kabanchik-sas Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ах ну тогда я знатный убивец и живодёр Я тебе про это и писал....
Звездец Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 как ни странно, но глистов небыло .. да и дело это было в далеких 80-х .. птицки тогда питались исключительно экологически чистыми продуктами ... ну мы их еще прожаривали хорошо на огне.. Грязь всегда была, единственное что может менее токсичная... Не, ты не подумай, я рада что ты жив и здоров, просто первый раз о таком увлечении слышу))
Звездец Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Я тебе про это и писал.... Сваренные живьём раки, оторванные хоботки и крылышки комаров, съеденные муравьи... муахахаха
kabanchik-sas Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Грязь всегда была, единственное что может менее токсичная... Не, ты не подумай, я рада что ты жив и здоров, просто первый раз о таком увлечении слышу)) ЫЫЫ вот они современные дети мегаполисов... Мы в детстве тоже стреляли по голубям из луков и самострелов. И тоже их ели. А вот лягушек нет.
Звездец Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 ЫЫЫ вот они современные дети мегаполисов...Мы в детстве тоже стреляли по голубям из луков и самострелов. И тоже их ели. А вот лягушек нет. Вы калечите моё мировосприятие сейчас(
kabanchik-sas Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Вы калечите моё мировосприятие сейчас( Зато мы ели змей. Кстати очень вкусно.
Звездец Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 Зато мы ели змей. Кстати очень вкусно. Я не боюсь мышей, пауков, тараканов и лягушек, но змей до паники.
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Хренасебе у вас забавы))) А мы жарили яичницу в посудке на огне на улице.Это была самая вкусная яичница. Как же это было давно....чота я аж это.....ну как старый чемодан)))) мы еще набирали мидий в море и ловили бычков в трубах разбросанных специально для их ловли мидий жарили в консервной банке найденой на берегу, а бычков нанизывали на прутик и жарили ...
Звездец Опубликовано 17 января, 2012 Автор Опубликовано 17 января, 2012 мы еще набирали мидий в море и ловили бычков в трубах разбросанных специально для их ловли мидий жарили в консервной банке найденой на берегу, а бычков нанизывали на прутик и жарили ... А вот сейчас захлебнулась слюной особенно про мидий
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А вот сейчас захлебнулась слюной особенно про мидий тогда я тебе не буду рассказывать про то, что в советское время тяжело было купить мясо в магазине и нас спасала осетрина ... а мидий и креветок вообще за еду не считали..
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ЫЫЫ вот они современные дети мегаполисов...Мы в детстве тоже стреляли по голубям из луков и самострелов. И тоже их ели. А вот лягушек нет. еще было святым делом залезть в чужой огород или виноградник.. что-то спиздить и лихо уйти от сторожа или хозяина
Колхозник Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А мы смолу жевали !!! Прям от вагоном отрывали кусками, и ходили наяривали, типа жвачка ёбтыть !!!
Alexeiko Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Интересно если помогал кабана колоть, считается убийством или можно оправдать голодом??
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Интересно если помогал кабана колоть, считается убийством или можно оправдать голодом?? как соучастник пойдешь .. от 5 до 7 лет..
tplust Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Ворон мочил на стоянке из духовушки. Заебали срать на машины. Больше не срут
Alexeiko Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 как соучастник пойдешь .. от 5 до 7 лет.. Ага, еще и с группой лиц
Колхозник Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Интересно если помогал кабана колоть, считается убийством или можно оправдать голодом?? Не сцы, если по понятиям мочили, с преварительными предъявами, то сидеть будешь нормально, греть будут весь срок.. А вообще сало, многие грехи списывает !!!
ру4ка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мне тогда пожизненное светит,я вообще как киллер наемный получается была
Колхозник Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 мне тогда пожизненное светит,я вообще как киллер наемный получается была Прокурору давать не пробовала ? Говорят что срок снижается..
Nalik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 Я в децтве жгла туалетную бумагу в унитазе....реально весело а я почему-то жгла небольшими дозами ацетон в детстве
Nalik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 чет в старпосте отсутствует вопрос о посещение вендиспансера
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 а я почему-то жгла небольшими дозами ацетон в детстве ацетон ерунда .. я в гараже у отца поджег канистру бензина, хорошо, что она была полная .. и не взорвалась, я сбегал за водой и тупо залил огонь .. еще любил подкладывать под поезд строительные патроны..
Nalik Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ацетон ерунда .. я в гараже у отца поджег канистру бензина, хорошо, что она была полная .. и не взорвалась, я сбегал за водой и тупо залил огонь .. еще любил подкладывать под поезд строительные патроны.. ага...ага и в костер кидали их пачками..веселуха была и шифер туда же шел а круче всех это взрывающиеся кинескопы, когда по нему кирпичем зарядишь
Гафний Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ага...ага и в костер кидали их пачками..веселуха была и шифер туда же шела круче всех это взрывающиеся кинескопы, когда по нему кирпичем зарядишь ага .. а так же баллоны аэрозольные еще было развлекалово с карбидом ..
kabanchik-sas Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ага .. а так же баллоны аэрозольные еще было развлекалово с карбидом .. О да....я как-то умудрился поджечь баллон с карбидом строительный, чуть башку 6 летнему сопляку (мне) не оторвало. Сожгло все волосы, брови, ресницы...хоть глаза целы и то гуд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти