Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вчера ездили в океанариум. Находится он в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе прям на мкаде. Подъезд к этому ТЦ если честно не очень удобный, пришлось проехать в сторону области какое то расстояние, а потом развернуться. Ну да ладно, это все лирика. Пришли. Нашли. Охуели. Очередь в океанариум растянулась метров на 500. Я таких очередей давно не видел, наверное со времен своего детства, когда жил еще в Магадане и стоял в очереди за хлебом в местную пекарню. Ну что делать? Не зря же через всю Москву проехали. Отправили девченок погулять по Торговому центру, а сами остались в очереди. Надо сказать, минут за 40-45 мы ее преодолели. Билеты в праздничные дни стоили по 600 рублей за взрослого (20$) плюс 150 рублей за право съемки (5$), ну и малому бесплатно. Ну отсюда пожалуй и начну выкладывать фотки. Заранее приношу извинения за их качество - снимал хоть и на зеркалку Nikon D3000, но освещения на столько мало, что даже это не помогло. Ну и правилами заведения запрещено использовать вспышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 тут макушка сына на фоне осетра А тут лицо сына на фоне осетра В поисках Немо А вот и Немо (рыба клоун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот уж не знаю, чем руководствовались те, кто проектировал океанариум, но каким боком фазаны относятся к океанариум, мне не понятно... Вот нравятся мне аквариумы в японском стиле Опять же, при чем тут мартышки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И еноты??? Хотя, надо сказать, этот енот забавный. Спал как хорек. Видимо тоже отмечал Новый Год и Рождество. А вот его "сокамерники" оказались более игривыми "ребятами" Звезда со скатом (ударение на А ) А это длинноноска или носодлинка, не помню, но зато мне кажется понятно, с кем енот встретил НГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Пираньи. Реально огромные. На фото это не так заметно, но они наверное в длину сантиметров по 30. Питон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И снова птички... ...и макаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Тут я сделал фотку, чтобы было представление о размере аквариумов с рыбами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Вот она, ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!ЙЙЙЙААААААЗЗЗЬЬЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А это тоннель со стеклянными стенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Едрить! Тока ща заметил, что в аквариуме елка! Тортила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну а в конце, стоял аквариум с вот такими вот рыбками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И так, резюмируя поход, могу сказать следующее: Океанариум не плохой, но в Питере на улице Марата лучше. Кроме того, как мне кажется, все же стоимость билетов несколько завышена: в праздничные дни 600 рублей (20$) в будни - 500 (16-17$). На мой взгляд красная цена этому билету 300 рублей (10$). Кроме того, конечно, безумные очереди в праздники немного подпортили общее настроение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо за отчёт! В Московском зоопарке то же самое за бесплатно + офигенные пингвины Сынишка очаровашка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо за отчёт!В Московском зоопарке то же самое за бесплатно + офигенные пингвины Сынишка очаровашка! Кстати, слышал новость, что зоопарк вроде с баррикадной в теплый стан собираются переводить Не помню как парк называется, он между коньково и теплым станом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Кстати, слышал новость, что зоопарк вроде с баррикадной в теплый стан собираются переводитьНе помню как парк называется, он между коньково и теплым станом. Измайлово. Но очень надеюсь, что эта дурацкая идея будет с негодованием отвергнута. На Баррикадной там сейчас прекрасная территория и хоть какой-то живой островок среди бетонных джунглей. З.Ы. Фотоотчет порадовал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Прикольный отчёт. Посмотрел с удовольствием. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Хорошие фотки. В Дюссельдорфе тоже есть нечто аналогичное.Аквацоо называется. Рыбки всякие - тропических морей,коралловых рифов,бассейна Амазонки,африканских рек,мангровых зарослей,акулы,пингвины,тюлени. А кроме того и крокодилы,мангусты,уголок тропических джунглей с соответствующеи температурой и влажностью,всякие черепахи,куча насекомых,змеи. В обшем до хера всякого,часа на 3-4 смотреть. Всякие ископаемые,минералы,скелеты кита и дюгоня ну и т.д. Такая интересная смесь археологического музея,океанария и зоопарка. Билет порядка 10 евро,очередей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gobblin Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 По степени вызванного интереса: на первом месте - твой сынишка, реальный симпатяга; на втором - безусловно, енот. Все остальные, ты уж извини меня, особого интереса не вызвали, ибо были не на сковородке в обжаренном виде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ну чего вы, отличный отчетик. Енот, конечно, крассавец. Секйас глянул на себя в зеркало, он почти красив, как я, только у меня еще более ленивая поза Вот сейчас вечерком как раз пойдем ебнем по мартини, и вобще будет "жизнь удалась" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BardakObama Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вчера ездили в океанариум. Находится он в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе прям на мкаде. Подъезд к этому ТЦ если честно не очень удобный, пришлось проехать в сторону области какое то расстояние, а потом развернуться. Ну да ладно, это все лирика. Пришли. Нашли. Охуели. Очередь в океанариум растянулась метров на 500. Я таких очередей давно не видел, наверное со времен своего д.... Могло и такое быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Могло и такое быть. Или Но ЕНОТ красавЕц!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти