Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

e17dfac133f6.jpg

Информация о фильме

Название: Время

Оригинальное название: In Time

Год выхода: 2011

Жанр: фантастика, триллер, криминал

Режиссер: Эндрю Никкол

В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман

О фильме:

Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?..

Выпущено: США, Buckaroo Entertainment

Продолжительность: 01:41:46

Перевод: Дублированный

68765a70d4fd.gif

Опубликовано
  матрёна сказал:
Смотрела в кинотеатре. Тёлочка прикольная играет в гл. роли.

Да, девчонка классная. Она уже играла в одном фильме с Тимберлэйком - Альфа Дог.

Кстати фильм тоже офигенный.

Опубликовано

Идиотский сценарий да и сделано очень дешево.

Фильм гавно в стиле ТВ-3.

Опубликовано
  Alexeiko сказал:
все говорят фильм для дураков, а мне понравился (с) :057:

Не знаю, нормальный фильм. Обычная фантастика.

Глупо ждать от легкого фильма "на пару раз" чего то прям из ряда вон выходящего.

• Бронеходы
Опубликовано

Да брось те вы, совершенно нормальное кино, довольно оригинальный сюжет, снято в стиле Джеимся Бонда, красиво, быстро, без каких то глубоких моралей в стиле воспитания буудющих покалений. Просто сел и посмотрел.Если боевики нравятся, то этот отличный, если боевики не нравятся, то на кой хер ходить на него? Отличный фильм, ни чуть не хуже других.

Опубликовано
  Александр Ф. Жесть сказал:
Не знаю, нормальный фильм. Обычная фантастика.

Глупо ждать от легкого фильма "на пару раз" чего то прям из ряда вон выходящего.

Lazydog сказал:
Да брось те вы, совершенно нормальное кино, довольно оригинальный сюжет, снято в стиле Джеимся Бонда, красиво, быстро, без каких то глубоких моралей в стиле воспитания буудющих покалений. Просто сел и посмотрел.Если боевики нравятся, то этот отличный, если боевики не нравятся, то на кой хер ходить на него? Отличный фильм, ни чуть не хуже других.

Вот согласен. У меня такое мнение, что человечество в плане кино как развлечение просто зажралось. Раньше и хон гиль дон заходил как кассовый боевик всех времен и народов, счас смотриться убого..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Оригинальное название: In Time

Название: Время

Год выхода: 2011

Страна: США, Buckaroo Entertainment

Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер

Режиссер: Эндрю Никкол

Автор сценариев: Эндрю Никкол

В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Шайло Уствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Оливия Уайлд, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман

Продолжительность: 01:44:45

Описание: Вот оно, наше недалёкое будущее. Люди давно стали бессмертными, в теории. А на практике время становится единственной ценностью. Богатые могут жить вечно, бедные обречены на смерть. Но вот наодится бунтарь Уилл из гетто, который идёт против системы, берёт заложницу и скрывается от властей. Кто кого? Они слабы, но может появится третья сила которая поможет?

Поскриптум от меня - Не очень хочется видеть такое будущие .

• Бронеходы
Опубликовано

Хм, странно, пара ребят посмотрели, сказали, что сделанно вполне на уровне.

Опубликовано

В ремесленном плане - да, вполне на уровне, но вообще из блестящей идеи буквальной реализации пословицы "время - деньги" можно было, конечно, выжать гораздо больше. Хотя, как ни странно, Тимберлэйк не очень раздражал.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
В ремесленном плане - да, вполне на уровне, но вообще из блестящей идеи буквальной реализации пословицы "время - деньги" можно было, конечно, выжать гораздо больше. Хотя, как ни странно, Тимберлэйк не очень раздражал.

Я не знаю что называешь ремесленным планом. Но вот скажи если человег из гетта борецца за жизнь и каждая секунда на счету, то откуда у него было время выучицца водить машину и взяцца привычка пить кофе?

Опубликовано
  Тор сказал:
Я не знаю что называешь ремесленным планом. Но вот скажи если человег из гетта борецца за жизнь и каждая секунда на счету, то откуда у него было время выучицца водить машину и взяцца привычка пить кофе?

К хорошему быстро привыкаешь. :033: Ну а "ремесленным планом" я в данном случае называю качество спецэффектов, монтажа, трюков, общей динамики и того, насколько в общем качественно смотрится картинка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...