exup Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Информация о фильме Название: Время Оригинальное название: In Time Год выхода: 2011 Жанр: фантастика, триллер, криминал Режиссер: Эндрю Никкол В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Алекс Петтифер, Киллиан Мёрфи, Оливия Уайлд, Шайло Оствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман О фильме: Добро пожаловать в мир, где время стало единственной и самой твердой валютой, где люди генетически запрограммированы так, что в 25 лет перестают стареть. Правда, последующие годы стоят денег. И вот богатые становятся практически бессмертными, а бедные, как всегда, обречены сражаться за жизнь. Уилл, бунтарь из гетто, несправедливо обвинен в убийстве с целью грабежа времени и вынужден, захватив заложницу, пуститься в бега. Так, ежеминутно рискуя жизнью, эти двое становятся грозным оружием в борьбе с системой. Но вот вопрос: кто кого? А может быть, в дело вмешается третья сила?.. Выпущено: США, Buckaroo Entertainment Продолжительность: 01:41:46 Перевод: Дублированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотрела в кинотеатре. Тёлочка прикольная играет в гл. роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ничаво такой кин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАДЛА Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 4\10 по мне, тимберлейку тока песни петь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Смотрела в кинотеатре. Тёлочка прикольная играет в гл. роли. Да, девчонка классная. Она уже играла в одном фильме с Тимберлэйком - Альфа Дог. Кстати фильм тоже офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Идиотский сценарий да и сделано очень дешево. Фильм гавно в стиле ТВ-3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 а мне понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все говорят фильм для дураков, а мне понравился (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 1,5 часа в пустую. апсалютно проходной фильмец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 все говорят фильм для дураков, а мне понравился (с) Не знаю, нормальный фильм. Обычная фантастика. Глупо ждать от легкого фильма "на пару раз" чего то прям из ряда вон выходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 декабря, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да брось те вы, совершенно нормальное кино, довольно оригинальный сюжет, снято в стиле Джеимся Бонда, красиво, быстро, без каких то глубоких моралей в стиле воспитания буудющих покалений. Просто сел и посмотрел.Если боевики нравятся, то этот отличный, если боевики не нравятся, то на кой хер ходить на него? Отличный фильм, ни чуть не хуже других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 23 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Не знаю, нормальный фильм. Обычная фантастика. Глупо ждать от легкого фильма "на пару раз" чего то прям из ряда вон выходящего. Да брось те вы, совершенно нормальное кино, довольно оригинальный сюжет, снято в стиле Джеимся Бонда, красиво, быстро, без каких то глубоких моралей в стиле воспитания буудющих покалений. Просто сел и посмотрел.Если боевики нравятся, то этот отличный, если боевики не нравятся, то на кой хер ходить на него? Отличный фильм, ни чуть не хуже других. Вот согласен. У меня такое мнение, что человечество в плане кино как развлечение просто зажралось. Раньше и хон гиль дон заходил как кассовый боевик всех времен и народов, счас смотриться убого.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Оригинальное название: In Time Название: Время Год выхода: 2011 Страна: США, Buckaroo Entertainment Жанр: Боевик, Фантастика, Триллер Режиссер: Эндрю Никкол Автор сценариев: Эндрю Никкол В ролях: Джастин Тимберлэйк, Аманда Сайфред, Киллиан Мёрфи, Алекс Петтифер, Шайло Уствальд, Джонни Галэки, Колин МакГерк, Оливия Уайлд, Уилл Харрис, Майкл Уильям Фриман Продолжительность: 01:44:45 Описание: Вот оно, наше недалёкое будущее. Люди давно стали бессмертными, в теории. А на практике время становится единственной ценностью. Богатые могут жить вечно, бедные обречены на смерть. Но вот наодится бунтарь Уилл из гетто, который идёт против системы, берёт заложницу и скрывается от властей. Кто кого? Они слабы, но может появится третья сила которая поможет? Поскриптум от меня - Не очень хочется видеть такое будущие . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 неплохой фильм на 1 раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Надуманная хуйня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedТreeMan Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Задумка не плохая, но реализовано отстойно На 3-чку из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Хм, странно, пара ребят посмотрели, сказали, что сделанно вполне на уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В ремесленном плане - да, вполне на уровне, но вообще из блестящей идеи буквальной реализации пословицы "время - деньги" можно было, конечно, выжать гораздо больше. Хотя, как ни странно, Тимберлэйк не очень раздражал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тор Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 В ремесленном плане - да, вполне на уровне, но вообще из блестящей идеи буквальной реализации пословицы "время - деньги" можно было, конечно, выжать гораздо больше. Хотя, как ни странно, Тимберлэйк не очень раздражал. Я не знаю что называешь ремесленным планом. Но вот скажи если человег из гетта борецца за жизнь и каждая секунда на счету, то откуда у него было время выучицца водить машину и взяцца привычка пить кофе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Я не знаю что называешь ремесленным планом. Но вот скажи если человег из гетта борецца за жизнь и каждая секунда на счету, то откуда у него было время выучицца водить машину и взяцца привычка пить кофе? К хорошему быстро привыкаешь. Ну а "ремесленным планом" я в данном случае называю качество спецэффектов, монтажа, трюков, общей динамики и того, насколько в общем качественно смотрится картинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти