Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверно молодое поколение и не знает как все вкусно и просто

 

тока при готовке вони много

зато потом оторватся нельзя

 

ингридиенты

 

Мойва свежемороженая – 500 гр.

Мука – 1,5 ст. л.

Лук репчатый – 2 луковицы

Подсолнечное масло – 2 ст. л.

Соль по вкусу

 

закусон - за уши не оторвать

 

вот такого вида

 

 

 

28107454_P6081223.JPG

 

45155237_DSC05992.JPG

 

DSC05752.JPG

 

uzhin-ot-MrBentley-806566.jpg

 

e0cc150b91b8.jpg

  • Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Любая рыба хороша, когда обвалена в яйце и муке, торчу ваще от рыб особенно морская :102:

 

 

Ах, да. Карп горячего копчения, который делают в одном рыбхозе возле Минска, это чудо :)

Опубликовано
Неа, Американскую.. Не дорого кстати, берёшь ???

 

 

За банку консервированного тунца :102:

Опубликовано
За банку консервированного тунца :102:

 

 

Хорошо хоть не "ХУЙЦА" !!! :)

 

Никуя, только за Мойву.. Тюльки черноморской от Паниковского я так полагаю ждать без полезно !!! :102:

Опубликовано
Хорошо хоть не "ХУЙЦА" !!! :102:

 

Никуя, только за Мойву.. Тюльки черноморской от Паниковского я так полагаю ждать без полезно !!! :)

 

 

А я что написал тунца :102:

Опубликовано
Хорошо хоть не "ХУЙЦА" !!! :102:

 

Никуя, только за Мойву.. Тюльки черноморской от Паниковского я так полагаю ждать без полезно !!! :)

Я сам ее уже 2 года не видел.

У турок есть,но мороженая,а это не то.

Опубликовано
Я сам ее уже 2 года не видел.

У турок есть,но мороженая,а это не то.

 

 

Если добудешь где, свисти !!!

Опубликовано
Любая рыба хороша, когда обвалена в яйце и муке, торчу ваще от рыб особенно морская

ФУГУ! В собственом тетродоксине! Яйца и мука по вкусу!

Опубликовано

не осудите но мойву как-то так...нету и не надо.В прошлом году летом ел в Тюмени.это "нечто", называется вроде терпуг(разновидность морского окуня)..

 

стоил тоже дешево,что то рублей 100 за кило ,вкусый шо песец и вкус особенный,не описать но с закрытыми глазами угадаю сходу..короче хочу такой в германии.найти не могу и даже незнаю как его по немецки кличут,кто подскажет ?

 

613d83ec26eb.jpg

Опубликовано (изменено)
Соль забыл :102:

Соль ненужна. Тетродотоксин вызывает зуд языка,губ и ротовой полости. Соль...ненужна.

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано
не осудите но мойву как-то так...нету и не надо.В прошлом году летом ел в Тюмени.это "нечто", называется вроде терпуг(разновидность морского окуня)..

 

стоил тоже дешево,что то рублей 100 за кило ,вкусый шо песец и вкус особенный,не описать но с закрытыми глазами угадаю сходу..короче хочу такой в германии.найти не могу и даже незнаю как его по немецки кличут,кто подскажет ?

 

613d83ec26eb.jpg

 

 

помоему это аквариумные рыбки

Опубликовано
помоему это аквариумные рыбки

 

куяссе,со среднию форель размером,но не в этом суть,у вас её наверно и нету как и у нас...знал бы как её по немецки может бы и нашёл :102:

Опубликовано
Соль ненужна. Тетродотоксин вызывает зуд языка,губ и ротовой полости. Соль...ненужна.

 

Так и запишем: Соль, не нужна.

 

 

помоему это аквариумные рыбки

 

Счас в аквариуме чего только не встретишь. В некоторых ресторанах можно зажарить любую живность из аквариума.

Опубликовано
куяссе,со среднию форель размером,но не в этом суть,у вас её наверно и нету как и у нас...знал бы как её по немецки может бы и нашёл :102:

А ты побывал того терпушка копченым? Нет? Ну тагда ты жил напрасно. :)

 

ПыСы

Ищи в магазине полосатых и всех делов.

Опубликовано
не осудите но мойву как-то так...нету и не надо.В прошлом году летом ел в Тюмени.это "нечто", называется вроде терпуг(разновидность морского окуня)..

 

стоил тоже дешево,что то рублей 100 за кило ,вкусый шо песец и вкус особенный,не описать но с закрытыми глазами угадаю сходу..короче хочу такой в германии.найти не могу и даже незнаю как его по немецки кличут,кто подскажет ?

 

613d83ec26eb.jpg

Удивил!

Беспесды удивил!!!!

 

Когда жил в Находке мы по выходным иногда ходили на катерах портофлота этого терпуга ловить.

Снасть,кстати,интересная.Леска на самодельной деревянной катушке,на конце грузило такой сильно удлиненной каплевидной формы,весом в килограмм примерно,тоже сами из свинца или олова отливали.В грузило вплавлялись три-четыре сталистые проволоки,с миллиметр толщиной.Потом свободные концы отгибались и затачивались.Получалась кошка типа якоря.Выше грузила к леске на недлинных поводках вяжутся 3-4 крючка.Наживка - красные тряпочки.

Ловится он в Находкинском заливе где-то рыбка в минуту.А вот если подходит стая,то не ждешь,пока клюнет,а просто забрасываешь и,как только грузило стукнет о дно - сразу бытягиваешь побыстрей. И кошка цепляет за раз по 3-4 рыбки.Кого за голову,кого за хвост.Такая ловля запрещена,но кто там проверит!

Меньше 50кг мы с соседом не приносили. На все 7 семей в малосемейке хватало.

Но он невкусный.Ни в ухе,ни жареный.Так,посолить еще ничего.

 

Вот если кошка треску цепляла,да килограмм на 5-7 - вот это рыба!

А раз осьминога зацепили здоровущего - щупальце с руку толщинои.На поверхность вытянули,а он,сцука,к борту присосался.

Баграми разорвали и подняли-таки.На этом рыбалку срочно свернули и побежали в поселок за водкои,а повар его с лучком под томатом изобразил.

Щупальца о палубу похлестал,отбил,на кусочки и на сковородку.

Вкуснятина!!!

Опубликовано
А ты побывал того терпушка копченым? Нет? Ну тагда ты жил напрасно. :102:

 

ПыСы

Ищи в магазине полосатых и всех делов.

Да ну,коптить еще эту шлоебень!

Предел его вкуса - это запечь в фольге.За счет перца,соли и чеснока хоть какой-то вкус получается.

Хорошую рыбы надо коптить.

 

В Германии я его не видел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...