Перейти к содержанию
Бронеход

Концлагерь.....изначально.

Рекомендуемые сообщения

А можно было по-другому?

Гуманно,демократично и цивилизованно?

Конечно можно! :1111:

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Конечно можно! :1111:

А как?

Обьясни,пожалуйста.

Только в реалиях ТОГО времени.

А как?

Обьясни,пожалуйста.

Только в реалиях ТОГО времени.

Так же но только в течении 15-20 лет, с привлечением техники, обучением высококласных инженеров, продуманными планами и т.д.

Сорри не инженер поэтому могу лишь так пространно. Но то что была альтернатива - это знаю точно!

филя , льёш из пустого в порожнее как раз ты .

хули ты доебался да какогото френкеля ? и какая нахер разница что он еврей ? он что , изобрёл концлагерь ? или еврейская нация несёт отвецтвенность за френкеля ?

несёш какуюто ахинею .

ты ещё обвини калашникова в усовершенствовании огнестрельного оружыя . а хули ? из калаша завалили десятки милионов людей . привлечём русскую нацию в качестве ответчика за это ?

песдецблять

не мути и так мутную воду

я для егуди насчет советов вякнул так как не разделяю его позицию

попросили уточнить я и уточнил

а калашников вор

и ты об этом знаеш

надеюсь

я не виноват что еврей-мошенник в последствии бандюган изловленый СОВЕЦКОЙ властью, ей же приговоренный к смертной казни в последствии избежавший ее и сумевший честно с почестями дослужится до генераллейтенанта спокойно пенсионером встретил старость

" осУжденый нас интересует первые три месяца..." - не мои слова, и не калашникова

с какого хуя за бенладена у чучмеков спрашивают ?

Я так понимаю Страдивари был евреем =) И далее самый простой способ проверить заходим и ищем скрипачей:

Крейслер, Фриц - (реже Крайслер, нем. Fritz Kreisler; 2 февраля 1875, Вена — 29 января 1962, Нью-Йорк) — австрийский скрипач и композитор (и таки да еврей =))

Михаил (Ми́ша) Саулович Э́льман (8 (20) января 1891, Тальное, Киевская губерния — 5 апреля 1967, Нью-Йорк) — российский и американский скрипач. (таки да еврей =))

Я́ша Хе́йфец (полное имя Ио́сиф Ру́вимович Хе́йфец, 20 января (2 февраля) 1901, Вильно — 10 декабря 1987, Лос-Анджелес) — американский скрипач еврейского происхождения. Считается одним из величайших скрипачей XX века.(таки очевидно =))

Таки важно кто сделал скрипку, кто написал музыку, и само собой важна страна "воспитавшая" Маэстро.

Т.е. стреляет пистолет, а не человек?

Скорее мое адекватное восприятие мира, не может не возразить тому бреду который вы пытаетесь выставить за норму. А судя по тому что вы видете выше, у меня есть довольно существенная база для утверждения что мое мнение адекватно и нормально для большинства людей, а не ваше.

так ты сам себе противоречиш

все евреи, какая разница где их кормили грудью

летай в космосе дальше но не пытайся доказывать что черное это белое

Кой Орган разницы,кто придумал концлагеря - немцы,русские,американцы,англичане или вообще фараоны?

Концлагеря - такой же инструмент,как и,скажем,топор.

Важно как его использовать.

А Френкель - гениальный строитель и организатор.Хотя характера жесточайшего.

Вот прикиньте,вызывает к себе Сталин скажем....мммм....О! Явлинского!

И говорит ему:

" Туварыш Явлинский! Родина требует построить Б-М канал за два года!!! Машин нет,оборудования нет,есть лопаты и зеки.Причем лопаты в ограниченном,а зеки в неограниченном количестве.Харчи тоже в весьма ограниченном количестве."

Что,в таком случае сделал бы гуманист,демократ и человеколюбец Явлинский?

Лучший выход для него в данной ситуации - тихо застрелиться.

Что делает Френкель?

Строит канал за 20 месяцев.

Для сравнения,Суэцкий,короче в полтора раза строился 10 лет.

Панамский,короче почти в три раза - 30 лет!!!

ну там слегка по другому было

никто никого не вызывал так как инициатор сидел до конца жизни

началось все с бани

Так же но только в течении 15-20 лет, с привлечением техники, обучением высококласных инженеров, продуманными планами и т.д.

Сорри не инженер поэтому могу лишь так пространно. Но то что была альтернатива - это знаю точно!

:1111:

а ты квас по три копейки пил?

так ты сам себе противоречиш

все евреи, какая разница где их кормили грудью

летай в космосе дальше но не пытайся доказывать что черное это белое

Я как раз нет, и моя позиция неизменна, хороший ли, плохой ли... но сначала гражданин - а потом национальность. Кстати "все евреи"? Так и ты тоже еврей! Вон рожа какая на аватаре - явно не русская :1111:

Если принять за аксиому,что строительство ББК было вообще необходимо и необходимо именно срочно,а не в течение 10-15 лет,то альтернативы не было.

Другой вопрос,что непонятно,зачем нужна была такая срочность вообще.

Если целью было просто истребление людей,то можно было истреблять их с гораздо большей экономической выгодой для страны.

Хоть тот же БАМ строить,хоть золото рыть на Магадане,да мало ли...

Кстати,за все время строительства ББК там погибло около 10-11000 человек.

Интересно было бы сравнить с количеством жертв на строительстве Суэцкого и Панамского каналов.

ну там слегка по другому было

никто никого не вызывал так как инициатор сидел до конца жизни

началось все с бани

В 1929 году Френкеля на самолете срочно доставляют в Москву, отмывают, одевают, удаляют тюремные запахи, пломбируют зубы, кормят деликатесами. На следующий день его принимает Сталин. Беседа с ним продолжается три часа. Ее содержание также остается тайной. Некоторые исследователи, в том числе Солженицын, считают, что речь шла о совершенствовании организации лагерных работ.

Из кабинета "вождя всех времен и народов" Френкель вышел совсем другим человеком. Он еще числится заключенным, но уже назначен начальником работ по созданию Беломорканала. Когда строительство канала началось, Френкель обретает долгожданную свободу. На его плечи ложится груз огромной ответственности. Ведь должность начальника работ совмещает функции главного инженера и начальника производства. По указанию Сталина канал длиною 227 км должен быть построен за 20 месяцев. За этот период предстояло перелопатить 21 млн. кубометров земли, возвести 19 шлюзов, 15 плотин, 49 дамб. И все это должно быть сделано руками заключенных, при нехватке современных строительных машин и механизмов.

Очевидцы вспоминают, что вместе с пароходом на Соловки была завезена сыпнотифозная вошь, которая превратилась в бедствие острова. Лазарет не вмещал больных. Ежедневно умирало несколько десятков человек. Яма для свалки трупов на монастырском кладбище расширялась на несколько метров. Френкель не заболел. Напротив, сыпнотифозная вошь способствовала его карьере. Вот как это произошло.

Для борьбы с эпидемией нужно было принимать срочные меры. Санитарная служба советовала Управлению лагерей срочно строить бани. Инженеры, которым была поставлена задача составить план и смету проекта бани, запроектировали минимальный срок — 10-20 дней.

Френкель понял, что его час пробил. По своей инициативе он делает проект самой большой бани со сроком реализации проекта 24 часа.

не мути и так мутную воду

я для егуди насчет советов вякнул так как не разделяю его позицию

Блин, тебе тоже нужны смайлики, чтобы прикол отличить от жизненной позиции?

Кроме того, вот тебе пример из Вики:

Григо́рий Я́ковлевич Перельма́н (р. 13 июня 1966, Ленинград, СССР) — выдающийся российский математик, первым доказавший гипотезу Пуанкаре.

И вообще, оставался бы ты в рамках пиздецовской тематики, еврейская тебе не по силам.

Блин, тебе тоже нужны смайлики, чтобы прикол отличить от жизненной позиции?

Кроме того, вот тебе пример из Вики:

И вообще, оставался бы ты в рамках пиздецовской тематики, еврейская тебе не по силам.

да, смайлики иногда очень помогают, так как текстом интонации не передаш

Алекса́ндр Я́ковлевич Розенба́ум (13 сентября 1951, Ленинград, СССР) — советский и российский aвтор-исполнитель, певец, композитор, поэт, актёр, писатель, Заслуженный артист РФ (1996)[4], Народный артист РФ (2001)[5]. Член партии Единая Россия с 2002-го года.

Аркадий Александрович Вайнер (13 января 1931, Москва — 24 апреля 2005) — советский и российский писатель, сценарист и драматург. Брат и соавтор писателя и журналиста Г. А. Вайнера.

Гео́ргий Алекса́ндрович Ва́йнер (10 февраля 1938, Москва — 11 июня 2009, Нью-Йорк) — советский писатель в жанре детектива, редактор и журналист (до 1990 года в СССР, затем в США). Брат и соавтор писателя и сценариста Аркадия Вайнера.

и так далее

и что? они после этого евреями перестали быть?

как всеже любят подсказать в формате каких тем оставатся

и так далее

и что? они после этого евреями перестали быть?

как всеже любят подсказать в формате каких тем оставатся

Советскую модель концлагерей ты назвал еврейской, потому что Френкель-еврей.

По-твоему получается, что Перельман - еврейский математик, Розенбаум - еврейский певец, Вайнеры - еврейские писатели.

Никто из евреев не перестаёт быть евреем. Но это не делает ГУЛАГ еврейским. Или грузинским, в честь Сталина.

Насчёт формата тем всё просто: ты лезешь в дебри, которые проявляют мощь твоего интеллекта. Оно тебе надо?

Насчёт формата тем всё просто: ты лезешь в дебри, которые проявляют мощь твоего интеллекта.

А вот тут я поспорю! Не мощь а отсутствие!

Советская модель оказалась для фюрера слишком жестокой. :044:

Нет.

Там фишка в том, что Гитлеру понравилась сама система организации подобных учреждений. Вот он и взял ее за основу. Дополнив конечно своими, блеать, "нанотехнологиями".

Где то телепалась ссылка у меня, надо освежить в памяти.

Там, в какой то статье он сам об этом упоминает.

Хотя, на самом деле- похуй у кого он это позаимствовал. Хоть у эскимосов.

Дело в последствиях. Помоему.

П.С. Не понимаю, чего тема вызвала такой срач ?

Гость ебанат кальция

Национал-социализм - это большевизм, очищенный от интернационализма и совершенно чуждой ему (большевизму) гуманистической оболочки

а. гейтлер

лучше для начала проспись!

это был мой последний ответ на беспонтовый высер

фихтуй с себе подобными дегенератами

уходиш в глубокий игнор

По-твоему получается, что Перельман - еврейский математик, Розенбаум - еврейский певец, Вайнеры - еврейские писатели.

совершенно верно

конструктор (изобретатель) лагерей совецкого типа еврей, следовательно модель тогоже происхождения

как бы вам этого не хотелось

а по поводу своего интелекта я не переживаю, также как и по поводу вашего

велик давно изобретен

с вашим подходом и Хатынь немцы сожгли

а с ПРАВиЛЬНЫМ подходом который в некоторых случаях вы неприемлете абсолютно немци стояли в сторонке и курили

...

даже страшно представить что получится, если эту логику продолжить на людей искусства, бизнеса и юриспуденции, на ПОЛИТИЧЕСКИХ деятелей и правящую верхушку многих государств... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...