RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Атникризисный или туристический вариант приготовления САЛА... Тьфу. ПИЩИ Берем полено и :
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 бензопила необходимая вещ для туристов
хуйкофф Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Нато она и называется "Финская". Потому-что они пешком зимой на рыбалку не ходят. А на снегоходе можно много чего с собой увезти. В том числе и бензопилу. Помню читал отчётик. Приехали они на водоём. Расставили жерлиц. Сделали себе такое полено и сидели бамбук курили. Интересно.
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: бензопила необходимая вещ для туристов Пила "Дружба" или ножовка не помешают
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Твои фотки? Или с просторов?)) Нагло скоммунизжжено с интернета Следующим летом будет опробовано принепременно
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 хуйкофф сказал: Нато она и называется "Финская". Потому-что они пешком зимой на рыбалку не ходят. А на снегоходе можно много чего с собой увезти. В том числе и бензопилу. Помню читал отчётик. Приехали они на водоём. Расставили жерлиц. Сделали себе такое полено и сидели бамбук курили. Интересно. и что всем туристам необходимо приобрести снегоход и бензопилу?
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Твои фотки? Или с просторов?)) ты что не видиш откуда они вверху каждой картинки ссылка www.ослоебамвжопудавам.da
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: ты что не видиш откуда онивверху каждой картинки ссылка www.ослоебамвжопудавам.da Это из моей темы оттуда В следующий раз буду из первоисточника ссылки вставлять.
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: ты что не видиш откуда онивверху каждой картинки ссылка www.ослоебамвжопудавам.da Ну так мало ли там делал тему и решил сюда кинуть) А так знакомый до боли зелёный фон сразу заметила))
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Это из моей темы оттуда В следующий раз буду из первоисточника ссылки вставлять. будет ли этот "следующий раз"
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Ну так мало ли там делал тему и решил сюда кинуть)А так знакомый до боли зелёный фон сразу заметила)) это называется "скрытая реклама" ты же маркетолог вроде
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: это называется "скрытая реклама"ты же маркетолог вроде Он хороший, правда)
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: это называется "скрытая реклама"ты же маркетолог вроде "Скрытая реклама" всемизвестного продукта? Жжешь
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Он хороший, правда) какой знакомый текст гдето я его уже видел разве я гдето написал что он плохой всеголиш написал что не знает как галстук носится ну и что может это познание ему и никчему
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 Звездец сказал: Он хороший, правда) Мать, хорош меня баловать А то засранцем вырасту ПиСя: сейчас муж приревнует - почки мне на булки намотает
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: какой знакомый текстгдето я его уже видел разве я гдето написал что он плохой всеголиш написал что не знает как галстук носится ну и что может это познание ему и никчему Вот именно. В моем колхозе он на куй не втарахтел Лежит, сЦука, пылится, место в шкафу занимает
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 RedТreeMan сказал: Мать, хорош меня баловать А то засранцем вырасту ПиСя: сейчас муж приревнует - почки мне на булки намотает Всё, больше не буду)) просто рада очень Муж сам рад))
Alexeiko Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 de_filler сказал: и что всем туристам необходимо приобрести снегоход и бензопилу? Эту хуету, приобретают перед рюкзаком и палаткой
tato4ka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 классно...красиво...но не для меня, у мення все обязательно ебниться с этого полена..
RedТreeMan Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 tato4ka сказал: классно...красиво...но не для меня, у мення все обязательно ебниться с этого полена.. Гвоздями сковородку к полену прибей Или на суперклей посади, он потом прогорит и спокойно заберешь сковородку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти