Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Если бы...Вредное оно, топливо то...А так бы я через часок к тебе в окошко залетел. Побухали бы Водка тоже вредная. Не пей водку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Или пусковое ракетное топливо. В перемешку с двуокисью азота... Но вот пердеть потом строжайше воспрещается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А кто знает, вот воздух, который человеком выдыхается, допустим, в воздушный шарик, чтобы его надуть, он всегда одинаковый, или зависист от каких-то параметров? Ну вот я заметил (а может и не заметил), что когда шарик надуваешь перегаром, то он почему-то взлетает несколько легче, чем когда просто надуваешь из чистого организма. Орально, естественно, когда... Не как когда гелием из баллонов фигачат, но всё-таки лучше, чем просто так... Этому есть научное объяснение, или это просто аберрации воображения? Ацедельгиды легче воздуха. Михалыч, это химия за 9й класс. Уж извини))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 [!quote name=Олег Михайлович' date='8.1.2012, 19:37' post='549381] Водка тоже вредная. Не пей водку. Вот Великий Бодун тебя за такие слова неразборчивостью речи-то и покарает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, а почему у трясущихся рук - ангел, а у подкашивающихся ног - демон? А ты вспомни,откуда руки растут,а откуда ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Густав Петрович Инке Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Но вот пердеть потом строжайше воспрещается! По поводу "пердеть", кстати. Когда то давно, мне было 20 лет. По счастливой (или несчастливой) случайности, мне набанчили пригластительный билет на соревнования по вольной борьбе. В первых рядах, в 2х метрах, наверное, от ринга. Такого бзделова от борцов-я не слышал никогда. И вряд ли услышу)))) Изменено 8 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ацедельгиды легче воздуха. Михалыч, это химия за 9й класс. Уж извини))) Спасибо, почитал. Это конечно не 9-й класс, но всё равно круто. Теперь буду знать, что отвечать, если мне скажут, что от меня пасёт перегаром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти