exup Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Жанр: юмор О фильме: Юмористическая программа Евгения Петросяна «Кривое зеркало» – это пародийный, музыкальный, буффоннадный, то есть клоунско-эксцентрический театр эстрадных миниатюр и персонажей. Авторы, воспитанные Евгением Петросяном, и популярные юмористы составили удивительный творческий ансамбль, который завораживает зрителя своим остроумием, разнообразием, красочностью зрелища и выдумкой. Тонкий и яркий, разнообразный и неожиданный юмор, одаренность и высокий профессионализм юмористов и авторов, их искренняя любовь к зрителю и своему делу – вот слагаемые успеха юмористической программы «Кривое зеркало».
Гафний Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Слушай, ты что действительно считаешь это юмором ???)))
Alexeiko Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Хуп, ты может похмелись)))))))))) Петросян как то ваще не канает, даже под совсем нажравшись. ЗЫ. Советую тебе финал КВН посмотреть или 50-ти летие, тоже смишно!!!
Паниковский Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Хупыч! При всем уважении,но "Кривое зеркало" - отстой.Заповедник для бездарностей,желающих по-легкому срубить немного бабок. "Немного",потому что их бесталанным кривляниям,включая и Петросяна с супругой, грош цена. Единственные,кто хоть немного выделяются в лучшую сторону - это Ветров с Гальцевым. Изменено 7 января, 2012 пользователем Паниковский
Паниковский Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Если уж хотите смотреть качественный юмор,то смотрите "Квартал 95" или "Вечерний квартал".
exup Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 люди вы чё на меня налетели то? я вообще то сам не смотрел ,так наткнулся на новогодний выпуск и решил поставить , мало кто в заграницах живёт ,комуто и интересно, да и сам собирался посмотреть , ну и что
staspraha Опубликовано 22 января, 2012 Опубликовано 22 января, 2012 exup сказал: люди вы чё на меня налетели то? я вообще то сам не смотрел ,так наткнулся на новогодний выпуск и решил поставить , мало кто в заграницах живёт ,комуто и интересно, да и сам собирался посмотреть , ну и что Если хочешь посмотрть что-то дельное смотри квартал 95
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти