Vladimir-FF Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 И так собсна сабж. Ты у нас чел знающий расскажи мне когда лучше ехать, куда(шоб соотечественников было поменьше) ну и вообче в связи с кризисными делами вдруг греки начнут чудить - коктейль молотова и т.д. может и не стоит соваться? Я понимаю, что ты знать всего не можешь, ну а вдруг.
Плохиш Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 я слышал етим летом туда колхозан собираетца, вот с ним спишишь. глядишь море девок повидает колхозан , разомлеет и в жопу даст. подумает далеко Орган кто увидит, а тут хуяк... и жмяк, жмяк, жмяк...
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 И так собсна сабж.Ты у нас чел знающий расскажи мне когда лучше ехать, куда(шоб соотечественников было поменьше) ну и вообче в связи с кризисными делами вдруг греки начнут чудить - коктейль молотова и т.д. может и не стоит соваться? Я понимаю, что ты знать всего не можешь, ну а вдруг. самый смак это ИЮЛЬ не так сильно жарко и народу не так сильно много и не так дорого как в августе)) коктелей не бойся Греки не настолько дураки чтоб в тур сезон туристов пугать -В этом июле если всё будит в норме я там буду полюбому ,мотор (Колхозник Лёха) вроде собирается подтянутся ,плюс Плохиш который тоже поедит, так что подтягивайся)) гостиница и хуюм-буюм я устрою если что)) жить бум здесь тыц а всё остальное я тебе на месте покажу, ато понапишу тут щас п.с. спроси конкретно что тебя интересует, я отвечу))
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 я слышал етим летом туда колхозан собираетца, вот с ним спишишь. глядишь море девок повидает колхозан , разомлеет и в жопу даст. подумает далеко Орган кто увидит, а тут хуяк... и жмяк, жмяк, жмяк... ты чем умничать луче печень свою лечи, до июля не так долеко осталось
Nux Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я вот тут тоже интересный маршрут круиза встретил - Развлечения для всей семьи!
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я вот тут тоже интересный маршрут круиза встретил - Развлечения для всей семьи! не,не,нееееее..... в сомалийский круиз я незачто не поеду, эти самалийци мне тут настакуели
volshebnik dobrij Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Я вот тут тоже интересный маршрут круиза встретил - Развлечения для всей семьи! нашы гарантии?-мы гарантируем приключения! вот тут уж правда..
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а про Грецию расказать ,так это смотря кому что интересно. Кто то хочет по музеям шастать , кто то по памятникам комуто акрополь подавай , (кстати я там ниразу небыл.) чё там смотреть? на мрамар? хз. -на мой взгляд Греция это лето и Халкидики (тыц) море,бары пляж и тёлки и естестно Греческая таверна
exup Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 а может намутим бронеходский сходняк в Греции, в июле?
ру4ка Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 жить бум здесь тыц а это гостиница твоего дяди?
Vladimir-FF Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 самый смак это ИЮЛЬ не так сильно жарко и народу не так сильно много и не так дорого как в августе)) коктелей не бойся Греки не настолько дураки чтоб в тур сезон туристов пугать -В этом июле если всё будит в норме я там буду полюбому ,мотор (Колхозник Лёха) вроде собирается подтянутся ,плюс Плохиш который тоже поедит, так что подтягивайся)) гостиница и хуюм-буюм я устрою если что)) жить бум здесь тыц а всё остальное я тебе на месте покажу, ато понапишу тут щас п.с. спроси конкретно что тебя интересует, я отвечу)) Так как мелкая на руках(4 года) нужно шоб было тихо - а то помницо был я Геленджике дык там песняки заебывали по страшному(Господа офицЫрен 26 раз исполнили к ряду - с тех пор ненавижу Газманова). С едой замуты не нужны - значит все включено. Ну и культурная программа. Вопчем это основное, что хотелось бы. Та гостиница, что ты дал выполнить эти хотелки? И что по ценам? Может дешевле через тур операторов.
Vladimir-FF Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 я слышал етим летом туда колхозан собираетца, вот с ним спишишь. глядишь море девок повидает колхозан , разомлеет и в жопу даст. подумает далеко Орган кто увидит, а тут хуяк... и жмяк, жмяк, жмяк... Заснул на пляже мужиком - проснулся ... и уже не понятно как к нему обращаться Гыыыы
Колхозник Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Заказал себе на всякий пожарный железные труселя, дабы Аборигены Дагестанские не позарились на мою пятую точку, когда я подчивать на пляжах Греческих буду... Изменено 16 января, 2012 пользователем Колхозник
exup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а это гостиница твоего дяди? она самая
exup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Так как мелкая на руках(4 года) нужно шоб было тихо - а то помницо был я Геленджике дык там песняки заебывали по страшному(Господа офицЫрен 26 раз исполнили к ряду - с тех пор ненавижу Газманова). С едой замуты не нужны - значит все включено. Ну и культурная программа.Вопчем это основное, что хотелось бы. Та гостиница, что ты дал выполнить эти хотелки? И что по ценам? Может дешевле через тур операторов. хотелки гостиница не выполняет, из еды только завтрак, тишина присутствует! это не Россия чтоб там песни горланили по каредорам дешевле или нет через тур оператора я не знаю ,у нас номера от 30-40 евро до 150 , выбирай сам)))))))))))
exup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Заказал себе на всякий пожарный железные труселя, дабы Аборигены Дагестанские не позарились на мою пятую точку, когда я подчивать на пляжах Греческих буду... на каких пляжах? нет время ерундой занимаца
Alexeiko Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Заказал себе на всякий пожарный железные труселя, дабы Аборигены Дагестанские не позарились на мою пятую точку, когда я подчивать на пляжах Греческих буду... главное ключ не потеряй, а то домой пешком будешь добираться.
Плохиш Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Заказал себе на всякий пожарный железные труселя, дабы Аборигены Дагестанские не позарились на мою пятую точку, когда я подчивать на пляжах Греческих буду... мне не надо будет , но вот в аренду могу попробовать сдать ...
Vladimir-FF Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 хотелки гостиница не выполняет, из еды только завтрак, тишина присутствует! это не Россия чтоб там песни горланили по каредорам дешевле или нет через тур оператора я не знаю ,у нас номера от 30-40 евро до 150 , выбирай сам))))))))))) Ок И так нас трое-2 вз.+ребенок. Какой есть номер и почем. И еще вопрос - так как можно только позавтракать - по чем порубать без фанатизма. Прикидываю бюджет.
DIMMKKA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 а про Грецию расказать ,так это смотря кому что интересно. Кто то хочет по музеям шастать , кто то по памятникам комуто акрополь подавай , (кстати я там ниразу небыл.) чё там смотреть? на мрамар? хз.-на мой взгляд Греция это лето и Халкидики (тыц) море,бары пляж и тёлки и естестно Греческая таверна Ооо... про Акрополь точняк! Я сам никогда до него не добирался, все время внизу шмаль курил (на его склонах). На севера народ тянешь? Ну понятно, дядькина гостиница... Я б тоже поехал, тем более мать зовет, но скорее всего летом будет не до отдыха
Да нет Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 хотелки гостиница не выполняет, из еды только завтрак, тишина присутствует! это не Россия чтоб там песни горланили по каредорам дешевле или нет через тур оператора я не знаю ,у нас номера от 30-40 евро до 150 , выбирай сам))))))))))) С вашим присутствием тишины сильно поубавится ...)) п.с. цены вполне сносные ...
exup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ОкИ так нас трое-2 вз.+ребенок. Какой есть номер и почем. И еще вопрос - так как можно только позавтракать - по чем порубать без фанатизма. Прикидываю бюджет. ну вот смотри, цены на номера в июле на нижнем этаже (полуподвал) 30-40 на первом (возвышеный с балконами) 40-50 второй 50-70 самый верх элита от 70 до 150 евро. чем ближе к июню то дешевле ,чем ближе к августу то дороже и сложнее найти свободные места. -порубать без фанатизма?... ну во первых в каждом номере есть кухня ,плита холодильник и все удобства,кондюки ,тв и интернет вайфай. -можешь сам готовить , выйти на улицу ну можно в забегаловки гирос поесть на 10-20 евро наедитесь, ну и в таверне на палтос можно нармально посидеть)) -короче на дней десять пару штук евриков бери))
exup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Ооо... про Акрополь точняк! Я сам никогда до него не добирался, все время внизу шмаль курил (на его склонах). На севера народ тянешь? Ну понятно, дядькина гостиница... Я б тоже поехал, тем более мать зовет, но скорее всего летом будет не до отдыха ну Греция без халкидиков это не Греция, где такие места ещё найдёшь?, а на север даааа..!!!! ониж на юге Греции с непривычки и ласты склеить могут -ела рэ филос то калокери на густарумэ (приежай летом друг ,покайфуем) перевод для нигрекаф
exup Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 С вашим присутствием тишины сильно поубавится ...)) п.с. цены вполне сносные ... с каким нашим присутсвием? женщины в гостинице(на море и т.д.)...(море от гостиници 30 метров).. а мужиками я займусь -цены нармальные, но без Хупыча не советую
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти