Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Вчера ездили в океанариум. Находится он в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе прям на мкаде. Подъезд к этому ТЦ если честно не очень удобный, пришлось проехать в сторону области какое то расстояние, а потом развернуться. Ну да ладно, это все лирика. Пришли. Нашли. Охуели. Очередь в океанариум растянулась метров на 500. Я таких очередей давно не видел, наверное со времен своего детства, когда жил еще в Магадане и стоял в очереди за хлебом в местную пекарню. Ну что делать? Не зря же через всю Москву проехали. Отправили девченок погулять по Торговому центру, а сами остались в очереди. Надо сказать, минут за 40-45 мы ее преодолели. Билеты в праздничные дни стоили по 600 рублей за взрослого (20$) плюс 150 рублей за право съемки (5$), ну и малому бесплатно. Ну отсюда пожалуй и начну выкладывать фотки. Заранее приношу извинения за их качество - снимал хоть и на зеркалку Nikon D3000, но освещения на столько мало, что даже это не помогло. Ну и правилами заведения запрещено использовать вспышку.
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 тут макушка сына на фоне осетра А тут лицо сына на фоне осетра В поисках Немо А вот и Немо (рыба клоун)
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вот уж не знаю, чем руководствовались те, кто проектировал океанариум, но каким боком фазаны относятся к океанариум, мне не понятно... Вот нравятся мне аквариумы в японском стиле Опять же, при чем тут мартышки?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 И еноты??? Хотя, надо сказать, этот енот забавный. Спал как хорек. Видимо тоже отмечал Новый Год и Рождество. А вот его "сокамерники" оказались более игривыми "ребятами" Звезда со скатом (ударение на А ) А это длинноноска или носодлинка, не помню, но зато мне кажется понятно, с кем енот встретил НГ
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Пираньи. Реально огромные. На фото это не так заметно, но они наверное в длину сантиметров по 30. Питон
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 И снова птички... ...и макаки
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Тут я сделал фотку, чтобы было представление о размере аквариумов с рыбами
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Вот она, ВОТ ОНА РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!ЙЙЙЙААААААЗЗЗЬЬЬ!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 А это тоннель со стеклянными стенами
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Едрить! Тока ща заметил, что в аквариуме елка! Тортила
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Ну а в конце, стоял аквариум с вот такими вот рыбками
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 И так, резюмируя поход, могу сказать следующее: Океанариум не плохой, но в Питере на улице Марата лучше. Кроме того, как мне кажется, все же стоимость билетов несколько завышена: в праздничные дни 600 рублей (20$) в будни - 500 (16-17$). На мой взгляд красная цена этому билету 300 рублей (10$). Кроме того, конечно, безумные очереди в праздники немного подпортили общее настроение.
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Спасибо за отчёт! В Московском зоопарке то же самое за бесплатно + офигенные пингвины Сынишка очаровашка!
Александр Ф. Жесть Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Звездец сказал: Спасибо за отчёт!В Московском зоопарке то же самое за бесплатно + офигенные пингвины Сынишка очаровашка! Кстати, слышал новость, что зоопарк вроде с баррикадной в теплый стан собираются переводить Не помню как парк называется, он между коньково и теплым станом.
Олег Михайлович Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Александр Ф. Жесть сказал: Кстати, слышал новость, что зоопарк вроде с баррикадной в теплый стан собираются переводитьНе помню как парк называется, он между коньково и теплым станом. Измайлово. Но очень надеюсь, что эта дурацкая идея будет с негодованием отвергнута. На Баррикадной там сейчас прекрасная территория и хоть какой-то живой островок среди бетонных джунглей. З.Ы. Фотоотчет порадовал. Спасибо.
SandmanEST Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Прикольный отчёт. Посмотрел с удовольствием. Спасибо
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Хорошие фотки. В Дюссельдорфе тоже есть нечто аналогичное.Аквацоо называется. Рыбки всякие - тропических морей,коралловых рифов,бассейна Амазонки,африканских рек,мангровых зарослей,акулы,пингвины,тюлени. А кроме того и крокодилы,мангусты,уголок тропических джунглей с соответствующеи температурой и влажностью,всякие черепахи,куча насекомых,змеи. В обшем до хера всякого,часа на 3-4 смотреть. Всякие ископаемые,минералы,скелеты кита и дюгоня ну и т.д. Такая интересная смесь археологического музея,океанария и зоопарка. Билет порядка 10 евро,очередей нет.
gobblin Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 По степени вызванного интереса: на первом месте - твой сынишка, реальный симпатяга; на втором - безусловно, енот. Все остальные, ты уж извини меня, особого интереса не вызвали, ибо были не на сковородке в обжаренном виде
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 8 января, 2012 Ну чего вы, отличный отчетик. Енот, конечно, крассавец. Секйас глянул на себя в зеркало, он почти красив, как я, только у меня еще более ленивая поза Вот сейчас вечерком как раз пойдем ебнем по мартини, и вобще будет "жизнь удалась"
BardakObama Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Александр Ф. Жесть сказал: Вчера ездили в океанариум. Находится он в ТЦ "РИО" на Дмитровском шоссе прям на мкаде. Подъезд к этому ТЦ если честно не очень удобный, пришлось проехать в сторону области какое то расстояние, а потом развернуться. Ну да ладно, это все лирика. Пришли. Нашли. Охуели. Очередь в океанариум растянулась метров на 500. Я таких очередей давно не видел, наверное со времен своего д.... Могло и такое быть.
барбаросса Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 BardakObama сказал: Могло и такое быть. Или Но ЕНОТ красавЕц!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти