DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Предполагаю, что это надо живо представить и в уме проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ну... тогда ПРИГОТОВСЯ к ПОЖИЗНЕННОМУ ВЫТАСКИВАНИЮ ИЗ ТЕБЯ НЕ СМОТРЯ НА твои протесты. БРЕЖНЕВ! Ты тут было дело, РЕКОМЕНДОВАЛ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ...Так разгони ФЛУДЕРАСТОВ! Или ты ждешь пока Я НАЧНУ РАССЫЛАТЬ...кого куда!!! Нет уж ! Или будет по моему , или никак не будет ! Зря ты Брежнева вызвал . Стирание постов только глушит тему . Люди не должны опасаться за свои мысли ! Я рекомендую , а дело разгонять это супер модеротары . Я всего лиш тех поддержка Хотя опции у меня все есть . Хотя сейчас тему почищу . Эх, Семен Семеныч ... (((( при сексе отвечаю на звонки только если жена звонит, мало ли что , может купить надо чёнить по дороге Представляю , что бы почувствовала твоя жена прочтя этот пост .)) Мы, во время секса любил полною тишину. Полнейшую. Так мы, слышим лучше друг друга( это шутка) А если вы сопите , кряхтите , или еще что-то "такое" делаете ? В любом случае без телефона лучше... )) Никогда не выключал телефон во время секса.А вдруг,как совершенно верно заметил Хупыч,жена позвонит???Да и телефон сексу не помеха.Я и разговаривал с женой не вынимая из не-жены. Жена - это святое и ее не надо нервировать. Доневынимался ! ))))))) Предлагаю Ген. сека вызвать на Политбюро по персональному делу за чрезмерное усердие Кто же может генсека вызвать ? Он же один такой ... А вообще , как я уже отмечал , он мастерски тушит любую тему . Трет там , где нет даже намека на ругню ... А хоть бы и ругня !? Если люди спорят , значит есть о чем , значит тема интересна . Пусть и оффтоп , но лучше он , чем ничего . В теме должны быть разные мнения , глум и все что угодно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 При определенном опыте - легко.Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики. Проблема прекрасно решается путем обычного минета. Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт. Пы.Ся. Дети! Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит! Ты настолько гнило-циничен , что это даже не смешно . Любая женщина будет со со мной солидарна . Женщины , часто меняющие партнеров зовутся блядьми , а такие как ты - блядуны ! Нашел чем гордиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Представляю , что бы почувствовала твоя жена прочтя этот пост .)) посмеялась и ёбнула меня любя по башке ...... она очень хорошо меня знает чтоб злится на мои шутки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Нет уж ! Или будет по моему , или никак не будет ! Зря ты Брежнева вызвал . Стирание постов только глушит тему . Люди не должны опасаться за свои мысли ! Эх, Семен Семеныч ... (((( Представляю , что бы почувствовала твоя жена прочтя этот пост .)) А если вы сопите , кряхтите , или еще что-то "такое" делаете ? В любом случае без телефона лучше... )) Доневынимался ! ))))))) Кто же может генсека вызвать ? Он же один такой ... А вообще , как я уже отмечал , он мастерски тушит любую тему . Трет там , где нет даже намека на ругню ... А хоть бы и ругня !? Если люди спорят , значит есть о чем , значит тема интересна . Пусть и оффтоп , но лучше он , чем ничего . В теме должны быть разные мнения , глум и все что угодно ))) тссс....!!! палимся, соберись мыслями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ... А вообще , как я уже отмечал , он мастерски тушит любую тему . Трет там , где нет даже намека на ругню ... А хоть бы и ругня !? Если люди спорят , значит есть о чем , значит тема интересна . Пусть и оффтоп , но лучше он , чем ничего . В теме должны быть разные мнения , глум и все что угодно ))) По ходу сисег не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 посмеялась и ёбнула меня любя по башке ...... она очень хорошо меня знает чтоб злится на мои шутки))) Я думаю ей было неприятно . В каждой шутке ... есть доля шутки (С) . При своей половине за язычком надо следить , чтобы не обижать лишний раз и не давать повода для подозрений и ревности ... Ну , это я так считаю , а вы не знаю как . Некоторые , я знаю , вообще скандалить мастера не из-за ничего , а потом адреналинчик помогает им возбудиться и сексом примирительным заняться ...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 тссс....!!! палимся, соберись мыслями Подумаешь , недопечатала ! ))) По ходу сисег не будет А если бы и были ! Вы бы кричали , что это не мои ! Знаю я вас ! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я думаю ей было неприятно . В каждой шутке ... есть доля шутки (С) . При своей половине за язычком надо следить , чтобы не обижать лишний раз и не давать повода для подозрений и ревности ... Ну , это я так считаю , а вы не знаю как . Некоторые , я знаю , вообще скандалить мастера не из-за ничего , а потом адреналинчик помогает им возбудиться и сексом примирительным заняться ...))) да нет, у нас всё ровно и без рулевых игр, просто доверяем друг другу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Предполагаю, что это надо живо представить и в уме проиграть Для того чтоб что-то представить , или осознать , не требуется это осуществлять . )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 егегееей!!!! привет такнада!!! скока лет скока зим!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пусть будет кем хочет! Хоть марсианином!!! Он(о) читаемо и понятно Я вот знаю одного очень веселого марсианина. Пользуется повышенной популярностью. Особенно у модераторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 да нет, у нас всё ровно и без рулевых игр, просто доверяем друг другу) Я уверена , что если бы она шутила на подобные темы , с намеком , что такое может быть ,( ведь ты довольно реально описал ) то тебе бы это ой , как не понравилось , даже , если бы ты и посмеялся и вид сделал , что все в порядке ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Подумаешь , недопечатала ! ))) другого ответа и быть не могло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И все ж мне кажется одних сисек будет маловато... Сами посудите, ведь, сиськи Колхозника вполне могли подтвердить пол ДаНетки! И даже вызвать нездоровую зависть женского лагеря!!! Вообщем не сиськами едиными, так сказать Я считаю, что для половой идентификации необходим более достоверный орган с надписью зеленкой поперек (или вдоль) Выставление органов , хоть подписанных , хоть нет , говорит только о распущенности выставляющей , но само по себе ничего не доказывает , ведь любой из вас может заявить , что выставлено не мое ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я уверена , что если бы она шутила на подобные темы , с намеком , что такое может быть ,( ведь ты довольно реально описал ) то тебе бы это ой , как не понравилось , даже , если бы ты и посмеялся и вид сделал , что все в порядке ... довольно реально описал?????... чёт бедная у тебя фантафия, вообще пизданул первое что на ум пришло так как к данной теме серьёзно не отношусь , ссори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Пусть будет кем хочет!Хоть марсианином!!! Он(о) читаемо и понятно Я вот знаю одного очень веселого марсианина. Пользуется повышенной популярностью. Особенно у модераторов Это кто же ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 довольно реально описал?????... чёт бедная у тебя фантафия, вообще пизданул первое что на ум пришло так как к данной теме серьёзно не отношусь , ссори А что , разве такого на самом деле не могло быть ? Ведь больше половины мужчин - потаскуны ! Кто из вас хоть раз не гульнул ? И почему не возможна ситуация , когда кто-то с любовницей , а ему в этот момент звонит жена ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А что , разве такого на самом деле не могло быть ? Ведь больше половины мужчин - потаскуны ! Кто из вас хоть раз не гульнул ? И почему не возможна ситуация , когда кто-то с любовницей , а ему в этот момент звонит жена ? мне например в такой момент жена не разу не позвонила, угодай почему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мне например в такой момент жена не разу не позвонила, угодай почему.... Потому , что ты выключал телефон ??? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Потому , что ты выключал телефон ??? ))))))))) неа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 неа! Ах , ну да! Ведь ты же никогда не изменял ей ! )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Ах , ну да! Ведь ты же никогда не изменял ей ! )))))))))))))))))))))))))))))))))) апладирую стоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 апладирую стоя. А жена ?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 А жена ?)))))) а моей жене на такие тёрки похуй, у неё нет таких проблем как у тебя, её посредине процеса её любимый не бросает ,убегая не успев помыть свой член Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти