Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 а моей жене на такие тёрки похуй, у неё нет таких проблем как у тебя, её посредине процеса её любимый не бросает ,убегая не успев помыть свой член Значит , ей повезло .))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Значит , ей повезло .))) мне с ней тоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне с ней тоже)) Буду надеяться , что в этом года и мне повезет ...))) С Рождеством вас ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Выставление органов , хоть подписанных , хоть нет , говорит только о распущенности выставляющей , но само по себе ничего не доказывает , ведь любой из вас может заявить , что выставлено не мое ! )) Да нет же, ты не понимаешь! Для начала выстави, а мы уж решим твое это или не твое Ведь больше половины мужчин - потаскуны ! Кто из вас хоть раз не гульнул ? И почему не возможна ситуация , когда кто-то с любовницей , а ему в этот момент звонит жена ? А ты к какой половине относишься? Уже мормон и еще не потаскун или уже потаскун и еще не мормон? а моей жене на такие тёрки похуй, у неё нет таких проблем как у тебя, её посредине процеса её любимый не бросает ,убегая не успев помыть свой член ...и не черкнув на сиськах зеленкой: какой пиз..тый секс у нас был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот , мне так не повезло сегодня , что я поругалась со своим парнем , ... Дальше не осилил, ибо порвало Но когда собрался и почитал, то плакал много и часто. Надя отвечающий из-под ника ника с цветком - это нечто. Плакал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Ты настолько гнило-циничен , что это даже не смешно . Любая женщина будет со со мной солидарна . Женщины , часто меняющие партнеров зовутся блядьми , а такие как ты - блядуны ! Нашел чем гордиться . Такнадя,не расписывайся за всех женщин.Для этого у тебя мало опыта. Женщины,часто меняющие партнеров зовутся суками и это их очень обижает. Мужчины,часто меняющие партнерш,зовутся кобелями или жеребцами и это приятно ласкает их слух. Походу ты от мужского берега уже далеко уплыл,а к женскому так окончательно и не причалил. В результате имеем то,что имеем. То ли женщину с яйцами,то ли мужчину с песдой. Сильно ты обкакался,хотя раньше казалось,что дальше уж некуда. Все эти дешевые разводки с женским ником,отьездом в Америку и т.д. загнали тебя в такую жопу,из которой выбраться невозможно. Возможно тебе стоит поменять форум. Здесь тебе не светит. Насчет цинизма ты где-то прав. Но по мне,так здоровый ,основанный на опыте цинизм гораздо лучше розовых романтических соплей. Изменено 8 января, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 "Розовые романтические сопли" -клас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мобильный нужно вообще выключать, даже при встречах, а то он может разрушить отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мобильный нужно вообще выключать, даже при встречах, а то он может разрушить отношения.. а если мобильный с вибрацией то он может украсить отношения, не находите? п.с. -куда пропали мадмазель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Мобильный нужно вообще выключать, даже при встречах, а то он может разрушить отношения.. Собственный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) а если мобильный с вибрацией то он может украсить отношения, не находите? п.с. -куда пропали мадмазель? Ну не знаю, тебе наверно видней, на себе испытал.. Я ни куда не пропадала, просто временно исчезала... Изменено 8 января, 2012 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Такнадя,не расписывайся за всех женщин.Для этого у тебя мало опыта.Женщины,часто меняющие партнеров зовутся суками и это их очень обижает. Мужчины,часто меняющие партнерш,зовутся кобелями или жеребцами и это приятно ласкает их слух. Походу ты от мужского берега уже далеко уплыл,а к женскому так окончательно и не причалил. В результате имеем то,что имеем. То ли женщину с яйцами,то ли мужчину с песдой. Сильно ты обкакался,хотя раньше казалось,что дальше уж некуда. Все эти дешевые разводки с женским ником,отьездом в Америку и т.д. загнали тебя в такую жопу,из которой выбраться невозможно. Возможно тебе стоит поменять форум. Здесь тебе не светит. Насчет цинизма ты где-то прав. Но по мне,так здоровый ,основанный на опыте цинизм гораздо лучше розовых романтических соплей. Пригвоздил, че . Только вот выделенное уже лишнее. Если бы не Данет, где бы ты еще продемонстрировал умение так пригвоздить собеседника, а Жора ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Собственный опыт? Да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Такнадя,не расписывайся за всех женщин.Для этого у тебя мало опыта.Женщины,часто меняющие партнеров зовутся суками и это их очень обижает. Мужчины,часто меняющие партнерш,зовутся кобелями или жеребцами и это приятно ласкает их слух. Что женщины,что мужчины,часто меняющие партнеров , занимаются банальным блядством.Какими бы они словами это не называли.Я не осуждаю их,потому что это личное дело каждого. А мужики-блядуны просто не умеют любить женщин ,они умеют только спать с девками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Да... И все? А где срыв покровов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что женщины,что мужчины,часто меняющие партнеров , занимаются банальным блядством.Какими бы они словами это не называли.Я не осуждаю их,потому что это личное дело каждого.А мужики-блядуны просто не умеют любить женщин ,они умеют только спать с девками. Собственный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Собственный опыт? Нет.Я же не мужик. Это мое мнение такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Что женщины,что мужчины,часто меняющие партнеров , занимаются банальным блядством.Какими бы они словами это не называли.Я не осуждаю их,потому что это личное дело каждого.А мужики-блядуны просто не умеют любить женщин ,они умеют только спать с девками. Это точно, прикрывая свое блядство они все сваливают все на женщин.. Изменено 8 января, 2012 пользователем Розалика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 И все? А где срыв покровов? А зачем, если ревновал даже к столбу, а про мобильный вообще молчу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Что женщины,что мужчины,часто меняющие партнеров , занимаются банальным блядством.Какими бы они словами это не называли.Я не осуждаю их,потому что это личное дело каждого.А мужики-блядуны просто не умеют любить женщин ,они умеют только спать с девками. Очень я тут с тобой согласная. И кто их хвалит, называют "кобелями и жеребцами"(сомнительная кстати похвала) их же друзья, среди женщин их поведение отнюдь не таким словом кличут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Очень я тут с тобой согласная.И кто их хвалит, называют "кобелями и жеребцами"(сомнительная кстати похвала) их же друзья, среди женщин их поведение отнюдь не таким словом кличут. А каким? Мачо? Не хочу сейчас напоминать о моногамной природе женщины и полигамной природе мужчины,потому что это и надолго и уже не раз обсасывалось. Против природы не попрешь,потому как то,что заложено ею - это толстый-толстый .....ммммм.......сникерс.А мораль - это только тонкая-тонкая шкурка.....мммм....шоколада,которой он покрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А каким? Мачо? Не хочу сейчас напоминать о моногамной природе женщины и полигамной природе мужчины,потому что это и надолго и уже не раз обсасывалось. Против природы не попрешь,потому как то,что заложено ею - это толстый-толстый .....ммммм.......сникерс.А мораль - это только тонкая-тонкая шкурка.....мммм....шоколада,которой он покрыт. Да нет, блядуны они ив Африке блядуны. Опять же согласна с Чучей, не осуждаю, но жизнь бы с таким не связала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А мужики-блядуны просто не умеют любить женщин ,они умеют только спать с девками. А чем,собственно "женщина" отличается от "девки"? Ты знаешь хоть одну женщину,которая при соблюдении определенных условий не повела бы себя как девка? Дева Мария - и та уступила наглым домогательствам голубка. Законный-то ее,Иосиф был крайне стар и мало на что годен. А голубок был суперстар,вот в результате мы и празднуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 А зачем, если ревновал даже к столбу, а про мобильный вообще молчу.. Ну это тебе плюс пожалуй. Значит выглядишь хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Нет.Я же не мужик.Это мое мнение такое. Ну я к тому, что может тебе такие вот блюдуны все время попадались. А между тем блядун эта величина не постоянная. Сегодня он блядун, а завтра примерный подкаблучнег. Имею конкретный пример друга перед глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти