Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А натрий, из химического кабинета спизженный, что, в лужи не бросали?
Да нет Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Прокурору давать не пробовала ? Говорят что срок снижается.. А если прокурор - женщина ?
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 О да....я как-то умудрился поджечь баллон с карбидом строительный, чуть башку 6 летнему сопляку (мне) не оторвало.Сожгло все волосы, брови, ресницы...хоть глаза целы и то гуд. ты там выше почитай.. про огороды .. было дело ??? )))
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А если прокурор - женщина ? Юра, ты расскажи какие ты пакости в детстве делал ..
Да нет Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Юра, ты расскажи какие ты пакости в детстве делал .. Я не Юра . Пакости ? ... Чтобы кому -то , не делала , вроде ... А детские шалости были , все не упомнишь ,много их было ... Только я ничего не взрывоопасного не делала ... Так , по мелочи . Черта в лагере нарисовала в комнате , так кто-то из девочек пожаловался вожатой , что спать страшно . Веник жгла , чтобы факел изобразить . Во взрослую одежду наряжалась , делала вид , что умею курить, врала много , да и щас вру , почти каждый день , а что делать ? ))
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я не Юра . Пакости ? ... Чтобы кому -то , не делала , вроде ... А детские шалости были , все не упомнишь ,много их было ... Только я ничего не взрывоопасного не делала ... Так , по мелочи . Черта в лагере нарисовала в комнате , так кто-то из девочек пожаловался вожатой , что спать страшно . Веник жгла , чтобы факел изобразить . Во взрослую одежду наряжалась , делала вид , что умею курить, врала много , да и щас вру , почти каждый день , а что делать ? )) тебе по-ходу массоны сделали обрезание да не расчитали.. отхуярили под корень ... печалька.. ты это .. повтори шалость с веником в местной сенагоге ..
Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я не Юра . Пакости ? ... Чтобы кому -то , не делала , вроде ... А детские шалости были , все не упомнишь ,много их было ... Только я ничего не взрывоопасного не делала ... Так , по мелочи . Черта в лагере нарисовала в комнате , так кто-то из девочек пожаловался вожатой , что спать страшно . Веник жгла , чтобы факел изобразить . Во взрослую одежду наряжалась , делала вид , что умею курить, врала много , да и щас вру , почти каждый день , а что делать ? )) Разлогиниться и залогиниться.
Да нет Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Разлогиниться и залогиниться. Ну , погодите . Вот вернется Онливан , тогда вам всем будет стыдно , что вы меня им считали .
Олег Михайлович Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ну , погодите . Вот вернется Онливан , тогда вам всем будет стыдно , что вы меня им считали . Я так чувствую, что ждать осталось не очень долго?
Да нет Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я так чувствую, что ждать осталось не очень долго? Надеюсь . Давно пора .
ру4ка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Надеюсь . Давно пора . что надоело под клоунессу косить?
Да нет Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 что надоело под клоунессу косить? И не думала даже . ((
Alexeiko Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Не сцы, если по понятиям мочили, с преварительными предъявами, то сидеть будешь нормально, греть будут весь срок.. А вообще сало, многие грехи списывает !!! Спасибо братуха, я сухари с изюмом люблю, внатуре... ЗЫ. Селитровые ракетки, сколько газет и фольги ушло на это дело.
Звездец Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 чет в старпосте отсутствует вопрос о посещение вендиспансера А должен быть?! Лично я ни разу не была...
Nalik Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А должен быть?!Лично я ни разу не была... а почему нет если есть неразборчивый подростковый секс, то и без болячек не обойтись..не каждому везет с чистоплотностью партнера
Звездец Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 а почему нетесли есть неразборчивый подростковый секс, то и без болячек не обойтись..не каждому везет с чистоплотностью партнера Лично у меня его не было, также впрочем как и в стар-посте Не воткнула.
Гафний Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 чет в старпосте отсутствует вопрос о посещение вендиспансера ну да .. у некоторых похотливых особей трипак был как насморк .. ибо тыкали во все что шевелилось, а презервативы были тогда велики по размеру..
Гафний Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 а еще мы ездили на военный аэродром, на кладбище самолетов и с шасси выпиливали куски магния, потом дома напильником делали стружку, а уже ее мешали с марганцем, серой от спичек и делали взрывпакеты .. чертовски веселая забава.. бесячая можно сказать..
Чучундр@ Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вся тема переросла в воспоминания. В те далекие времена,когда все лечилось слюнями и подорожником))))
Гафний Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вся тема переросла в воспоминания.В те далекие времена,когда все лечилось слюнями и подорожником)))) да ладно .. иногда даже приятно такое вспоминать ..
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Вся тема переросла в воспоминания.В те далекие времена,когда все лечилось слюнями и подорожником)))) Я и щас так всё лечу. Кроме зубов. А как зуб лечить, мне Паниковский вчера рассказал. Вроде помогло...
Звездец Опубликовано 18 января, 2012 Автор Опубликовано 18 января, 2012 Я и щас так всё лечу. Кроме зубов. А как зуб лечить, мне Паниковский вчера рассказал. Вроде помогло... А ногу? Паниковский тебе подсказал не как лечить, а как болевые симптомы снять. На время.
Олег Михайлович Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 А ногу?Паниковский тебе подсказал не как лечить, а как болевые симптомы снять. На время. Шо "ногу"? Ногу лечу не я... Ну естественно на время, чтобы заснуть можно было. Не знаю даже, что больше и помогло - водка, или анальгин. Но сейчас пока не болит чудесным образом... Если заболит, то придётся на этой неделе разоряться и идти делать все-таки .
tplust Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Шо "ногу"? Ногу лечу не я... А чего ж ты товарищу ногу не вылечил соплями и лопухом?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти