BardakObama Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Отнюдь ...! Господа ,знайте правду.....! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D1%80%D1%8C ну и как обычьно ,жду удаления темы от жидодерьмократов....!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 1. Тема о чем? 2. Лексикон измени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Отнюдь ...! Господа ,знайте правду.....! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%...%B5%D1%80%D1%8C ну и как обычьно ,жду удаления темы от жидодерьмократов....!))) А чего тут? Из песни слоа не выкинешь-идея фашистских концлагерей , была позаимствована Гитлером же, у США. Причем тут "жидодемократы"? Это история. Развивай мысль, топикстартер. Изменено 16 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 и что? Как что? Высер не удался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Смертную казнь давно придумали, да дохера чего давно придумали и что теперь?? Американцы виноваты?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, автор исчез со стыда за свою глупость в виде неудавшейся попытки потролить или занят подготовкой серьезной документации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А чего тут? Из песни слоа не выкинешь-идея фашистских концлагерей , была позаимствована Гитлером же, у США. Причем тут "жидодемократы"? Это история. Развивай мысль, топикстартер. ну если быть точнным, то за опытом насчёт концлагерей нацыстский режим ехал не в США а к дружественному советскому союзу, у которого уже в середине 30-х годов был ГУЛАГ с очень большим практическим опытом... Так то. А не веришь мне - пойди поищи в спецфондах библиотек совецкие газеты середины и конца 1930-х годов - типа "Правда", "Известия" или "Красное Знамя" .. там много интересного и шокирующего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 этот стон у нас песней зовется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) ну если быть точнным, то за опытом насчёт концлагерей нацыстский режим ехал не в США а к дружественному советскому союзу, у которого уже в середине 30-х годов был ГУЛАГ с очень большим практическим опытом... Так то. А не веришь мне - пойди поищи в спецфондах библиотек совецкие газеты середины и конца 1930-х годов - типа "Правда", "Известия" или "Красное Знамя" .. там много интересного и шокирующего. Если быть совершенно точным, то Гитлер взял за основу- именно американскую модель концлагеря. СССР там не при делах. Не надо и "Правду" читать.) Изменено 19 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 не надо тут заливать человек знает всю правду во всем виноваты советы и кровавая гебня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Если быть совершенно точным, то Гитлер взял за основу- именно американскую модель концлагеря. СССР там не при делах. Не надо и "Правду" читать.) ну канэшно как можно посадить в одном корыте совков и нациков. Ведь первые были освободителями, а последние агрессорами, так? Изменено 19 января, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну канэшно как можно посадить в одном корыте совков и нациков. Ведь первые были освободителями, а последние агрессорами, так? Можно, и легко. Ты просто не перемешивай сухие исторические факты, и политику. Есть факт, озвученный самим Шилькгрубером. Припутывать с какого то хуя сюда кровавую гэбню (тм)....? Зачем? Никто не спорит, думаю, что в СССР были лагеря. Но тема не об этом, верно? А то , так , можно и Колумба в агрессоры записать, а Сталина- в освобо дители, млядь, Европы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Можно, и легко. Ты просто не перемешивай сухие исторические факты, и политику. Есть факт, озвученный самим Шилькгрубером. Припутывать с какого то хуя сюда кровавую гэбню (тм)....? Зачем? Никто не спорит, думаю, что в СССР были лагеря. Но тема не об этом, верно? А то , так , можно и Колумба в агрессоры записать, а Сталина- в освобо дители, млядь, Европы. если говорить о том, кто и что позаимствовал или даже путём профессионального сотрудничества и "товарищеского обмена" создавал лагерную систему, то пример в стартпосте с гравьюрой поселения американской тюрьмы и то что было построено в ссср в 1930 годы и что путём обмена опытом переняли от совков гитлеровские нацысты, то сходство лагерных систем двух последних просто близнецы - и по системе охраны, вышками и даже по планироовке, а американский смотрится как кэмп-кэнди каменного века - весьма примитивно. Даже барак не видно, не говоря уже о прочих улучшениях, как например виселицы или крематорий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 если говорить о том, кто и что позаимствовал или даже путём профессионального сотрудничества и "товарищеского обмена" создавал лагерную систему, то пример в стартпосте с гравьюрой поселения американской тюрьмы и то что было построено в ссср в 1930 годы и что путём обмена опытом переняли от совков гитлеровские нацысты, то сходство лагерных систем двух последних просто близнецы - и по системе охраны, вышками и даже по планироовке, а американский смотрится как кэмп-кэнди каменного века - весьма примитивно. Даже барак не видно, не говоря уже о прочих улучшениях, как например виселицы или крематорий... Я говорю не о картинке. Она с педивикии слизана, и совершенно не в тему. Я говорю о том- что Гитлер взял за основу -менно американскую модель концлагерей. Видишь ли, если к истории припутывать политику , то это уже не история. К примеру, ты мне "ага, а вот в совке ГУЛАГ!" Я тебе- "ага, зато в январьском номере Time, за 1939 год,Гитлер назван человеком года!", "а совки изнасиловали 2млн немок!", "а пендосы кинули ядрену бомбу нв японию!" И пошли собачица, друг с дружкой. Тема то эта, судя и стартпоста- конкретно про исторический факт. А не про политику. По крайней мере-мне так кажеца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я говорю не о картинке. Она с педивикии слизана, и совершенно не в тему.Я говорю о том- что Гитлер взял за основу -менно американскую модель концлагерей. Видишь ли, если к истории припутывать политику , то это уже не история. К примеру, ты мне "ага, а вот в совке ГУЛАГ!" Я тебе- "ага, зато в январьском номере Time, за 1939 год,Гитлер назван человеком года!", "а совки изнасиловали 2млн немок!", "а пендосы кинули ядрену бомбу нв японию!" И пошли собачица, друг с дружкой. Тема то эта, судя и стартпоста- конкретно про исторический факт. А не про политику. По крайней мере-мне так кажеца. Я даже не пытался давить на политическую сторону. Хотя как не странно - именно история политизирована больше чем что либо другое (там - философия, физика или химия итп ...) Я говорю лишь про ФАКТЫ. Я наверно не успею найти сегодня тот источник, где было написанно про то, что в 1938 - 1940 годах из Германии в СССР с рабочей командировкой неоднократно приезжали группы "специалистов", чтобы перенять опыт, накопленный в системе ГУЛАГА. И тут никакой политики нет. Это факты, просто голые ФАКТЫ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 НЕ ПОНЯТНО, На сколько я понял, то англо-бурские войны, которым приписывают первоначальное появление конслагерей, происходили между АНГЛИЕЙ И БУРАМИ-голандскими колонизаторами на территории современного ЮАР, при обьявлении независимости в КАПСКОЙ КОЛОНИИ. ПРИ Х,,,УЮ тут США? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) НЕ ПОНЯТНО, На сколько я понял, то англо-бурские войны, которым приписывают первоначальное появление конслагерей, происходили между АНГЛИЕЙ И БУРАМИ-голандскими колонизаторами на территории современного ЮАР, при обьявлении независимости в КАПСКОЙ КОЛОНИИ. ПРИ Х,,,УЮ тут США? ну как ... США как бы виноватые "по умолчанию", если не смогут доказать обратное Есть правда несколько случаев, в которых вина США всё таки смотрится сомнительно - это пожар библиотеки в древней Александрии, заражение индейцев оспой в 1493 году, массовое вымирание динозавров и Тунгусский метеорит ... Изменено 19 января, 2012 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну как ... США как бы виноватые "по умолчанию", если не смогут доказать обратное Есть правда несколько случаев, в которых вина США всё таки смотрится сомнительно - это пожар библиотеки в древней Александрии, заражение индейцев оспой в 1493 году, массовое вымирание динозавров и Тунгусский метеорит ... ПОНЯТНО. А США не пох...ую! Я бы так на месте США послал бы. ССЫЛКА в стартпосте поставлена с расчетом, что ни кто дальше США-КУБА читать не станет. А я знал ДО ТОГО... АПРИОРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Я даже не пытался давить на политическую сторону. Хотя как не странно - именно история политизирована больше чем что либо другое (там - философия, физика или химия итп ...) Я говорю лишь про ФАКТЫ.Я наверно не успею найти сегодня тот источник, где было написанно про то, что в 1938 - 1940 годах из Германии в СССР с рабочей командировкой неоднократно приезжали группы "специалистов", чтобы перенять опыт, накопленный в системе ГУЛАГА. И тут никакой политики нет. Это факты, просто голые ФАКТЫ. Да это факты. Нацисты плотно сотрудничали, в т.ч. и военной сфере, с СССР. Форд спонсировал нацистов. СССР кормил ближневосточное черножопое арабье. Нацист Браун-пахал на космическую отрасль США. Бывший начальник гестапо в Вене , Санитцер, с удовольствием вйобывал на СССР после войны, будучи министром в коммунистической ГДР. Равно как и из высокопоставленные мудаки из Абвера - Рудольф Вамлер и Рэйголд Таппер. В контексте данной темы-это всего лишь факты. Если кому охота развить эти темы, с логическими выводами- буду рад присоеденица, т.к. последнее время сильно интересуюсь историей ВОВ. А меряца пиписьками.... Как то совсем уж по пипетковски получаеца... Изменено 19 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BardakObama Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 если говорить о том, кто и что позаимствовал или даже путём профессионального сотрудничества и "товарищеского обмена" создавал лагерную систему, то пример в стартпосте с гравьюрой поселения американской тюрьмы и то что было построено в ссср в 1930 годы и что путём обмена опытом переняли от совков гитлеровские нацысты, то сходство лагерных систем двух последних просто близнецы - и по системе охраны, вышками и даже по планироовке, а американский смотрится как кэмп-кэнди каменного века - весьма примитивно. Даже барак не видно, не говоря уже о прочих улучшениях, как например виселицы или крематорий... первое подобие концлагерей появилось на Кубе ещё в 1895 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BardakObama Опубликовано 21 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Интересно, автор исчез со стыда за свою глупость в виде неудавшейся попытки потролить или занят подготовкой серьезной документации? В чём глупость? В том что первые конц лагеря стали применять англичане в англо-бурской войне,а не ужасные немцы,которые хотели паработить мир!))) Ни куда я не пропадал. Создовал пьяным....! Вот и скопипастил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Глупость в том, что темя ни о чем, а текс старпоста просто говно. Видимо там, где ты живешь, "я был пьян" служит оправданием за идиотизм. Там, где я, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Тунгусский метеорит ... это еще не опровергнуто, господин Тесла все таки что-то химичил в это время, как раз в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 это еще не опровергнуто, господин Тесла все таки что-то химичил в это время, как раз в Америке. спам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти