exup Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 кто такая Хупыча Света чтоли да, Света она тоже Хупыча
Колхозник Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Дядька Хуп, узнай если не сложно сколько стоит паром из Италии в Грецию, два взрослых, два ребёнка, плюс машина... Премного благодарен.. Изменено 17 января, 2012 пользователем Колхозник
DIMMKKA Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 ну Греция без халкидиков это не Греция, где такие места ещё найдёшь?, а на север даааа..!!!! ониж на юге Греции с непривычки и ласты склеить могут -ела рэ филос то калокери на густарумэ (приежай летом друг ,покайфуем) перевод для нигрекаф Кстати последнее слово не знал, надо запомнить
Да нет Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 с каким нашим присутсвием? женщины в гостинице(на море и т.д.)...(море от гостиници 30 метров)..а мужиками я займусь -цены нармальные, но без Хупыча не советую А что такое "халкидики" ?
ру4ка Опубликовано 17 января, 2012 Опубликовано 17 января, 2012 А что такое "халкидики" ? Халкидики — центр пляжного туризма в Греции. Также на полуострове находится Петралонская пещера — место обнаружения останков древнейшего человека Европы.,Надька есть такая вещь ВИКИПЕДИЯ
exup Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 азанехуйделать +1 вот это я понимаю!!!!!!!!!!!!!!! лю тя
Колхозник Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вофка,ну чё там ?надумал чё? Ты за паром узнавал ?
Vladimir-FF Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) Вофка,ну чё там ?надумал чё? Надумал. Поеду в июле, но вот с местом еще не определились. Может быть на Родос или Крит. Нам туда где народу меньше и соотечественников нет. А что интересного мы можем посмотреть там где у твоего дяди гостиница? Изменено 21 января, 2012 пользователем Vladimir-FF
exup Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Надумал. Поеду в июле, но вот с местом еще не определились. Может быть на Родос или Крит. Нам туда где народу меньше и соотечественников нет.А что интересного мы можем посмотреть там где у твоего дяди гостиница? а что интересного ты можешь посмотреть на Родосе? -не я не хочу вмешиватся в ваш отпуск, это конечно дело семейное, ежай на Родос там тоже Греция
exup Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Ты за паром узнавал ? нет ещё, брата надо выловить в скайпе, он плавал вроде должен знать. -но у меня знакомые приехали из Греции в Стокгольм на машине (дизель) сказали что вместе с паромом 400 евро ушло на дорогу. с Германии я так думаю будит дешевле. -но я узнаю ещё время есть))
Vladimir-FF Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 а что интересного ты можешь посмотреть на Родосе? -не я не хочу вмешиватся в ваш отпуск, это конечно дело семейное, ежай на Родос там тоже Греция Да мне по большому счету надо спокуху и отсутствие(ну или низкий процент) соотечественников и чистый пляж. Мне сказали, что на Родосе это мне будет. Хотя будем посмотреть.
exup Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Да мне по большому счету надо спокуху и отсутствие(ну или низкий процент) соотечественников и чистый пляж. Мне сказали, что на Родосе это мне будет. Хотя будем посмотреть. по этому я и не уговариваю к нам, потомучто спокухи тебе не будит точно -а что ты так приципился к отсуцтвию соотечествиников?
Vladimir-FF Опубликовано 21 января, 2012 Автор Опубликовано 21 января, 2012 по этому я и не уговариваю к нам, потомучто спокухи тебе не будит точно -а что ты так приципился к отсуцтвию соотечествиников? Дык оне тут мне надоели. Да и вообще ...
exup Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 ну я как бы тоже, с Владимира соотечественниками не особо хочу для тебя всех разгоню , оставлю только потомственных Греков п.с. не ссы нормально всё тамя тоже с ними не особо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти