Гость ебанат кальция Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 люблю послушать как русские воспевают величие еврейской нации продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 люблю послушать как русские воспевают величие еврейской нациипродолжайте Тут уже сложно что-то добавить нового Просто это как бы аксиома, не требующая доказательств (на Бронеходе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 люблю послушать как русские воспевают величие еврейской нациипродолжайте оскорбить ее во всяком случае я никак не пытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 это был мой последний ответ на беспонтовый высерфихтуй с себе подобными дегенератами уходиш в глубокий игнор Ты и есть беспонтовый высер! Не удивительно твоя привязанность к пиздюле... как говорится гавно к гавну тянется. PS: Обосрался а теперь в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) даже страшно представить что получится, если эту логику продолжить на людей искусства, бизнеса и юриспуденции, на ПОЛИТИЧЕСКИХ деятелей и правящую верхушку многих государств... А я тут уже с филькой пытался продолжить... только он как то потерялся ибо его девиативное восприятие реальности не может не доставлять. Так оказалось что великие американские скрипачи, вдруг стали еврейскими.... PS: Хотя с другой стороны... Филя с Беларуси, а тама окромя батьки да картошки никаких особых заслуг и не видна... так что может это тупа зависть... Изменено 20 февраля, 2012 пользователем efasser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Про серую посредственность Белораши согласиться не могу А батька... Мы это горе раньше пережили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Про серую посредственность Белораши согласиться не могу А батька... Мы это горе раньше пережили А что разве кто то из белорусов что то сделал? Там одни евреи работали на фсо! PS: А хотя... партизаны были! PSS: Но они тоже были под еврейским руководством.... значит еврейские... PPS: Тракторы!!! PPSS: В разработке участвовало паро еврееев... значит и это тоже еврейское... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А что разве кто то из белорусов что то сделал? Там одни евреи работали на фсо! PS: А хотя... партизаны были! PSS: Но они тоже были под еврейским руководством.... значит еврейские... PPS: Тракторы!!! PPSS: В разработке участвовало паро еврееев... значит и это тоже еврейское... ну ты закусил удила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ну ты закусил удила... Падаждите!!! Меня осенило!!! На корабле который вез картошку в европу... догадайтесь кто был?! А когда кортошку в раиссю вели догадайтесь кто саженцами барыжил!!! Значит и картошка еврейская!!! А Лукашенко где был рожден??? А догадайтесь кто в род доме был глав врачь? ИБААААААТЬ!!! Белорусия еврейское государство!!! Подождите!!!!!! Я чуйствую!!!! Кто был первым рожденым!!! ЕВРЕЙ!!! Евреи придумали рожать детей!!! МЫ ФСЕ ЕВРЕИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фаза кончай бухать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Фаза кончай бухать!!! Какой бухать! Кстати а вы знаете кто поставлял Менделееву бумажки на которых он писал свои мысли? Шо не догадываетесь... Ну да =) ВОДКА ТОЖЕ ЕВРЕЙСКАЯ!!! О ужас!!! А знаете кто ширинку на штанах придумал? А?! ПРАВИЛЬНО!!! Ширинки тоже еврейские... ну и штаны тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Какой бухать! Кстати а вы знаете кто поставлял Менделееву бумажки на которых он писал свои мысли? Шо не догадываетесь... Ну да =) ВОДКА ТОЖЕ ЕВРЕЙСКАЯ!!! О ужас!!! А знаете кто ширинку на штанах придумал? А?! ПРАВИЛЬНО!!! Ширинки тоже еврейские... ну и штаны тоже!!! Ну. и как мне теперь с этим жить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А я тут уже с филькой пытался продолжить... только он как то потерялся ибо его девиативное восприятие реальности не может не доставлять. Так оказалось что великие американские скрипачи, вдруг стали еврейскими.... PS: Хотя с другой стороны... Филя с Беларуси, а тама окромя батьки да картошки никаких особых заслуг и не видна... так что может это тупа зависть... твоих лично я тоже заслуг не знаю, кроме того что ты не знаешь "СВОЮ" историю, хотя что для тебя своя, не понятно А что разве кто то из белорусов что то сделал? Там одни евреи работали на фсо! PS: А хотя... партизаны были! PSS: Но они тоже были под еврейским руководством.... значит еврейские... PPS: Тракторы!!! PPSS: В разработке участвовало паро еврееев... значит и это тоже еврейское... Погиб каждый третий, а то и каждый второй, партизаны много сделали, в отличии от тебя и дороги без ям были Какой бухать! Кстати а вы знаете кто поставлял Менделееву бумажки на которых он писал свои мысли? Шо не догадываетесь... Ну да =) ВОДКА ТОЖЕ ЕВРЕЙСКАЯ!!! О ужас!!! А знаете кто ширинку на штанах придумал? А?! ПРАВИЛЬНО!!! Ширинки тоже еврейские... ну и штаны тоже!!! Это было совсем не обязательно, но прогиб зафиксирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
efasser Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Интересна от чего зависит использование квотинга... твоих лично я тоже заслуг не знаю, кроме того что ты не знаешь "СВОЮ" историю, хотя что для тебя своя, не понятно А причем тут скрипачи? И потом назави мне известных людей которых дала Белорусия миру! Погиб каждый третий, а то и каждый второй, партизаны много сделали, в отличии от тебя и дороги без ям были Учитывая что почти в каждой группе партизан был хоть один еврей - то по теории фили это еврейские партизанские отряды! Если ты не согласен с этим попробуй его переубедить И кстати дорог небыло были направления! Это было совсем не обязательно, но прогиб зафиксирован Я как бэ уже заметил специфичность восприятия информации у тебя... но не до такой же степени... В чем прогиб? Перед чем/кем прогиб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти