Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Да нет сказал:
Я не оторвана от жизни .Стараюсь больше учиться на чужих ошибках , но всегда считала , что разговор тет-а- тет подруг и хвастовство престарелого гусара на весь свет , две большие разницы , как говорят в твоей Одессе . ))

Гусар - он до самой смерти гусар.

А что именнО ты сочлО хвастовством?

Какие мои слова конкретно?

Цитата
Не печалься о мормонах . Их сексуальная жизнь в полном порядке , достаточно узнать , сколько у них в семьях детей . ))

Гыыыы.....Так в семьях ультраортодоксальных иудеев детей еще больше. Во,дольно быть,насыщенная и разнообразная сексуальная жизнь у них!!!

Цитата
А я , если ты своим, похотливо-застарелым мозгом все не понял , напоминаю ,что не имею к ним никакого отношения , поскольку я православная (номинально) , да к тому же не Онливан , а ДаНет . Заруби это на своем бывалом носу , наконец , соблазнитель блядей (которых то и соблазнять ни к чему ) ....))))

Гыыы...

Все я давно понял,номинально-православнОе.

Поэтому я тебя Он-Ли-Ваном и не называл нигде,а только Такнадей.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Да нет сказал:
То есть вы с Барбароссой зачем-то отрицаете , что дети зачинаются (в основном ) при приятных ощущениях ? ))

В Индию я ни за что на свете не поеду . Презираю этот перенаселенный гадюшник .

А при чем тут БАРБАРОССА! Ты ложишься со своим парнем для чего? Для СЕКСА или для зачатия?

В определенном возрастном периоде СЕКС И ЗАЧАТИЕ перестают быть одним и тем же.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
У человека есть цифровой фотоаппарат с сильным зумом - этого хватает, я думаю. :102:

В смысле, с таким длинным чёрным объективом?

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Жора, любил я как-то двух родных сестричек. :102:

И вовсе они не дрались в койке, а все очень даже мило было.

Близняшки?

Опубликовано
  QWERT77 сказал:
Близняшки?

Не...одна старше на 2 годика. Одной было 20 второй 22. А мне 25....эх пилять, молодость...

Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Не...одна старше на 2 годика. Одной было 20 второй 22. А мне 25....эх пилять, молодость...

главное что они были не Сиамские

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
У человека есть цифровой фотоаппарат с сильным зумом - этого хватает, я думаю. :102:

с вибрацией??? оригинально :102:

Опубликовано
  ру4ка сказал:
главное что они были не Сиамские

Почему же не сиамские? По крайней мере, всегда будет полный комплект

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Интересно, а если руки сильно дрожат, это может заменить вибрацию? :102:

У приличных камер есть ультразвуковая очистка матрицы. Немного сообразительности, и весь ультразвук устремится....куда надо он устремится.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Интересно, а если руки сильно дрожат, это может заменить вибрацию? :102:

ЭТО СМОТРЯ С КАКОЙ АМПЛИТУДОЙ И ЧАСТОТОЙ :102:

Опубликовано
  Да нет сказал:
Вот , мне так не повезло сегодня , что я поругалась со своим парнем , который меня уже достал своей бесцеремонностью !

Вроде неплохой мужик , относился ко мне хорошо , но в последнее время видимо перестал уважать меня и я думаю , что наши отношения закончились , даже , если он попросит прощения ...

Представьте себе ситуацию , что вы с кем-то занимаетесь любовью и на самом интересном месте звонит мобильник вашего партнера , который бросает "процесс" и начинает болтать с кем-то , как ни в чем не бывало !!!

Мало того , он бросает вас и сматывается по делам не сходивши даже в ванную ! Не знаю как для вас , но для меня это непростительное оскорбление ! Раньше хоть он уезжал на стадии раздевания , или прелюдии , когда я еще не успевала как следует возбудиться , но сегодня он вынул из меня и несмотря на мои протесты слинял ! Я уже предупреждала его , чтобы он выключал свой селл , когда находится у меня дома , ведь я выключаю , а он сказал , что у него такая работа , которой оно дорожит и выключать его не имеет права !

Но что случится , сели он задержался бы после таких звонков на 10 минут ?! Там без него все сдохнут что ли , или его с работы выгонят ? Чушь !

Он просто никогда меня не любил и совсем распустился , поэтому это рождество я видимо буду одна , а может уйду к родителям ...

Я считаю , что во время интимных свиданий нужно выключать телефоны и нет такой причины , чтобы бросать свою женщину , не закончив дела !

дело совсем не в телефоне а в отношении , короче говоря если всё так как описанно , это не отношения :102:

секс это не причина выключать мобильник , вот самолёт совсем другое дело :102:

Опубликовано
  tplust сказал:
У приличных камер есть ультразвуковая очистка матрицы. Немного сообразительности, и весь ультразвук устремится....куда надо он устремится.

Ты пр ОЛИМПУС Е-500? Гавно! Вибрация для очистки от внутренней пыли...2 секунды при включении: ЗАЕ...БЕШЬСЯ КЛАЦАТЬ!

Опубликовано
  вета сказал:
дело совсем не в телефоне а в отношении , короче говоря если всё так как описанно , это не отношения :102:

секс это не причина выключать мобильник , вот самолёт совсем другое дело :102:

Никогда не выключаю в самолёте мобильник. потому как это чушь... Ну а вот во время секса - по-разному. Если бы я вдруг решил трахнуть Да Нет - то точно бы не выключал - делился бы ощущениями... Но это крайне маловероятно.

Опубликовано
  барбаросса сказал:
Ты пр ОЛИМПУС Е-500? Гавно! Вибрация для очистки от внутренней пыли...2 секунды при включении: ЗАЕ...БЕШЬСЯ КЛАЦАТЬ!

У Кэнона секунд 5. Уже лучше? :102:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Никогда не выключаю в самолёте мобильник. потому как это чушь... Ну а вот во время секса - по-разному. Если бы я вдруг решил трахнуть Да Нет - то точно бы не выключал - делился бы ощущениями... Но это крайне маловероятно.

Не, не чушь. Дико сажается батарейка.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Вах, какой Вы брутальный мущщина... Надеюсь, у вас всё получится. Любви, счастья, улыбок, веселья и безусловно огненной страсти!

Казалось бы, при чём здесь педерастия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...