Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  exup сказал:
а моей жене на такие тёрки похуй, у неё нет таких проблем как у тебя, её посредине процеса её любимый не бросает ,убегая не успев помыть свой член :020:

Значит , ей повезло .)))

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  Да нет сказал:
Выставление органов , хоть подписанных , хоть нет , говорит только о распущенности выставляющей , но само по себе ничего не доказывает , ведь любой из вас может заявить , что выставлено не мое ! ))

Да нет же, ты не понимаешь! Для начала выстави, а мы уж решим твое это или не твое:)

Да нет сказал:
Ведь больше половины мужчин - потаскуны ! Кто из вас хоть раз не гульнул ? И почему не возможна ситуация , когда кто-то с любовницей , а ему в этот момент звонит жена ?

А ты к какой половине относишься? Уже мормон и еще не потаскун или уже потаскун и еще не мормон? :020:

exup сказал:
а моей жене на такие тёрки похуй, у неё нет таких проблем как у тебя, её посредине процеса её любимый не бросает ,убегая не успев помыть свой член :057:

...и не черкнув на сиськах зеленкой: какой пиз..тый секс у нас был!

Опубликовано
  Да нет сказал:
Вот , мне так не повезло сегодня , что я поругалась со своим парнем , ...

Дальше не осилил, ибо порвало :020:

Но когда собрался и почитал, то плакал много и часто. Надя отвечающий из-под ника ника с цветком - это нечто. Плакал.

Опубликовано (изменено)
  Да нет сказал:
Ты настолько гнило-циничен , что это даже не смешно . Любая женщина будет со со мной солидарна . Женщины , часто меняющие партнеров зовутся блядьми , а такие как ты - блядуны ! Нашел чем гордиться .

Такнадя,не расписывайся за всех женщин.Для этого у тебя мало опыта.

Женщины,часто меняющие партнеров зовутся суками и это их очень обижает.

Мужчины,часто меняющие партнерш,зовутся кобелями или жеребцами и это приятно ласкает их слух.

Походу ты от мужского берега уже далеко уплыл,а к женскому так окончательно и не причалил.

В результате имеем то,что имеем.

То ли женщину с яйцами,то ли мужчину с песдой.

Сильно ты обкакался,хотя раньше казалось,что дальше уж некуда.

Все эти дешевые разводки с женским ником,отьездом в Америку и т.д. загнали тебя в такую жопу,из которой выбраться невозможно.

Возможно тебе стоит поменять форум. Здесь тебе не светит.

Насчет цинизма ты где-то прав.

Но по мне,так здоровый ,основанный на опыте цинизм гораздо лучше розовых романтических соплей.

Изменено пользователем Паниковский
Опубликовано

Мобильный нужно вообще выключать, даже при встречах, а то он может разрушить отношения..

Опубликовано
  Розалика сказал:
Мобильный нужно вообще выключать, даже при встречах, а то он может разрушить отношения..

а если мобильный с вибрацией то он может украсить отношения, не находите? :020:

п.с.

-куда пропали мадмазель? :057:

Опубликовано
  Розалика сказал:

Собственный опыт?

Опубликовано (изменено)
  exup сказал:
а если мобильный с вибрацией то он может украсить отношения, не находите? :020:

п.с.

-куда пропали мадмазель? :057:

Ну не знаю, тебе наверно видней, на себе испытал.. :)

Я ни куда не пропадала, просто временно исчезала...

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано
  Паниковский сказал:

Мужчины,часто меняющие партнерш,зовутся кобелями или жеребцами и это приятно ласкает их слух.

Походу ты от мужского берега уже далеко уплыл,а к женскому так окончательно и не причалил.

В результате имеем то,что имеем.

То ли женщину с яйцами,то ли мужчину с песдой.

Сильно ты обкакался,хотя раньше казалось,что дальше уж некуда.

Все эти дешевые разводки с женским ником,отьездом в Америку и т.д. загнали тебя в такую жопу,из которой выбраться невозможно.

Возможно тебе стоит поменять форум. Здесь тебе не светит.

Насчет цинизма ты где-то прав.

Но по мне,так здоровый ,основанный на опыте цинизм гораздо лучше розовых романтических соплей.

Пригвоздил, че . Только вот выделенное уже лишнее. Если бы не Данет, где бы ты еще продемонстрировал умение так пригвоздить собеседника, а Жора ? :020:

Опубликовано
  Паниковский сказал:

Что женщины,что мужчины,часто меняющие партнеров , занимаются банальным блядством.Какими бы они словами это не называли.Я не осуждаю их,потому что это личное дело каждого.

А мужики-блядуны просто не умеют любить женщин ,они умеют только спать с девками. :020:

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Что женщины,что мужчины,часто меняющие партнеров , занимаются банальным блядством.Какими бы они словами это не называли.Я не осуждаю их,потому что это личное дело каждого.

А мужики-блядуны просто не умеют любить женщин ,они умеют только спать с девками. :020:

Собственный опыт?

Опубликовано (изменено)
  Чучундр@ сказал:

Это точно, прикрывая свое блядство они все сваливают все на женщин..

Изменено пользователем Розалика
Опубликовано
  илюша сказал:
И все? А где срыв покровов? :020:

А зачем, если ревновал даже к столбу, а про мобильный вообще молчу..

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

Очень я тут с тобой согласная.

И кто их хвалит, называют "кобелями и жеребцами"(сомнительная кстати похвала) их же друзья, среди женщин их поведение отнюдь не таким словом кличут.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Очень я тут с тобой согласная.

И кто их хвалит, называют "кобелями и жеребцами"(сомнительная кстати похвала) их же друзья, среди женщин их поведение отнюдь не таким словом кличут.

А каким? Мачо?

Не хочу сейчас напоминать о моногамной природе женщины и полигамной природе мужчины,потому что это и надолго и уже не раз обсасывалось.

Против природы не попрешь,потому как то,что заложено ею - это толстый-толстый .....ммммм.......сникерс.А мораль - это только тонкая-тонкая шкурка.....мммм....шоколада,которой он покрыт.

Опубликовано
  Паниковский сказал:
А каким? Мачо?

Не хочу сейчас напоминать о моногамной природе женщины и полигамной природе мужчины,потому что это и надолго и уже не раз обсасывалось.

Против природы не попрешь,потому как то,что заложено ею - это толстый-толстый .....ммммм.......сникерс.А мораль - это только тонкая-тонкая шкурка.....мммм....шоколада,которой он покрыт.

Да нет, блядуны они ив Африке блядуны.

Опять же согласна с Чучей, не осуждаю, но жизнь бы с таким не связала.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:

А чем,собственно "женщина" отличается от "девки"?

Ты знаешь хоть одну женщину,которая при соблюдении определенных условий не повела бы себя как девка?

Дева Мария - и та уступила наглым домогательствам голубка.

Законный-то ее,Иосиф был крайне стар и мало на что годен.

А голубок был суперстар,вот в результате мы и празднуем.

Опубликовано
  Розалика сказал:
А зачем, если ревновал даже к столбу, а про мобильный вообще молчу..

Ну это тебе плюс пожалуй. Значит выглядишь хорошо.

Опубликовано
  Чучундр@ сказал:
Нет.Я же не мужик.

Это мое мнение такое.

Ну я к тому, что может тебе такие вот блюдуны все время попадались.

А между тем блядун эта величина не постоянная. Сегодня он блядун, а завтра примерный подкаблучнег. Имею конкретный пример друга перед глазами.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...