Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить.

 

ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте.

  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить.

 

ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте.

Ну,корюшка - это сказка!!!

А где взять?

Вот уж действительно,что варить,что жарить,что солить - везде супер.

Так ее много и не выловишь.

 

 

В Архангельске - да без рыбы?????

Я в ахуе!!!

Опубликовано
Саша,рыбы получше мойвы в море полно.

Я те сейчас такое могу припомнить - на слюну изойдешь.

А хуле толку?Купить-то негде.

 

Жора охотно верю что есть более вкусные рыбы в морях и океянах,есть и в реках и озёрах... я как-то про муксуна писал тут в отчёте да и помотало кругом,и акул ел и лобстеров, терпуг вкусный (но я не настаиваю) из того с чем я могу сравнить он не из самых самых но очень вкусен..а кушал я его жареным с луком ..вкус у него есть и он особенный..может ты имеешь ввиду не полостатого а такого красного и плоского окуня морского? видел я и не ел

 

зы. тему к хупычу походу в раздел

Опубликовано
Жора охотно верю что есть более вкусные рыбы в морях и океянах,есть и в реках и озёрах... я как-то про муксуна писал тут в отчёте да и помотало кругом,и акул ел и лобстеров, терпуг вкусный (но я не настаиваю) из того с чем я могу сравнить он не из самых самых но очень вкусен..а кушал я его жареным с луком ..вкус у него есть и он особенный..может ты имеешь ввиду не полостатого а такого красного и плоского окуня морского? видел я и не ел

 

зы. тему к хупычу походу в раздел

Ну не знаю...

Может я рыбой избалован,может тебе повара получше попались.

 

А насчет красного окуня......

Мы его как-то ловили.

Обрати внимание,у него всегда головы обрезаны косо,вместе с животом,почти до хвоста.

Это не просто так.Не ешь его никогда.

Опубликовано
Ну не знаю...

Может я рыбой избалован,может тебе повара получше попались.

 

А насчет красного окуня......

Мы его как-то ловили.

Обрати внимание,у него всегда головы обрезаны косо,вместе с животом,почти до хвоста.

Это не просто так.Не ешь его никогда.

а почему его не есть,это я так из любопытства и почему косо обрезаны?

Опубликовано
Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить.

 

ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте.

Только не Питерская, а Сахалинская :102:

Опубликовано (изменено)

следующий шедевр продавался в совецких кулинариях в больших эмалированых лоханках невиданной формы

 

5950.jpg

 

рецепт приготовления простой

единственное много времени уходит на отварку овощей

 

Ингредиенты:

3-4 ср.шт. картофеля

2-3 ср.шт. морковки

1-2 небольшие свеклы

2-3 соленых огурца

200 гр консервированного горошка

4-5 ст.ложек растительного масла

лук

 

сварить порезать смешать заправить маслом

рекомендую употреблять охлажденным

 

hIhfysQqWx8

 

 

vinegret(5).jpg

Изменено пользователем de_filler
Опубликовано
а почему его не есть,это я так из любопытства и почему косо обрезаны?

Потому что он червивый.

Черви могут быть в самой разной рыбе,но почему-то именно в красном окуне их было очень много.

Поэтому живот ,как наиболее червивую часть обрезают максимально.

Обрати внимание,косо срезается только окунь.У других пород голову режут перпендикулярно позвоночнику.

Опубликовано
Нихрена вы не разбираетесь...мойва-мойва.... КОРЮШКА!!!!! - вот идеальная рыбка для старпостовского рецепта. Еще ее можно так же с луком заливать на сковороде мучным раствором. А можно и "с корочкой" жарить.

 

ПыСы. А ваша мойва - жутко жирная и вонючая. Брррр... мне она с юности обрыдла, когда кроме нее в архангельских магазинах ничегошеньки не было. Зато мойва жареная на машинном масле - в ассортименте.

 

 

О, опередил, сцуко!!

Только собрался сказать, что корюшка лучше...

Весь Питер весной пропахивает этой рыпкой, кстате запах очень похож на огуречный...

Опубликовано

Фииии мойва отстой... мне не нравиться...

 

а ужжжжжжж корюшка ваще гадость редкосная...

 

Акула,вот вкуснятина..это ДА...

Опубликовано
Фииии мойва отстой... мне не нравиться...

 

а ужжжжжжж корюшка ваще гадость редкосная...

 

Акула,вот вкуснятина..это ДА...

 

 

Хотел предложить поебаться.. Но передумал и не стал..

Опубликовано
Хотел предложить поебаться.. Но передумал и не стал..

 

 

ну... дело твоё... я сегодня и не смогла бы всеравно... :102:

Опубликовано

Вы еще про ротанов поговорите, Карп горячего копчения и не волнует, чтоб аж жир по рукам, мммм..... красота.

Опубликовано
Вы еще про ротанов поговорите, Карп горячего копчения и не волнует, чтоб аж жир по рукам, мммм..... красота.

 

ААААААААаааааааааааааааа КАРПЕЦ ваще КРАСАВЕЦ в любом виде...

Опубликовано
он воняет в любом виде

 

 

У вас рыбхозы отстойные :102::):102:

 

У нас не воняет, у нас Волма под боком :099:

Опубликовано
Фииии мойва отстой... мне не нравиться...

 

а ужжжжжжж корюшка ваще гадость редкосная...

 

Акула,вот вкуснятина..это ДА...

Опаньки!

А где это ты ела акулу,Таточка?

Ты смотри!!!

А мы их не ели,хотя попадались метра по три длиной.

И знаешь,почему?

Потому что акулятина воняет мочой.

У акул как-то так устроено,что моча выводится в мясо.

Ее,чтоб кушать,надо часов 8 вымачивать.

 

Ну,кроме плавников.

 

 

 

 

Корюшка ей гадость!О как! Что б ты понимала!

Опубликовано
Опаньки!

А где это ты ела акулу,Таточка?

Ты смотри!!!

А мы их не ели,хотя попадались метра по три длиной.

И знаешь,почему?

Потому что акулятина воняет мочой.

У акул как-то так устроено,что моча выводится в мясо.

Ее,чтоб кушать,надо часов 8 вымачивать.

 

Ну,кроме плавников.

 

 

 

 

Корюшка ей гадость!О как! Что б ты понимала!

 

 

Акулу я ела у себя здесь в германии на набережной у нас частенько продают Haiesteak.... а уж как там ее готовят я не знаю.... мне сомятину напомнила акулка

Опубликовано
Опаньки!

А где это ты ела акулу,Таточка?

Ты смотри!!!

А мы их не ели,хотя попадались метра по три длиной.

И знаешь,почему?

Потому что акулятина воняет мочой.

У акул как-то так устроено,что моча выводится в мясо.

Ее,чтоб кушать,надо часов 8 вымачивать.

 

Ну,кроме плавников.

 

 

 

 

Корюшка ей гадость!О как! Что б ты понимала!

 

Хер знает у кого там моча в кровь, у нас в магазинах переработчиков рыбы есть замороженная акула (синяя или голубая не помню), все по вкусу с ней заебца, не чем не отличалась от других морских рыбех. Может заморозка из одной рыбы делается это другой вопрос, но то что я ел было заебца.

 

 

даже если она в дисцилированой воде будет жить вонять будет

 

Бля как с пшеками тяжело...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...