Звездец Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 А чего ж ты товарищу ногу не вылечил соплями и лопухом? Прикинула картинку. Ржу.
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А чего ж ты товарищу ногу не вылечил соплями и лопухом? Я лечил... Времени просто чуть-чуть не хватило.
tplust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я лечил... Времени просто чуть-чуть не хватило. Понятно. Не успел набрать чудодейственных лопухов на асфальте.
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Понятно. Не успел набрать чудодейственных лопухов на асфальте. Я компенсировал недостаток лопухов избытком соплей.
tplust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Я компенсировал недостаток лопухов избытком соплей. Сопли- вещь незаменимая. Там даже сахар есть. ВСЁ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ О СОПЛЯХ И КОЗЯВКАХ
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Сопли- вещь незаменимая. Там даже сахар есть. ВСЁ ИЛИ ПОЧТИ ВСЁ О СОПЛЯХ И КОЗЯВКАХ Ух ты, какой клёвый сайт! Спасибо. Подведу теперь теоретическую базу под некоторые приёмы народной терапевтии.
Звездец Опубликовано 19 января, 2012 Автор Опубликовано 19 января, 2012 Ух ты, какой клёвый сайт! Спасибо. Подведу теперь теоретическую базу под некоторые приёмы народной терапевтии. Ты главное на окружающих свои познания не применяй
kabanchik-sas Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ты там выше почитай.. про огороды .. было дело ??? ))) Мы все больше по садам специализировались...
kabanchik-sas Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Надеюсь . Давно пора . Выгоняй этого "вселенца" и принимай старого...
Звездец Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Не знала куда вставить, развлеклась с утра)) http://esquire.ru/test-82
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти