exup Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Как Стив Джобс изменил мир / The way Steve Jobs has changed the world Описание: Он не создавал свои шедевры. Просто раньше всех понял, что они могут изменить нашу жизнь. Верите или нет, но Стив Джобс ничего не изобрел. Он не был ни инженером, ни ученым. И все же без него мы никогда не увидели бы Maкинтош или Аймак. Никто бы не слушал музыку на Айподе, и не звонил бы с Айфона, и не бродил бы в сети с планшетника Айпад. Каждый новый продукт он представлял как шаг в будущее, и делала это невероятно изящно. Джобс был буквально соткан из парадоксов: мечтатель, харизматичный босс, и в то же время авторитарный, безжалостный человек с манией величия. Себя он позиционировал, как одного из величайших мировых, культурных и политических лидеров нашего времени. Фильм пытается ответить на вопрос, каким же образом этому самоучке с обостренным чувством собственной значимости удалось создать одну из крупнейших компаний современности? Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Документальный Режиссер: Бертран Дево, Антуан Робин Продолжительность: 0:46:19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 честно говоря, достаточно всё натянуто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che_Gevara Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Честно говоря - спасибо, что выставил. Как то я пропустил данный фильм. Я работаю в данной сфере и мне было очень интересно. ПыСы: Поклонником аппл не являюсь но это не в коей мере не заставляет меня сомневаться в гениальности Джопса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) обоснуешь за гениальность? даже наверное вопрос не правильно ставлю... ок, марк цукерберг - гений? Изменено 17 января, 2012 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Есть смишное... ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 обоснуешь за гениальность? Легко. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Легко. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21016 ну зачем ты выдернул? я так и знал что ответ будет что то типа того... я ж специально дальше дописал, или ты не читал? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 кстати, в фильме чётко говорилось кто придумал персональный компьютер! а вот продал его джобс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2017 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 РЖУНИМАГУ :102 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти