Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А кто знает, вот воздух, который человеком выдыхается, допустим, в воздушный шарик, чтобы его надуть, он всегда одинаковый, или зависист от каких-то параметров? Ну вот я заметил (а может и не заметил), что когда шарик надуваешь перегаром, то он почему-то взлетает несколько легче, чем когда просто надуваешь из чистого организма. Орально, естественно, когда... Не как когда гелием из баллонов фигачат, но всё-таки лучше, чем просто так... Этому есть научное объяснение, или это просто аберрации воображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Объём лёгких - есть такое понятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Объём лёгких - есть такое понятие. Да причем тут... Не за один же выдох шарики надуваешь. Но возможно разным воздухом. Надо переформулировать: верно ли, что перегар легче, чем обычный выдох? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да причем тут... Не за один же выдох шарики надуваешь. Но возможно разным воздухом. Надо переформулировать: верно ли, что перегар легче, чем обычный выдох? Видала мужика он одним выдохом грелку надувал, а ты говоришь шарик... А про воздух не скажу, думаю с пердежом вообще как с гелием будет стремиться ввысь) А вы отмечаете всероссийский праздник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Видала мужика он одним выдохом грелку надувал, а ты говоришь шарик...А про воздух не скажу, думаю с пердежом вообще как с гелием будет стремиться ввысь) А вы отмечаете всероссийский праздник? Пердежом, как мне кажется, надуть шарик довольно проблематично. Ну я во всяком случае с трудом себе это представляю - особенно без посторонней помощи... Ну там типа да, сероводород, и всё такое... А вот в составе перегара, по всей видисомти, должны присутствовать продукты распада этилового спирта - но я хрен знает, на что он распадается и насколько легче, или тяжелее воздуха. Кроме того, там может присутствовать некий особый дух, который сам по себе, безо всякой этой физики просто поднимает шарик, да и всё. Чо за праздник? Отмечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пердежом, как мне кажется, надуть шарик довольно проблематично. Ну я во всяком случае с трудом себе это представляю - особенно без посторонней помощи... Ну там типа да, сероводород, и всё такое... А вот в составе перегара, по всей видисомти, должны присутствовать продукты распада этилового спирта - но я хрен знает, на что он распадается и насколько легче, или тяжелее воздуха. Кроме того, там может присутствовать некий особый дух, который сам по себе, безо всякой этой физики просто поднимает шарик, да и всё. Чо за праздник? Отмечаю. Праздник последнего ужора на январских праздниках для работающих людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Праздник последнего ужора на январских праздниках для работающих людей Как-то прям звучит почти по-индейски... "День последнего ужора". Круто. Ну да, наверное отмечаю именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Как-то прям звучит почти по-индейски... "День последнего ужора". Круто. Ну да, наверное отмечаю именно его. А чем вы вчера так ужрались, что сегодня готовы были в говно пьяным в дарвиновский музей идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А чем вы вчера так ужрались, что сегодня готовы были в говно пьяным в дарвиновский музей идти? Во-первых не ужрался, во-вторых не пьяным, в-третьих вовсе не был готов. В-четвёртых не я. Но вообще - пиво пил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Во-первых не ужрался, во-вторых не пьяным, в-третьих вовсе не был готов. В-четвёртых не я. Но вообще - пиво пил. Вы мне лично писали около 12 утра, что вчера ужрались в говно, просились к нам догнаться и были готовы идти в музей. а ну-ка не пизди-ка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вы мне лично писали около 12 утра, что вчера ужрались в говно, просились к нам догнаться и были готовы идти в музей. а ну-ка не пизди-ка. Я писал от Енота и пытался сымитировать его состояние. Кстати, не думаю, что ты сама поняла, что это не он... Он небось потом сам сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ясен, что это от спирта газы выходят))))))) ЗЫ. У меня тнт по тырнету не идет, а вы тут про пьянку и шарики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пердежом, как мне кажется, надуть шарик довольно проблематично. Ну я во всяком случае с трудом себе это представляю - особенно без посторонней помощи... Ну там типа да, сероводород, и всё такое... А вот в составе перегара, по всей видисомти, должны присутствовать продукты распада этилового спирта - но я хрен знает, на что он распадается и насколько легче, или тяжелее воздуха. Кроме того, там может присутствовать некий особый дух, который сам по себе, безо всякой этой физики просто поднимает шарик, да и всё. Чо за праздник? Отмечаю. Мне кажется,что в похмельном выдохе незримо присутствует дух Великого и Ужасного Бодуна,который,стремясь овладеть Вселенским Разумом и подталкивает шарик вверх,туда,где в недосягаемых заоблачных эмпиреях и находится этот Разум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ясен, что это от спирта газы выходят))))))) ЗЫ. У меня тнт по тырнету не идет, а вы тут про пьянку и шарики А какие газы "выходят от спирта"? И почему они легче смеси азота с кислородом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мне кажется,что в похмельном выдохе незримо присутствует дух Великого и Ужасного Бодуна,который,стремясь овладеть Вселенским Разумом и подталкивает шарик вверх,туда,где в недосягаемых заоблачных эмпиреях и находится этот Разум. Спорная теория... Я уж не знаю, как у вас в ваших Палестинах, но тут, на этой грешной земле, мне дух Великого Бодуна никогда не говорил ничего ни про Вселенский Разум, ни даже хотя бы про оперу с балетом. Его любимые эмпирии - это рассол и пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А какие газы "выходят от спирта"? И почему они легче смеси азота с кислородом? все просто, ты пьешь его в мокром виде, а часть его газом выходит из легких. в трубку дышат и сразу знают сколько выпил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Спорная теория... Я уж не знаю, как у вас в ваших Палестинах, но тут, на этой грешной земле, мне дух Великого Бодуна никогда не говорил ничего ни про Вселенский Разум, ни даже хотя бы про оперу с балетом. Его любимые эмпирии - это рассол и пиво. Высоко возомнил о себе!!! Кто ты такой,чтоб претендовать на личное внимание Великого Духа? Его внимания жаждут миллионы,ты - всего лишь один из них,жди,верь и очередь,возможно,дойдет до тебя еще в этой жизни. Более вероятно,что тебя удостоит своим общением дочь Великого Бодуна - святая Белочка. А рассол и пиво - это всего лишь жертвоприношения,коими страждушие тщатся умилостивить Великого Бодуна. Ну,типа как язычники мажут кровью жертвенных баранов губы своим идолам. Изменено 8 января, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Высоко возомнил о себе!!!Кто ты такой,чтоб претендовать на личное внимание Великого Духа? Его внимания жаждут миллионы,ты - всего лишь один из них,жди,верь и очередь,возможно,дойдет до тебя еще в этой жизни. А рассол и пиво - это всего лишь жертвоприношения,коими страждушие тщатся умилостивить Великого Бодуна. Ну,типа как язычники мажут кровью жертвенных баранов губы своим идолам. Погоди-погоди... Дух бодуна-то же - он ведь должен быть по определению индивидуален? Бодун-то у каждого свой. И если он к чему-то так стремится, как ты говоришь, то хуле ж он меня не оставлял в покое с 1-го числа января с.г. по 5-е? Воспарил бы там туда, куда ему, как ты считаешь, надо воспарить, да и хрен бы с ним. Не могу сказать, что он мне сильно нравился в качестве постоянного советника и попутчика. Ясно, что все образы - это лишь символы первообраза. Ну, по аналогии Платона, тени в пещере, которые мы и считаем своим восприятием... А архетипы - они совсем другие и нашему пониманию недоступны. Но мля я в упор не понимаю, почему рассол и пиво могут отражать тот первообраз, который легче воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Погоди-погоди... Дух бодуна-то же - он ведь должен быть по определению индивидуален? Бодун-то у каждого свой. И если он к чему-то так стремится, как ты говоришь, то хуле ж он меня не оставлял в покое с 1-го числа января с.г. по 5-е? Воспарил бы там туда, куда ему, как ты считаешь, надо воспарить, да и хрен бы с ним. Не могу сказать, что он мне сильно нравился в качестве постоянного советника и попутчика. Ясно, что все образы - это лишь символы первообраза. Ну, по аналогии Платона, тени в пещере, которые мы и считаем своим восприятием... А архетипы - они совсем другие и нашему пониманию недоступны. Но мля я в упор не понимаю, почему рассол и пиво могут отражать тот первообраз, который легче воздуха. Э-э,не-ет! Индивидуальны мелкие духи,ранга ларов и пенатов (не путать с пендосами). Это апостол Сушняк,ангел Трясущихся Рук и демон Подкашивающихся Ног. А Великий Бодун - он как Зевс,восседает где-то на высокой крыше Ликеро-Водочного Храма. Ошую - жена его - Великая Бухала,одесную - сын - Верховный Приемщик Стеклотары. Оттуда Великий Бодун мечет огненные стрелы в головы болящих и посылает святую Белочку посетить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Э-э,не-ет!Индивидуальны мелкие духи,ранга ларов и пенатов (не путать с пендосами). Это апостол Сушняк,ангел Трясущихся Рук и демон Подкашивающихся Ног. А Великий Бодун - он как Зевс,восседает где-то на высокой крыше Ликеро-Водочного Храма. Ошую - жена его - Великая Бухала,одесную - сын - Верховный Приемщик Стеклотары. Оттуда Великий Бодун мечет огненные стрелы в головы болящих и посылает святую Белочку посетить их. Занятная космология. Но про воздух-то тут где? Мы ж им дышим. И в него - тоже дышим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, а почему у трясущихся рук - ангел, а у подкашивающихся ног - демон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Занятная космология. Но про воздух-то тут где? Мы ж им дышим. И в него - тоже дышим. Да просто всё. Когда пьёшь водку, которая, в основном, состоит из воды и спирта, выдыхаешь, естественно, пары воды и спирта. Спирт воды легче, отсюда и шарики летают, только в путь. По крайней мере, лучше, чем просто на водяном паре. Для улучшения лётных ТТХ неплохо бы пить ацетон, но он совсем невкусный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Для улучшения лётных ТТХ неплохо бы пить ацетон, но он совсем невкусный. Или пусковое ракетное топливо. В перемешку с двуокисью азота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да просто всё. Когда пьёшь водку, которая, в основном, состоит из воды и спирта, выдыхаешь, естественно, пары воды и спирта. Спирт воды легче, отсюда и шарики летают, только в путь. По крайней мере, лучше, чем просто на водяном паре. Для улучшения лётных ТТХ неплохо бы пить ацетон, но он совсем невкусный. Ну наконец-то... Для меня не совсем убедительно утверждение, что если ты пьёшь что-то лёгкое, то и дышишь столь же легко, но во всяком случае это вселяет надежду на рациональное объяснение отмеченного феномена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Или пусковое ракетное топливо. В перемешку с двуокисью азота... Если бы...Вредное оно, топливо то...А так бы я через часок к тебе в окошко залетел. Побухали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти