de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 хрен с ними драниками переедем чуть западнее итак ФЛЯКИ кто скажет что это гадость тот этогоникогда не пробовал лучше 1 раз увидеть чем 100 раз прочитать Bu83vAynI7s
Тор Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Еду редко можно сфотографировать хорошо. Здесь это не удалось. Уж лучше борщ.
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Еду редко можно сфотографировать хорошо. Здесь это не удалось. Уж лучше борщ. у них довольно таки невзрачный вид
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Гыыы.. У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю! Беру в польском магазине,рядом с домом. Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца. Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил. Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает. А многие нос воротят. Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше. Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже.
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Гыыы..У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю! Беру в польском магазине,рядом с домом. Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца. Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил. Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает. А многие нос воротят. Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше. Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже. а мне в банках привозят есть у них еще одно цинусное блюдо но я не могу найти правильного названия у них его зовут "желундковэ"
volshebnik dobrij Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Гыыы..У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю! Беру в польском магазине,рядом с домом. Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца. Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил. Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает. А многие нос воротят. Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше. Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже. ето не из желудка готовится?
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Че-то тема меня в аппетит вогнала.Пойду,один пакет разогрею и ка-ак наебну!!!
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ето не из желудка готовится? Да,он продается.Ролик посмотри.Там и телятина и специи.Говорят,можно и картошку бросить,но он и так густой.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 а мне в банках привозят есть у них еще одно цинусное блюдо но я не могу найти правильного названия у них его зовут "желундковэ" Есть и в банках,я пробовал,но в пакетах мне вкуснеи показалось.Разные производители - разный вкус. Однако не дешевый,падла.Пакет евры 3 по-моему. Мне - на раз,а вообще две порции.
volshebnik dobrij Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Да,он продается.Ролик посмотри.Там и телятина и специи.Говорят,можно и картошку бросить,но он и так густой. всё ..понял..-есть и немецкое блюдо куттельн называется..один в один.
volshebnik dobrij Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 всё ..понял..-есть и немецкое блюдо куттельн называется..один в один. передачу о нём видел,встарину щиталось блюдом особо бедных людей.
volshebnik dobrij Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Есть и в банках,я пробовал,но в пакетах мне вкуснеи показалось.Разные производители - разный вкус.Однако не дешевый,падла.Пакет евры 3 по-моему. Мне - на раз,а вообще две порции. у нас в маркауфе польский отдел-там суп один в банках есть "войсковый" называется..оффуителен он.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) а мне в банках привозят есть у них еще одно цинусное блюдо но я не могу найти правильного названия у них его зовут "желундковэ" ЦИМЕСНОЕ,ЦИМЕС - БЛЮДО ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ.В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ - ВКУСНЯТИНА,ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕТ. Желундкове - желудочное.Не знаю,не встречал. Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса Изменено 11 января, 2012 пользователем Паниковский
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Все,флячки в микроволновке.Через 5 мин начнется праздник живота.Пожалуй и соточку ебну.Выходной,имею право!!!
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 А вообще мне польская кухня кажется бедноватой.Есть,конечно,вкусные вещи,в основном интернациональные,но нет того разнообразия,как в украинской или еврейской.
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 А вообще мне польская кухня кажется бедноватой.Есть,конечно,вкусные вещи,в основном интернациональные,но нет того разнообразия,как в украинской или еврейской. а журек
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) а журек Вполне достойный супчик. Только то,что брал в магазине не понравилось.В Польше он вкуснее,но во всех ресторанах разный. Кстати,там и пиво виднеется,"Живец" - вполне зачотное пивко. Изменено 11 января, 2012 пользователем Паниковский
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 хато нашел фото борща с колдунами
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Вполне достойный супчик.Только то,что брал в магазине не понравилось.В Польше он вкуснее,но во всех ресторанах разный. Кстати,там и пиво виднеется,"Живец" - вполне зачотное пивко. ну от голенки и поллитры ты не откажешся
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 ну от голенки и поллитры ты не откажешся А вот голонку я не очень.Жирновата для меня,как и бигос. А вот кевбаски с фритками и с муштардой - с удовольствием.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 не могу найти фото скабове А на хера оно тебе? Обычная свиная отбивная сильно запанированная. А вот этот польский борщ (борщок) - ИМХО,гавно.Хоть с ушками (пельменьчиками),хоть без. Вот действительно вкусную штуку я там ел - шатобриан.Хотя это интернациональное блюдо.
Паниковский Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Вообще,если говорить о кухнях,то кроме отечественных,вне конкуренции венгерская. Вот самих венгров не перевариваю,а жрачка у них - сплошной восторг!!!
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 А на хера оно тебе?Обычная свиная отбивная сильно запанированная. размеры поражают
de_filler Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Опубликовано 1 марта, 2012 опапа что мне привезли вечером буду пян накрылся ваш конкурс
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти