ил72 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ))) Ну что, шибко верующие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 мда уж,слов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Илюша,зачем тащить всякую херню с пипетки? Причем херню,вырванную из общего контекста. Уверен,что если б передача была полной,смысл был бы совершенно другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Уверен,что если б передача была полной,смысл был бы совершенно другой. а я уверен, что илюшу это никаком боком волновать не обязано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 немного ликбеза....нудного.. В древние времена была известна.....т.н. десятина церковная.... т.е отчисления десятой части доходов верующих. все остальное от лукавого... Кстати первым храмом на Руси, построенным после крещения, Владимиром...была... Десятинная церковь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не знаю вырвано из контекста или нет, но сука поржал! Когда народ уже поумнеет?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не знаю вырвано из контекста или нет, но сука поржал! Когда народ уже поумнеет?... никогда мы не сторонники разбоя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 никогда ну почему же..после Революции.храмы взрывали....попов расстреливали.. в храмах,монастырях склады устраивали и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Илюша,зачем тащить всякую херню с пипетки?Причем херню,вырванную из общего контекста. Уверен,что если б передача была полной,смысл был бы совершенно другой. Не с пипетки во первых. Во вторых , хотелось бы услышать почему херня? По моему весьма забавный фрагмент независимо от контекста. Я кстати на ютьюбе еще один ролек видел с тем же батюшкой, где он как бы радуется смерти некоего Кона. Тоже весьма не однозначный ролек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не с пипетки во первых. Во вторых , хотелось бы услышать почему херня? По моему весьма забавный фрагмент независимо от контекста.Я кстати на ютьюбе еще один ролек видел с тем же батюшкой, где он как бы радуется смерти некоего Кона. Тоже весьма не однозначный ролек. тащи позырим... идиотоф везде хватает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 тащи позырим...идиотоф везде хватает.. вот Согласись такой сарказм по поводу смерти человека от батюшки странноват. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот Согласись такой сарказм по поводу смерти человека от батюшки странноват. Не? ахуеть...быдлопопотварь какаято...а гдеже возлюби ближнего??!! или у них у выблядков щоки кончились-но нет вот они с4очки...тока растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) ну почему же..после Революции.храмы взрывали....попов расстреливали..в храмах,монастырях склады устраивали и т.п. Для меня всегда было разделение, церковь и духовность. Бога можно носить в себе и не обязательно кормить как ты выразилась попов. Согласись такой сарказм по поводу смерти человека от батюшки странноват. Не? А с чего люди берут, что священники должны быть кроткими как овцы и подставлять жопу под тех кто их глумит. По мне так правильно сказал, жаль что первый пидарас на России не дожил до парада. Изменено 10 января, 2012 пользователем Alexeiko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 вот Согласись такой сарказм по поводу смерти человека от батюшки странноват. Не? а ты думаешь там все святые..работают..т.е. служат... мне достаточно посмотреть на лицо чела..чтобы сделать вывод... и послушать,что он говорит...неприятный тип... но там в церкви,встречаются действительно порядочные....т.е. праведники..по крайней мере мне хочется верить.. они,конечно,там в меньшинстве,но есть..вот из-за них я никогда огульно не буду обвинять всю церковь... в любой иерархии,в том числе РПЦ на вершину выползают не самые лучшие...и достойные...кадры я уже говорил,что по лицу виден внутренний мир..так смотря,допустим на старообрядческого митрополита.. видишь более приятное лицо,прям как на древнерусском...чем меньше иерархия,тем чище вера и тому подобное.. (тока надо держаться им подальше от РПЦ)..меньше соблазнов...а это деньги и власть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яровид Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Для меня всегда было разделение, церковь и духовность. Бога можно носить в себе и не обязательно кормить.... смотри.. не унесешь... разделяй.. тока крестить-то или отпевать..али венчаться..куда пойдешь..?...в лес молиться...ну-ну...не корми.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 А с чего люди берут, что священники должны быть кроткими как овцы и подставлять жопу под тех кто их глумит. По мне так правильно сказал, жаль что первый пидарас на России не дожил до парада. Причем тут кроткость или нет ? Ты знаешь этого Кона ? Я нет. Но за то я знаю, что согласно вере этого же священника, усопший уже предстал перед божьем судом. И вообще как же не судите , да ни судимы будете? Вобщем цинизм чистой воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Причем тут кроткость или нет ? Ты знаешь этого Кона ? Я нет. Но за то я знаю, что согласно вере этого же священника, усопший уже предстал перед божьем судом. И вообще как же не судите , да ни судимы будете? Вобщем цинизм чистой воды. Ну он как бы сказал о нем в двух словах. Священники не ангелы, они тоже люди и ничто человеческое им не чуждо. Просто для себя я разграничиваю веру и церковь и священников отдельно, так как для многих из них это просто работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти