exup Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Как Стив Джобс изменил мир / The way Steve Jobs has changed the world Описание: Он не создавал свои шедевры. Просто раньше всех понял, что они могут изменить нашу жизнь. Верите или нет, но Стив Джобс ничего не изобрел. Он не был ни инженером, ни ученым. И все же без него мы никогда не увидели бы Maкинтош или Аймак. Никто бы не слушал музыку на Айподе, и не звонил бы с Айфона, и не бродил бы в сети с планшетника Айпад. Каждый новый продукт он представлял как шаг в будущее, и делала это невероятно изящно. Джобс был буквально соткан из парадоксов: мечтатель, харизматичный босс, и в то же время авторитарный, безжалостный человек с манией величия. Себя он позиционировал, как одного из величайших мировых, культурных и политических лидеров нашего времени. Фильм пытается ответить на вопрос, каким же образом этому самоучке с обостренным чувством собственной значимости удалось создать одну из крупнейших компаний современности? Год выпуска: 2011 Страна: США Жанр: Документальный Режиссер: Бертран Дево, Антуан Робин Продолжительность: 0:46:19
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 честно говоря, достаточно всё натянуто...
Che_Gevara Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Честно говоря - спасибо, что выставил. Как то я пропустил данный фильм. Я работаю в данной сфере и мне было очень интересно. ПыСы: Поклонником аппл не являюсь но это не в коей мере не заставляет меня сомневаться в гениальности Джопса.
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) обоснуешь за гениальность? даже наверное вопрос не правильно ставлю... ок, марк цукерберг - гений? Изменено 17 января, 2012 пользователем apriori
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 17 января, 2012 apriori сказал: обоснуешь за гениальность? Легко. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21016
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Lazydog сказал: Легко. http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=21016 ну зачем ты выдернул? я так и знал что ответ будет что то типа того... я ж специально дальше дописал, или ты не читал? )))
apriori Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 кстати, в фильме чётко говорилось кто придумал персональный компьютер! а вот продал его джобс...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2017 Бронеходы Опубликовано 23 декабря, 2017 РЖУНИМАГУ :102
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти