Густав Петрович Инке Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Леха, люди, которые живут по своим законам, это люди, живущие по понятиям. Не так ли? Сань, так эти понятия совсем неплохи. По крайней мере, я тау думаю. Не выходят они за рамки Ветхозаветных человеческих ценностей. Есть в Украйне общины, которые выстраиваюи свою жизнь, по образу и подобию Сечи. Есть конешно и ряженные патологические дебилы. Но то-не козаки. Козлы скорее. Нащот РФ - не в курсе, те края мало знаю. Но Мелеховыми из "Тихого Дона" - восхищен искренне.
BOGDAN Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Жаль Козака с нами нет,он бы вам рассказал по чем в Одессе рубироид рубесоул -Beatles.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 Так о том и речь. Кто такие козаки были раньше, мы все отлично знаем. Вольные станицы, преданность, отличные воины, и т.д. Но это все искоренялось с 1918 года, и искоренилось напрочь, не говоря уже о том, что сам государственный механизм современности перечеркивает саму идею каазаческой вольницы. "Тихим Доном" я то же восхищаюсь, а вот клоунами в папахах сегодня как то нет.
Чучундр@ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Жаль Козака с нами нет,он бы вам рассказал по чем в Одессе рубироид рубесоул -Beatles. Ничего не поняла.Научись посты копировать,а потом умничай тут,тоже мне...гы... Видела козака одного недавно в вышиванке с чубом,пьянючий в сисю,стучал как быдло по столу кулаком,типа грозный.Вот такие и позорят козаков
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 Видела козака одного недавно в вышиванке с чубом,пьянючий в сисю,стучал как быдло по столу кулаком,типа грозный.Вот такие и позорят козаков А какие не позорят?
DIMMKKA Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Не, не поляк.... А если так, то пошто не реестровых казаков плохими словами обзываешь? Да будет тебе известно, что без них справиться с турками было бы ух как тяжело, если вообще реально)
BOGDAN Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Давай по теме. А тема то какая, срать друг другу....?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 У казаков была пара интересных обычаев, например мазать атамана опосля выборов то ли говном, то ли черной краской Интересно, практикуют сие деяние сейчас? Не менее интересный обычай был с серьгами. Как у нынешних гангстеров платочек то в кармане, то на шее, означает что то там, так и у казаков количество сережек и то, где они их осили, было сигналом. Если серьга в левом ухе, значит он единственный сын. Если справа, то он последний М в роду. Если в обоих, то он кормилец деома и бык производитель Таких в вону берегли и на смерть не посылали. Ка сейчас с этим?
Колхозник Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Так о том и речь. Кто такие козаки были раньше, мы все отлично знаем. Вольные станицы, преданность, отличные воины, и т.д. Но это все искоренялось с 1918 года, и искоренилось напрочь, не говоря уже о том, что сам государственный механизм современности перечеркивает саму идею каазаческой вольницы. "Тихим Доном" я то же восхищаюсь, а вот клоунами в папахах сегодня как то нет. Зря ты так думаешь... Есть станицы и в наше время... Возле берегов Терека..
BOGDAN Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Санек, а в принципе, не будет вышеописанной темы - и не будет твоего сайта?......Стопудово так.
Чучундр@ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 А какие не позорят? Нормальные которые,не сдешние ,конечно.Их тут отродясь не было. А этот залетный явно был,клоун типо.
Чучундр@ Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Санек, а в принципе, не будет вышеописанной темы - и не будет твоего сайта?......Стопудово так. Богдан,вы что то принимаете?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 Зря ты так думаешь... Есть станицы и в наше время... Возле берегов Терека.. Станицы есть, уверен. Более того, их можно и понаделать опять. Однако это ничего общего не имеет с теми станицами "казаков", которые были раньше. Образ жизни у "казаков" совершенно не казачий. Изучи вопрос.
Колхозник Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Станицы есть, уверен. Более того, их можно и понаделать опять. Однако это ничего общего не имеет с теми станицами "казаков", которые были раньше. Образ жизни у "казаков" совершенно не казачий. Изучи вопрос. А что там изучать.. Почитай Льва Пучкова, серию "Кровник".
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 А что там изучать.. Почитай Льва Пучкова, серию "Кровник". Леха, а зачем его читать? Если ты знаешь, чем казачество было раньше, то вопрос о том, что оно есть сейчас для тебя должен быть таким же интересным, как и для меня. Заметь, пока в теме нет никого, кто не согласился бы с тем, что казачество если не мертво, то как минимум далеко от возраждения.
Звездец Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Богдан,вы что то принимаете? +1 тоже интересно, что за хрень нарисовалась Извините за оффтоп, по теме сказать нечего, единственное что Шолохова читала.
Колхозник Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Леха, а зачем его читать? Если ты знаешь, чем казачество было раньше, то вопрос о том, что оно есть сейчас для тебя должен быть таким же интересным, как и для меня. Заметь, пока в теме нет никого, кто не согласился бы с тем, что казачество если не мертво, то как минимум далеко от возрождения. На сегодняшний день так можно сказать о многих вещах !!! Но оно не мертво, и это радует....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 Да знаю я, кто этот БОГДАН БОГДАН, включи скайп. Срочно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 На сегодняшний день так можно сказать о многих вещах !!! Но оно не мертво, и это радует.... Леха, мертвее не бывает.
Колхозник Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Леха, мертвее не бывает. Знаешь почему я никогда не спорю ??? Потому что у меня есть своё мнение, а у того кто доказывает обратное, другое.. Если ты думаешь что это на самом деле так, и Казачество мертво, то я не собираюсь переубеждать тебя в обратном... Уважать нужно любые мнения.. Да, оно не такое как было раньше, но оно есть. И мы ещё услышим про него...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 16 января, 2012 Леха, готово уважать твое. Вот только: а какое оно, казачество? Ты же не объясняешь
Колхозник Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Леха, готово уважать твое. Вот только: а какое оно, казачество? Ты же не объясняешь Люди которые не получая денежного довольствия, у которых в станицах порой месяцами не было света, не смотря ни на что выставляли свои дозоры на границах с Чечнёй, а потом без всякого разрешения, сами добывая себе провиант, и боеприпасы они шли на ту Войну, и храбро воевали против Бандитов...
Густав Петрович Инке Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 У казаков была пара интересных обычаев, например мазать атамана опосля выборов то ли говном, то ли черной краской Интересно, практикуют сие деяние сейчас? Не менее интересный обычай был с серьгами. Как у нынешних гангстеров платочек то в кармане, то на шее, означает что то там, так и у казаков количество сережек и то, где они их осили, было сигналом. Если серьга в левом ухе, значит он единственный сын. Если справа, то он последний М в роду. Если в обоих, то он кормилец деома и бык производитель Таких в вону берегли и на смерть не посылали. Ка сейчас с этим? Деда, ты уж совсем за рудименты взялся))). Жизнь на месте то не стоит. То, чтр видел я, в Украйне- зыждется на традициях воспитания силы духа, на почитании старших, фищическом труде и развитии, изучении своей истории, и сближении с природой. Мне понравилось. Если честно.
BOGDAN Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Да знаю я, кто этот БОГДАН БОГДАН, включи скайп. Срочно. Включаю.А смысл?
BOGDAN Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 Люди которые не получая денежного довольствия, у которых в станицах порой месяцами не было света, не смотря ни на что выставляли свои дозоры на границах с Чечнёй, а потом без всякого разрешения, сами добывая себе провиант, и боеприпасы они шли на ту Войну, и храбро воевали против Бандитов... Не напрягайся, братишка, флудераст ы этого все равно не оценят. Для них каждое нашеСлово - залп орудий Победы. а они с этим не согласны....!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти