4 мл.

ПыСы: Сочувствую. Зубы это полный писец.

Опубликовано
  Che_Gevara сказал:
Найди антигистаминное какое нить. Лучше всего - димедрол в ампулах. И - в\в 4 мл.

ПыСы: Сочувствую. Зубы это полный писец.

Жесть... Колоться от зуба? Я лучше пока напьюсь и посплю, а завтра что-нибудь сделаю, если не пройдёт. :030:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Жесть... Колоться от зуба? Я лучше пока напьюсь и посплю, а завтра что-нибудь сделаю, если не пройдёт. :030:

Гм..... Честно?

- Значит слабо болит.

Опубликовано

Гвоздичное масло — эфирное масло, которое содержится в цветочных почках, цветоножках, листьях и стеблях гвоздичного дерева (Syzygium aromaticum (L.) Merr. & Perry). Произрастающего на островах Ява, Занзибар, Мадагаскар, Шри-Ланке, в Китае и других странах.

Используется в медицине в качестве лекарственного средства (в стоматологии), а также как компонент противопростудных препаратов (бальзам Золотая звезда и др.). Как однокомпонентное лекарственное средство гвоздичное масло в России не зарегистрировано.

Опубликовано
  катя сказал:
Кстати.. а с чего ты думаешь. что это именно зуб? может это у тебя невралгия

Не знаю, что такое "невралгия", но знаю, что из зуба пломба выпала недели три назад... Даже нет... Недель пять.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Не знаю, что такое "невралгия", но знаю, что из зуба пломба выпала недели три назад... Даже нет... Недель пять.

жуть-жуть, ужОс-ужОс

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:

Не майся хуйней.

Кусочек любого анальгетика - анальгин,белалгин,пох,засунь прямо в дырочку в зубе.И пусть там торчит.Невкусно,но терпимо.

И прополощи солью.До того.

Можно и пару таблеток проглотить.

По крайней мере сможешь поспать.

Из того,что тебе сейчас доступно это единственные средства.

А с утра - к зубодеру.

Катя хорошо советует - масло,которого в России нет. :030:

Опубликовано
  Паниковский сказал:
Не майся хуйней.

Кусочек любого анальгетика - анальгин,белалгин,пох,засунь прямо в дырочку в зубе.И пусть там торчит.Невкусно,но терпимо.

И прополощи солью.До того.

Можно и пару таблеток проглотить.

По крайней мере сможешь поспать.

Из того,что тебе сейчас доступно это единственные средства.

А с утра - к зубодеру.

Катя хорошо советует - масло,которого в России нет. :030:

бальзам Звездочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...