Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

97a9c57aa0ea.jpg

Жанр: юмор

О фильме:

Юмористическая программа Евгения Петросяна «Кривое зеркало» – это пародийный, музыкальный, буффоннадный, то есть клоунско-эксцентрический театр эстрадных миниатюр и персонажей. Авторы, воспитанные Евгением Петросяном, и популярные юмористы составили удивительный творческий ансамбль, который завораживает зрителя своим остроумием, разнообразием, красочностью зрелища и выдумкой.

Тонкий и яркий, разнообразный и неожиданный юмор, одаренность и высокий профессионализм юмористов и авторов, их искренняя любовь к зрителю и своему делу – вот слагаемые успеха юмористической программы «Кривое зеркало».

Опубликовано

Хуп, ты может похмелись)))))))))) Петросян как то ваще не канает, даже под совсем нажравшись.

ЗЫ. Советую тебе финал КВН посмотреть или 50-ти летие, тоже смишно!!!

Опубликовано (изменено)

Хупыч!

При всем уважении,но "Кривое зеркало" - отстой.Заповедник для бездарностей,желающих по-легкому срубить немного бабок.

"Немного",потому что их бесталанным кривляниям,включая и Петросяна с супругой, грош цена.

Единственные,кто хоть немного выделяются в лучшую сторону - это Ветров с Гальцевым.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано

люди вы чё на меня налетели то? :020: я вообще то сам не смотрел ,так наткнулся на новогодний выпуск и решил поставить , мало кто в заграницах живёт ,комуто и интересно, да и сам собирался посмотреть , ну и что :057:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  exup сказал:
люди вы чё на меня налетели то? :) я вообще то сам не смотрел ,так наткнулся на новогодний выпуск и решил поставить , мало кто в заграницах живёт ,комуто и интересно, да и сам собирался посмотреть , ну и что :044:

Если хочешь посмотрть что-то дельное смотри квартал 95 :033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...