SASHAS2 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить. ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить. ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте. Ну,корюшка - это сказка!!! А где взять? Вот уж действительно,что варить,что жарить,что солить - везде супер. Так ее много и не выловишь. В Архангельске - да без рыбы????? Я в ахуе!!!
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Саша,рыбы получше мойвы в море полно. Я те сейчас такое могу припомнить - на слюну изойдешь. А хуле толку?Купить-то негде.
smej32 Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Саша,рыбы получше мойвы в море полно.Я те сейчас такое могу припомнить - на слюну изойдешь. А хуле толку?Купить-то негде. Жора охотно верю что есть более вкусные рыбы в морях и океянах,есть и в реках и озёрах... я как-то про муксуна писал тут в отчёте да и помотало кругом,и акул ел и лобстеров, терпуг вкусный (но я не настаиваю) из того с чем я могу сравнить он не из самых самых но очень вкусен..а кушал я его жареным с луком ..вкус у него есть и он особенный..может ты имеешь ввиду не полостатого а такого красного и плоского окуня морского? видел я и не ел зы. тему к хупычу походу в раздел
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Жора охотно верю что есть более вкусные рыбы в морях и океянах,есть и в реках и озёрах... я как-то про муксуна писал тут в отчёте да и помотало кругом,и акул ел и лобстеров, терпуг вкусный (но я не настаиваю) из того с чем я могу сравнить он не из самых самых но очень вкусен..а кушал я его жареным с луком ..вкус у него есть и он особенный..может ты имеешь ввиду не полостатого а такого красного и плоского окуня морского? видел я и не ел зы. тему к хупычу походу в раздел Ну не знаю... Может я рыбой избалован,может тебе повара получше попались. А насчет красного окуня...... Мы его как-то ловили. Обрати внимание,у него всегда головы обрезаны косо,вместе с животом,почти до хвоста. Это не просто так.Не ешь его никогда.
ру4ка Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Ну не знаю...Может я рыбой избалован,может тебе повара получше попались. А насчет красного окуня...... Мы его как-то ловили. Обрати внимание,у него всегда головы обрезаны косо,вместе с животом,почти до хвоста. Это не просто так.Не ешь его никогда. а почему его не есть,это я так из любопытства и почему косо обрезаны?
Звездец Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить. ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте. Только не Питерская, а Сахалинская
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 (изменено) следующий шедевр продавался в совецких кулинариях в больших эмалированых лоханках невиданной формы рецепт приготовления простой единственное много времени уходит на отварку овощей Ингредиенты: 3-4 ср.шт. картофеля 2-3 ср.шт. морковки 1-2 небольшие свеклы 2-3 соленых огурца 200 гр консервированного горошка 4-5 ст.ложек растительного масла лук сварить порезать смешать заправить маслом рекомендую употреблять охлажденным hIhfysQqWx8 Изменено 12 января, 2012 пользователем de_filler
Паниковский Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 а почему его не есть,это я так из любопытства и почему косо обрезаны? Потому что он червивый. Черви могут быть в самой разной рыбе,но почему-то именно в красном окуне их было очень много. Поэтому живот ,как наиболее червивую часть обрезают максимально. Обрати внимание,косо срезается только окунь.У других пород голову режут перпендикулярно позвоночнику.
kabanchik-sas Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить. ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте. О, опередил, сцуко!! Только собрался сказать, что корюшка лучше... Весь Питер весной пропахивает этой рыпкой, кстате запах очень похож на огуречный...
Баррикелло Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Мойву обожаю, терпуг тоже, да и вообще рыбу в целом...
tato4ka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Фииии мойва отстой... мне не нравиться... а ужжжжжжж корюшка ваще гадость редкосная... Акула,вот вкуснятина..это ДА...
Колхозник Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Фииии мойва отстой... мне не нравиться... а ужжжжжжж корюшка ваще гадость редкосная... Акула,вот вкуснятина..это ДА... Хотел предложить поебаться.. Но передумал и не стал..
tato4ka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Хотел предложить поебаться.. Но передумал и не стал.. ну... дело твоё... я сегодня и не смогла бы всеравно...
Alexeiko Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вы еще про ротанов поговорите, Карп горячего копчения и не волнует, чтоб аж жир по рукам, мммм..... красота.
tato4ka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Вы еще про ротанов поговорите, Карп горячего копчения и не волнует, чтоб аж жир по рукам, мммм..... красота. ААААААААаааааааааааааааа КАРПЕЦ ваще КРАСАВЕЦ в любом виде...
tato4ka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 он воняет в любом виде не плети хуйни... не воняет...
Alexeiko Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 он воняет в любом виде У вас рыбхозы отстойные У нас не воняет, у нас Волма под боком
Паниковский Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Фииии мойва отстой... мне не нравиться... а ужжжжжжж корюшка ваще гадость редкосная... Акула,вот вкуснятина..это ДА... Опаньки! А где это ты ела акулу,Таточка? Ты смотри!!! А мы их не ели,хотя попадались метра по три длиной. И знаешь,почему? Потому что акулятина воняет мочой. У акул как-то так устроено,что моча выводится в мясо. Ее,чтоб кушать,надо часов 8 вымачивать. Ну,кроме плавников. Корюшка ей гадость!О как! Что б ты понимала!
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 даже если она в дисцилированой воде будет жить вонять будет
de_filler Опубликовано 12 января, 2012 Автор Опубликовано 12 января, 2012 ну может ей запах мочи нравится он и карп ей не воняет
tato4ka Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Опаньки!А где это ты ела акулу,Таточка? Ты смотри!!! А мы их не ели,хотя попадались метра по три длиной. И знаешь,почему? Потому что акулятина воняет мочой. У акул как-то так устроено,что моча выводится в мясо. Ее,чтоб кушать,надо часов 8 вымачивать. Ну,кроме плавников. Корюшка ей гадость!О как! Что б ты понимала! Акулу я ела у себя здесь в германии на набережной у нас частенько продают Haiesteak.... а уж как там ее готовят я не знаю.... мне сомятину напомнила акулка
Alexeiko Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Опаньки!А где это ты ела акулу,Таточка? Ты смотри!!! А мы их не ели,хотя попадались метра по три длиной. И знаешь,почему? Потому что акулятина воняет мочой. У акул как-то так устроено,что моча выводится в мясо. Ее,чтоб кушать,надо часов 8 вымачивать. Ну,кроме плавников. Корюшка ей гадость!О как! Что б ты понимала! Хер знает у кого там моча в кровь, у нас в магазинах переработчиков рыбы есть замороженная акула (синяя или голубая не помню), все по вкусу с ней заебца, не чем не отличалась от других морских рыбех. Может заморозка из одной рыбы делается это другой вопрос, но то что я ел было заебца. даже если она в дисцилированой воде будет жить вонять будет Бля как с пшеками тяжело...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти