Перейти к содержанию
Бронеход

Кто же ребеночек?  

16 проголосовавших

1. 1. Ребенок русский если:

• Папа русский, мама русская
      11
    • Папа русский, мама еврейка
      4
    • Папа еврей, мама русская
      1
    • Папа еврей, мама еврейка
      2
    • Оба родителя выкресты
      0
    • Оба родителя перешли в иудаизм
      1
  2. 2. Человек однозначно еврей, если:

• В пятом поколении бабушка папы еврейка
      5
    • Не поделился в первом классе пирожком
      11

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хм....всю тему не читала-нету времени.Энди,а кем же по твоему мнению считать ребенка,если бабушка еврейка,дедуля белорус,вторая бабушка украинка и дедушка ,соответственно,русский?И еще, не факт,что и они чистокровные представители своей национальности?Как же быть ?Бог мой?Ужас просто!!!

Тоже мне нашли проблему!!!Лично мне пофиг,кем меня считают (в паспорте давно такой строки нет),пипец,человеком быть надо ,а остальное все - не важно вовсе:lol:

Судя по дедушкам или белорус, или русский, смотря кто был папой папы.

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
А может быть пусть ребеночек лучше сам определится? И не надо его кем-то "считать"?

А если ему уже в детстве сделали обрезание? :lol:

По теме - национальность ребёнка определяется по национальности матери...если не ошибаюсь. И это справедливо, т.к. папы им фамилии дают :lol:

Опубликовано

Плять...

Ну что вы откровеннои ерyндои занимаетесь???!!!

Ну времена Домостроя давно прощли! Мы *ивем в 2008 году а не 1508!!!

Опубликовано
А если ему уже в детстве сделали обрезание? :lol:

По теме - национальность ребёнка определяется по национальности матери...если не ошибаюсь. И это справедливо, т.к. папы им фамилии дают :lol:

А ты считаешь, что обрезанный негр становится евреем?

Опубликовано
еврей. :lol: если еврейка - ето мамина бабушка. а ввобше, если еврейская кровь замешана, то пожалуй, на лбу будет написано :) а если еше и обрезали, то вообше вопросов нет.

Ага, русский папа и крещенный. Так что русский. Еврейская кровь пожиже будет :lol:

Опубликовано

ну а теперь задачка от мнy:

со сторон@ мам@ - башкиро-украинско-русско-татарская кровь

со стон@ отца - испано-африканская кровь(пра-пра бабка согрешила)

при ентом в школе и yнивере мнy наз@вали евреем =)

*ду ответов =)))

Опубликовано

Анди,

ты снова выборочно нацитировал как своих, так и моих постов - на этот раз выстроив, наконец, свою логическую линию. Многое из того, что ты привёл, вполне отражает существующее положение в Израиле (не всё, но мелочиться не будем).

есть один маленький нюанс - всё это никоим хером не относится ни к изначальной теме, ни к твоему спору с Лейзи о значимости национальности в свободном мире, ни к камментам абсолютно всех остальных, отписавшихся в теме. Нe относится, кроме самой последней фразы - вот этой:

А с такими представлениями вообще о национальности, банально идет скатывание в фашизм, при котором делили людей по чистоте крови, вплоть до прабабок и прадедок.

Относиться и относилась, к представлению о том, что если бабушка дедушки была еврейкой (единственной в роду, и то крестилась), то и ее праправнучек тоже является евреем, не смотря на всех остальных родственников вместе взятых. Это логика фашистов. Надеюсь, теперь все понятно?

Понятно из этого только одно - человека, написавшего эту фразу, мне искренне жаль. Видать, он (то есть ты, дружок) и есть тот самый праправнучек, который содрогается от одной мысли о том, что хоть в чьих-то глазах может сойти за еврея. Человека с комплексами такого уровня остаётся только пожалеть - не завидую несчастному, которому на роду написано всю жизнь прожить с такой фобией.

Может, я дебил - но про логику фашистов мне всё ещё нихуя не ясно.

А если ты мне покажешь хоть одного человека, у которого бабушка дедушки была еврейкой (да и то документированно крестилась, а вся остальная родня - кристально чистые русские арийцы), и которого, несмотря на его собственные буйные сопротивления, записали евреем - вот бля буду, готов отсосать у всего форума :lol:

в качестве последнего отступления позволю себе заметить: если бы ты (гипотетически, в момент открытия этой темы) интересовался вопросом определения национальности как таковой вообще (то есть, определения абстрактной национальности, а не какой-то конкретной), то ты бы обратил внимание на то, что тебе тактично порекомендовали не рассматривать евреев в качестве показательного примера, на основании того, что евреи относятся к вопросу собственной национальности и собственного национального самосознания ультраконсервативно и очень болезненно (в отличие от народов, более-менее гомогенно населяющих целые страны и являющиеся "титульными" нациями в собственных независимых государствах - евреи под это определение попадают в течении всего лишь последних 60 лет) - поскольку на протяжении многих веков осознание собственной национальной принадлежности являлось единственным фактором, предотвращавшем исчезновение евреев как таковых. Вопрос пересечения религи и национальности у евреев связан более с сохранением культурного наследия и национального самосознания, чем с собственно с какими-либо религиозными мотивами, и именно поэтому я сказал, что вопрос религии у евреев - особый, и не для данной темы.

Тебе же, как видимо, всё это глубоко похуй, ибо ты изначально имел в виду именно еврейскую национальность - она и только она вызывает у тебя такое возмущение и гнев. чтож, по этому поводу я могу только усмехнуться - продолжай нас бояццо :lol::):(

Опубликовано

Плять... вот и все... чуствую Анди больша тут не отпишется и я так и не узнаю свою национальность...

Опубликовано

*ду ответов =)))

на одном другом сайте одно время я общался с одним товарищем, принцип которого (как оказалось) был ещё более эффективен - если человек плохой, значит непременно еврей. это отвечает на твой вопрос ? (в смысле, почему в универе так звали) :lol::lol:

кстати, я подозреваю, что Анди - это он и есть (это только фо\догадка, и я прошу прощения, если она неверна).

Опубликовано
на одном другом сайте одно время я общался с одним товарищем, принцип которого (как оказалось) был ещё более эффективен - если человек плохой, значит непременно еврей. это отвечает на твой вопрос ? (в смысле, почему в универе так звали) :lol::lol:

кстати, я подозреваю, что Анди - это он и есть (это только фо\догадка, и я прошу прощения, если она неверна).

Сам низнаю... Грят слишком "хитров**аным" был =) Ну там касательно мосГ преподам попудрить, или экзамен бес подготофки по мобильнику сдать... а кроме мну никто не мог... воть...

Опубликовано
Сам низнаю... Грят слишком "хитров**аным" был =) Ну там касательно мосГ преподам попудрить, или экзамен бес подготофки по мобильнику сдать... а кроме мну никто не мог... воть...

по теории, о которой я упомянул выше, существует множество качеств, совокупнось которых определяется понятием "плохой". хитровы$б#нность вполне может попадать в категорию "плохих" качество. особенно если классифицирует тот, кто сам хитров$е@нным не является, но втайне этому завидует.

а каждый плохой - непременно еврей.

вот и решена проблема национальной идентификации. метод необычайно эффективный. а то - бабушка, дедушка ....... херня всё это. проголосуем, кто хороший а кто плохой - и дело с концом.

(по оригинальной версии - даже голосовать не надо. назначается один ответственный товарищ, носитель первозданной истины. который самолично определяет)

ну как - нравится ? :lol:

Опубликовано
ну как - нравится ? :lol:

Так я еврей? :lol: Урра!!! :):( :(

PS: Тока ничо если я обрезание не буду делать?

Опубликовано

*ду ответов =)))

У нас кого только евреем не называют :( доказательством чему эта самая тема. Ну ты испанец :(

Анди,

ты снова выборочно нацитировал как своих, так и моих постов - на этот раз выстроив, наконец, свою логическую линию. Многое из того, что ты привёл, вполне отражает существующее положение в Израиле (не всё, но мелочиться не будем).

есть один маленький нюанс - всё это никоим хером не относится ни к изначальной теме, ни к твоему спору с Лейзи о значимости национальности в свободном мире, ни к камментам абсолютно всех остальных, отписавшихся в теме. Нe относится, кроме самой последней фразы - вот этой:

Эк вас батенька вштырило то. Могу себя еще раз процитировать? Не возражаешь, или и это вызывает у тебя возражения?

Разговор вещь такая - идёт куда хочет.

+ все что писалось в теме ОТНОСИТСЯ таки к заявленной теме, как бы тебе не хотелось обратного

Израиль относится к "свободному" миру?

В Израиле важна национальность?

и т.д.

Понятно из этого только одно - человека, написавшего эту фразу, мне искренне жаль. Видать, он (то есть ты, дружок) и есть тот самый праправнучек, который содрогается от одной мысли о том, что хоть в чьих-то глазах может сойти за еврея. Человека с комплексами такого уровня остаётся только пожалеть - не завидую несчастному, которому на роду написано всю жизнь прожить с такой фобией.

Может, я дебил - но про логику фашистов мне всё ещё нихуя не ясно.

Спасибо за мой тонкий психологический портрет, но как можно было его так хорошо составить и не понять мою логику? Должно быть что-то в твоем королевстве не так гладко с анализом то.

А если ты мне покажешь хоть одного человека, у которого бабушка дедушки была еврейкой (да и то документированно крестилась, а вся остальная родня - кристально чистые русские арийцы), и которого, несмотря на его собственные буйные сопротивления, записали евреем - вот бля буду, готов отсосать у всего форума :lol:

А с чего ты взял что русские арийцы? Это тоже одна из придумок фашистов, как и желание всех записать в евреи. Тему записывания в евреи была давным давно расскрыта еще Лэйзи.

в качестве последнего отступления позволю себе заметить: если бы ты (гипотетически, в момент открытия этой темы) интересовался вопросом определения национальности как таковой вообще (то есть, определения абстрактной национальности, а не какой-то конкретной), то ты бы обратил внимание на то, что тебе тактично порекомендовали не рассматривать евреев в качестве показательного примера, на основании того, что евреи относятся к вопросу собственной национальности и собственного национального самосознания ультраконсервативно и очень болезненно (в отличие от народов, более-менее гомогенно населяющих целые страны и являющиеся "титульными" нациями в собственных независимых государствах - евреи под это определение попадают в течении всего лишь последних 60 лет) - поскольку на протяжении многих веков осознание собственной национальной принадлежности являлось единственным фактором, предотвращавшем исчезновение евреев как таковых. Вопрос пересечения религи и национальности у евреев связан более с сохранением культурного наследия и национального самосознания, чем с собственно с какими-либо религиозными мотивами, и именно поэтому я сказал, что вопрос религии у евреев - особый, и не для данной темы.

А почему я должен интересоваться определением национальности если у меня сложилось о ней собственное мнение? Это раз.

Во вторых, на ком смотреть национальность, как не на евреях, с условием того что они такие же как и все, а не бого избранная нация, как они сами себя считают? Особенно если взять религиозных. У вас это может быть связанно с чем угодно. Хоть с сохранением культурной идентичности, хоть религии. Вместе с тем, как быть с Лэйзи, который еврей, и при этом атеист? Он является хранителем еврейской культуры?

Тебе же, как видимо, всё это глубоко похуй, ибо ты изначально имел в виду именно еврейскую национальность - она и только она вызывает у тебя такое возмущение и гнев. чтож, по этому поводу я могу только усмехнуться - продолжай нас бояццо :(:):(

Ой боюсь, боюсь.... :lol::(:(

• Бронеходы
Опубликовано
Во вторых, на ком смотреть национальность, как не на евреях, с условием того что они такие же как и все, а не бого избранная нация, как они сами себя считают?

Анди

Неужеле самому не стыдно с завидной периодичностью самому тыкать себя головой в говно? Пиздец, ради того, что бы хоть что то написать в ответ (ну ясен Буш последнее слово всегда должно быть за Бабой Ягой и ниибет что тупость), ты несеш откровенную галиматью. только показывающую твое полнейшее не понимание вопроса.

Иди ка ты в Тору и покажи мне место, где евреи себя называли избранной нацией? Более того, пойди ка ты в Тору и найди мне то место, где евреи себя нацией называли. Или Орган с ним, пойди ка ты в Тору и пкажи мне, где там вобще шел разговор о евреях? Ну или иди ка ты на Орган со своей невежественностью, ибо сказано было, что народ иудейский (не нация еврейская) есть народ избранный нести слово божие в массы.

Смотреть на национальность надо на ком угодно, но не на евреях. Можно на русских, которых, как нации (исходя из твоей галиматьи) давно не существует, ибо между монголами, викингами, немцами и евреями, русских были выебанны (чисто в медицинском ракурсе) почти поголовно, так что чистых русских сейчас просто нет.Вот этот пассаж просто логическое продолжение теории национальностей аля Анди.

Опубликовано
Анди

Неужеле самому не стыдно с завидной периодичностью самому тыкать себя головой в говно? Пиздец, ради того, что бы хоть что то написать в ответ (ну ясен Буш последнее слово всегда должно быть за Бабой Ягой и ниибет что тупость), ты несеш откровенную галиматью. только показывающую твое полнейшее не понимание вопроса.

Один ты о Великий несешь в темные массы правду, просвящение и тонкие нюансы миропорядка. :(

Что не слово то золото. :(

Все внемлют твоему гласу и просвящаются. :)

Иди ка ты в Тору и покажи мне место, где евреи себя называли избранной нацией? Более того, пойди ка ты в Тору и найди мне то место, где евреи себя нацией называли. Или Орган с ним, пойди ка ты в Тору и пкажи мне, где там вобще шел разговор о евреях? Ну или иди ка ты на Орган со своей невежественностью, ибо сказано было, что народ иудейский (не нация еврейская) есть народ избранный нести слово божие в массы.

Изучая этимологию слова Иудей, можно вспомнить, что в немецком языке еврей - юде, производное от иудей. Так же евреи - самоназвание иудеев. Так что я конечно же не разбираюсь

Еще можно немного просвятиться:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B8

Смотреть на национальность надо на ком угодно, но не на евреях. Можно на русских, которых, как нации (исходя из твоей галиматьи) давно не существует, ибо между монголами, викингами, немцами и евреями, русских были выебанны (чисто в медицинском ракурсе) почти поголовно, так что чистых русских сейчас просто нет.Вот этот пассаж просто логическое продолжение теории национальностей аля Анди.

Вот мы и пришли к тому, что русских не существует. :( А вот евреи, которых переебали (чисто в медицинском ракурсе) поголовно, чистокровнее не бывает :lol:

Ксати, про евреев на одной доске с викингами (которые были ассимилированны русскими), монголами (которые на русских ну несколько не похожи, поэтому сразу заметны) и немцами (которых выебали столько раз что они стали все как один на славян похожи), это ты сильно загнул. Уж ебари так ебари :lol: ебарее не бывает :)

ЗЫ. Ты о великий забыл добавить, что немцы - по папе, уже давно перебрались в Германию. Немцы по маме, то бишь по моей галиматье - русские, остались в РФ (не все, но много). И что интересно, вот лично мне от этого ни тепло не холодно. Ну есть в них немецкая кровь. И что? Тебя так оскорбляет, что если папа русский то и сынок у него русский, а не еврей? Странно.

• Бронеходы
Опубликовано

Меня не оскорбляет ничего, меня смешит настойчивость, скоторой ты влезаеш в унитаз. Без проблем, продолжай писать.

Опубликовано

чё-то я, если честно, даже не понял, на что отвечать. кроме одного - что у Анди разговор идёт, куда хочет. причём в последнее время разговору хочется идти только в одном направлении:

А почему я должен интересоваться определением национальности если у меня сложилось о ней собственное мнение?

то есть - у меня собственное мнение, крепко сложившееся ещё до того, как разговор начался, и Орган я клал на все ваши аргументы.

В таком случае разговор вроде бы вообще излишен - ну не интересно тебе, так и будь здоров - твоё право. тока не надо при этом делать вид, что ты при этом ещё кого-то слущаешь. и все при своих.

Опубликовано
У нас кого только евреем не называют :) доказательством чему эта самая тема. Ну ты испанец :lol:

я же говорил, что наиболее эффективный метод - назначение ответственного товарища, носителя первозданной истины, который всё будет решать самолично.

Предлагаю таки назначить Анди на эту ответственную должность - он всех тут разрулит. каждому национальность определит, по уму и совести.

Да ипать меня конём - он ведь уже сам себя и назначил. и уже функционирует. Поздравляем, гражданин начальник :lol:

Опубликовано
Изучая этимологию слова Иудей, можно вспомнить, что в немецком языке еврей - юде, производное от иудей. Так же евреи - самоназвание иудеев. Так что я конечно же не разбираюсь

не мне это предназначалось - однако, милейший, ведь действительно нихуя не разбираешся. твой пост это наглядно демонстрирует.

Опубликовано
чё-то я, если честно, даже не понял, на что отвечать. кроме одного - что у Анди разговор идёт, куда хочет. причём в последнее время разговору хочется идти только в одном направлении:

то есть - у меня собственное мнение, крепко сложившееся ещё до того, как разговор начался, и Орган я клал на все ваши аргументы.

В таком случае разговор вроде бы вообще излишен - ну не интересно тебе, так и будь здоров - твоё право. тока не надо при этом делать вид, что ты при этом ещё кого-то слущаешь. и все при своих.

У какая оскорбленная невинность. А как на счет того что мне интерсно узнать мнение других людей, при этом не изменяя своего? Выше твоего понимания?

я же говорил, что наиболее эффективный метод - назначение ответственного товарища, носителя первозданной истины, который всё будет решать самолично.

Предлагаю таки назначить Анди на эту ответственную должность - он всех тут разрулит. каждому национальность определит, по уму и совести.

Да ипать меня конём - он ведь уже сам себя и назначил. и уже функционирует. Поздравляем, гражданин начальник :)

Меня спросили, я ответил. В чем у тебя противоречие? Я тебе национальность не опредлял :)

не мне это предназначалось - однако, милейший, ведь действительно нихуя не разбираешся. твой пост это наглядно демонстрирует.

:lol: конечно же, это я уже давно прошел с Лэйзи, я ни в чем не разбираюсь

Нас таких двое в истории, я и Сократ :lol:

Опубликовано
У какая оскорбленная невинность. А как на счет того что мне интерсно узнать мнение других людей, при этом не изменяя своего? Выше твоего понимания?

А почему я должен интересоваться определением национальности если у меня сложилось о ней собственное мнение?

я, наверное, тупею и деградирую, однако нихуя не догоняю ..... "интересно узнать мнение", однако "не интересуюсь".... казнить нельзя пАмилАвать ...

П.С. я тебя не знаю. во многих постах впечатление о тебе складывается как о человеке умном, последовательном и во многом хорошо разбирающемся. в вопросах, связанных с понятиями "иудей" и "еврей" - извини, но ни малейшего понимания ты не продемонстрировал. я, конечно, не могу утверждать, что у тебя его нет - хер тебя знает, может ты клоунаду разыгрываешь. впечатление, однако, создаётся однозначное.

Опубликовано

Анди! Узнать мнение других людей, не изменяя своего... Это 5!

Пытливый мозг все никак не может успокоиться... И все-таки хочется узнать, где правда, а где истина.

Играй, притворяйсо, все равно - ты очень умный, тонкий, интеллектуально сильный мужчина!

ЗЫ: Их бин зеро пьян, плехо мну... да и куй с ним!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...