Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А кто знает, вот воздух, который человеком выдыхается, допустим, в воздушный шарик, чтобы его надуть, он всегда одинаковый, или зависист от каких-то параметров? Ну вот я заметил (а может и не заметил), что когда шарик надуваешь перегаром, то он почему-то взлетает несколько легче, чем когда просто надуваешь из чистого организма. Орально, естественно, когда... Не как когда гелием из баллонов фигачат, но всё-таки лучше, чем просто так... Этому есть научное объяснение, или это просто аберрации воображения?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Объём лёгких - есть такое понятие. Да причем тут... Не за один же выдох шарики надуваешь. Но возможно разным воздухом. Надо переформулировать: верно ли, что перегар легче, чем обычный выдох?
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Да причем тут... Не за один же выдох шарики надуваешь. Но возможно разным воздухом. Надо переформулировать: верно ли, что перегар легче, чем обычный выдох? Видала мужика он одним выдохом грелку надувал, а ты говоришь шарик... А про воздух не скажу, думаю с пердежом вообще как с гелием будет стремиться ввысь) А вы отмечаете всероссийский праздник?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Видала мужика он одним выдохом грелку надувал, а ты говоришь шарик...А про воздух не скажу, думаю с пердежом вообще как с гелием будет стремиться ввысь) А вы отмечаете всероссийский праздник? Пердежом, как мне кажется, надуть шарик довольно проблематично. Ну я во всяком случае с трудом себе это представляю - особенно без посторонней помощи... Ну там типа да, сероводород, и всё такое... А вот в составе перегара, по всей видисомти, должны присутствовать продукты распада этилового спирта - но я хрен знает, на что он распадается и насколько легче, или тяжелее воздуха. Кроме того, там может присутствовать некий особый дух, который сам по себе, безо всякой этой физики просто поднимает шарик, да и всё. Чо за праздник? Отмечаю.
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пердежом, как мне кажется, надуть шарик довольно проблематично. Ну я во всяком случае с трудом себе это представляю - особенно без посторонней помощи... Ну там типа да, сероводород, и всё такое... А вот в составе перегара, по всей видисомти, должны присутствовать продукты распада этилового спирта - но я хрен знает, на что он распадается и насколько легче, или тяжелее воздуха. Кроме того, там может присутствовать некий особый дух, который сам по себе, безо всякой этой физики просто поднимает шарик, да и всё. Чо за праздник? Отмечаю. Праздник последнего ужора на январских праздниках для работающих людей
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Праздник последнего ужора на январских праздниках для работающих людей Как-то прям звучит почти по-индейски... "День последнего ужора". Круто. Ну да, наверное отмечаю именно его.
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Как-то прям звучит почти по-индейски... "День последнего ужора". Круто. Ну да, наверное отмечаю именно его. А чем вы вчера так ужрались, что сегодня готовы были в говно пьяным в дарвиновский музей идти?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А чем вы вчера так ужрались, что сегодня готовы были в говно пьяным в дарвиновский музей идти? Во-первых не ужрался, во-вторых не пьяным, в-третьих вовсе не был готов. В-четвёртых не я. Но вообще - пиво пил.
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Во-первых не ужрался, во-вторых не пьяным, в-третьих вовсе не был готов. В-четвёртых не я. Но вообще - пиво пил. Вы мне лично писали около 12 утра, что вчера ужрались в говно, просились к нам догнаться и были готовы идти в музей. а ну-ка не пизди-ка.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вы мне лично писали около 12 утра, что вчера ужрались в говно, просились к нам догнаться и были готовы идти в музей. а ну-ка не пизди-ка. Я писал от Енота и пытался сымитировать его состояние. Кстати, не думаю, что ты сама поняла, что это не он... Он небось потом сам сказал.
Alexeiko Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Ясен, что это от спирта газы выходят))))))) ЗЫ. У меня тнт по тырнету не идет, а вы тут про пьянку и шарики
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Пердежом, как мне кажется, надуть шарик довольно проблематично. Ну я во всяком случае с трудом себе это представляю - особенно без посторонней помощи... Ну там типа да, сероводород, и всё такое... А вот в составе перегара, по всей видисомти, должны присутствовать продукты распада этилового спирта - но я хрен знает, на что он распадается и насколько легче, или тяжелее воздуха. Кроме того, там может присутствовать некий особый дух, который сам по себе, безо всякой этой физики просто поднимает шарик, да и всё. Чо за праздник? Отмечаю. Мне кажется,что в похмельном выдохе незримо присутствует дух Великого и Ужасного Бодуна,который,стремясь овладеть Вселенским Разумом и подталкивает шарик вверх,туда,где в недосягаемых заоблачных эмпиреях и находится этот Разум.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ясен, что это от спирта газы выходят))))))) ЗЫ. У меня тнт по тырнету не идет, а вы тут про пьянку и шарики А какие газы "выходят от спирта"? И почему они легче смеси азота с кислородом?
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Мне кажется,что в похмельном выдохе незримо присутствует дух Великого и Ужасного Бодуна,который,стремясь овладеть Вселенским Разумом и подталкивает шарик вверх,туда,где в недосягаемых заоблачных эмпиреях и находится этот Разум. Спорная теория... Я уж не знаю, как у вас в ваших Палестинах, но тут, на этой грешной земле, мне дух Великого Бодуна никогда не говорил ничего ни про Вселенский Разум, ни даже хотя бы про оперу с балетом. Его любимые эмпирии - это рассол и пиво.
Alexeiko Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 А какие газы "выходят от спирта"? И почему они легче смеси азота с кислородом? все просто, ты пьешь его в мокром виде, а часть его газом выходит из легких. в трубку дышат и сразу знают сколько выпил.
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Спорная теория... Я уж не знаю, как у вас в ваших Палестинах, но тут, на этой грешной земле, мне дух Великого Бодуна никогда не говорил ничего ни про Вселенский Разум, ни даже хотя бы про оперу с балетом. Его любимые эмпирии - это рассол и пиво. Высоко возомнил о себе!!! Кто ты такой,чтоб претендовать на личное внимание Великого Духа? Его внимания жаждут миллионы,ты - всего лишь один из них,жди,верь и очередь,возможно,дойдет до тебя еще в этой жизни. Более вероятно,что тебя удостоит своим общением дочь Великого Бодуна - святая Белочка. А рассол и пиво - это всего лишь жертвоприношения,коими страждушие тщатся умилостивить Великого Бодуна. Ну,типа как язычники мажут кровью жертвенных баранов губы своим идолам. Изменено 8 января, 2012 пользователем Паниковский
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Высоко возомнил о себе!!!Кто ты такой,чтоб претендовать на личное внимание Великого Духа? Его внимания жаждут миллионы,ты - всего лишь один из них,жди,верь и очередь,возможно,дойдет до тебя еще в этой жизни. А рассол и пиво - это всего лишь жертвоприношения,коими страждушие тщатся умилостивить Великого Бодуна. Ну,типа как язычники мажут кровью жертвенных баранов губы своим идолам. Погоди-погоди... Дух бодуна-то же - он ведь должен быть по определению индивидуален? Бодун-то у каждого свой. И если он к чему-то так стремится, как ты говоришь, то хуле ж он меня не оставлял в покое с 1-го числа января с.г. по 5-е? Воспарил бы там туда, куда ему, как ты считаешь, надо воспарить, да и хрен бы с ним. Не могу сказать, что он мне сильно нравился в качестве постоянного советника и попутчика. Ясно, что все образы - это лишь символы первообраза. Ну, по аналогии Платона, тени в пещере, которые мы и считаем своим восприятием... А архетипы - они совсем другие и нашему пониманию недоступны. Но мля я в упор не понимаю, почему рассол и пиво могут отражать тот первообраз, который легче воздуха.
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Погоди-погоди... Дух бодуна-то же - он ведь должен быть по определению индивидуален? Бодун-то у каждого свой. И если он к чему-то так стремится, как ты говоришь, то хуле ж он меня не оставлял в покое с 1-го числа января с.г. по 5-е? Воспарил бы там туда, куда ему, как ты считаешь, надо воспарить, да и хрен бы с ним. Не могу сказать, что он мне сильно нравился в качестве постоянного советника и попутчика. Ясно, что все образы - это лишь символы первообраза. Ну, по аналогии Платона, тени в пещере, которые мы и считаем своим восприятием... А архетипы - они совсем другие и нашему пониманию недоступны. Но мля я в упор не понимаю, почему рассол и пиво могут отражать тот первообраз, который легче воздуха. Э-э,не-ет! Индивидуальны мелкие духи,ранга ларов и пенатов (не путать с пендосами). Это апостол Сушняк,ангел Трясущихся Рук и демон Подкашивающихся Ног. А Великий Бодун - он как Зевс,восседает где-то на высокой крыше Ликеро-Водочного Храма. Ошую - жена его - Великая Бухала,одесную - сын - Верховный Приемщик Стеклотары. Оттуда Великий Бодун мечет огненные стрелы в головы болящих и посылает святую Белочку посетить их.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Э-э,не-ет!Индивидуальны мелкие духи,ранга ларов и пенатов (не путать с пендосами). Это апостол Сушняк,ангел Трясущихся Рук и демон Подкашивающихся Ног. А Великий Бодун - он как Зевс,восседает где-то на высокой крыше Ликеро-Водочного Храма. Ошую - жена его - Великая Бухала,одесную - сын - Верховный Приемщик Стеклотары. Оттуда Великий Бодун мечет огненные стрелы в головы болящих и посылает святую Белочку посетить их. Занятная космология. Но про воздух-то тут где? Мы ж им дышим. И в него - тоже дышим.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, а почему у трясущихся рук - ангел, а у подкашивающихся ног - демон?
tplust Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Занятная космология. Но про воздух-то тут где? Мы ж им дышим. И в него - тоже дышим. Да просто всё. Когда пьёшь водку, которая, в основном, состоит из воды и спирта, выдыхаешь, естественно, пары воды и спирта. Спирт воды легче, отсюда и шарики летают, только в путь. По крайней мере, лучше, чем просто на водяном паре. Для улучшения лётных ТТХ неплохо бы пить ацетон, но он совсем невкусный.
барбаросса Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Для улучшения лётных ТТХ неплохо бы пить ацетон, но он совсем невкусный. Или пусковое ракетное топливо. В перемешку с двуокисью азота...
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Да просто всё. Когда пьёшь водку, которая, в основном, состоит из воды и спирта, выдыхаешь, естественно, пары воды и спирта. Спирт воды легче, отсюда и шарики летают, только в путь. По крайней мере, лучше, чем просто на водяном паре. Для улучшения лётных ТТХ неплохо бы пить ацетон, но он совсем невкусный. Ну наконец-то... Для меня не совсем убедительно утверждение, что если ты пьёшь что-то лёгкое, то и дышишь столь же легко, но во всяком случае это вселяет надежду на рациональное объяснение отмеченного феномена.
tplust Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Или пусковое ракетное топливо. В перемешку с двуокисью азота... Если бы...Вредное оно, топливо то...А так бы я через часок к тебе в окошко залетел. Побухали бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти