Перейти к содержанию
Бронеход

Во время секса ...

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ну... тогда ПРИГОТОВСЯ к ПОЖИЗНЕННОМУ ВЫТАСКИВАНИЮ ИЗ ТЕБЯ НЕ СМОТРЯ НА твои протесты.

БРЕЖНЕВ! Ты тут было дело, РЕКОМЕНДОВАЛ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ...Так разгони ФЛУДЕРАСТОВ! Или ты ждешь пока Я НАЧНУ РАССЫЛАТЬ...кого куда!!!

Нет уж ! Или будет по моему , или никак не будет !

Зря ты Брежнева вызвал . Стирание постов только глушит тему . Люди не должны опасаться за свои мысли !

Я рекомендую , а дело разгонять это супер модеротары . Я всего лиш тех поддержка :) Хотя опции у меня все есть . Хотя сейчас тему почищу .

Эх, Семен Семеныч ... ((((

при сексе отвечаю на звонки только если жена звонит, мало ли что , может купить надо чёнить по дороге :057:

Представляю , что бы почувствовала твоя жена прочтя этот пост .))

Мы, во время секса любил полною тишину. Полнейшую. Так мы, слышим лучше друг друга( это шутка)

А если вы сопите , кряхтите , или еще что-то "такое" делаете ? В любом случае без телефона лучше... ))

Никогда не выключал телефон во время секса.А вдруг,как совершенно верно заметил Хупыч,жена позвонит???

Да и телефон сексу не помеха.Я и разговаривал с женой не вынимая из не-жены.

Жена - это святое и ее не надо нервировать.

Доневынимался ! )))))))

Предлагаю Ген. сека вызвать на Политбюро по персональному делу за чрезмерное усердие :020:

Кто же может генсека вызвать ? Он же один такой ... А вообще , как я уже отмечал , он мастерски тушит любую тему . Трет там , где нет даже намека на ругню ... А хоть бы и ругня !? Если люди спорят , значит есть о чем , значит тема интересна . Пусть и оффтоп , но лучше он , чем ничего . В теме должны быть разные мнения , глум и все что угодно )))

При определенном опыте - легко.

Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики.

Проблема прекрасно решается путем обычного минета.

Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт.

Пы.Ся.

Дети!

Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит!

Ты настолько гнило-циничен , что это даже не смешно . Любая женщина будет со со мной солидарна . Женщины , часто меняющие партнеров зовутся блядьми , а такие как ты - блядуны ! Нашел чем гордиться .

посмеялась и ёбнула меня любя по башке :020: ...... она очень хорошо меня знает чтоб злится на мои шутки)))

Нет уж ! Или будет по моему , или никак не будет !

Зря ты Брежнева вызвал . Стирание постов только глушит тему . Люди не должны опасаться за свои мысли !

Эх, Семен Семеныч ... ((((

А если вы сопите , кряхтите , или еще что-то "такое" делаете ? В любом случае без телефона лучше... ))

Доневынимался ! )))))))

Кто же может генсека вызвать ? Он же один такой ... А вообще , как я уже отмечал , он мастерски тушит любую тему . Трет там , где нет даже намека на ругню ... А хоть бы и ругня !? Если люди спорят , значит есть о чем , значит тема интересна . Пусть и оффтоп , но лучше он , чем ничего . В теме должны быть разные мнения , глум и все что угодно )))

тссс....!!! палимся, соберись мыслями :020:

... А вообще , как я уже отмечал , он мастерски тушит любую тему . Трет там , где нет даже намека на ругню ... А хоть бы и ругня !? Если люди спорят , значит есть о чем , значит тема интересна . Пусть и оффтоп , но лучше он , чем ничего . В теме должны быть разные мнения , глум и все что угодно )))

По ходу сисег не будет :020:

посмеялась и ёбнула меня любя по башке :020: ...... она очень хорошо меня знает чтоб злится на мои шутки)))

Я думаю ей было неприятно . В каждой шутке ... есть доля шутки (С) . При своей половине за язычком надо следить , чтобы не обижать лишний раз и не давать повода для подозрений и ревности ... Ну , это я так считаю , а вы не знаю как . Некоторые , я знаю , вообще скандалить мастера не из-за ничего , а потом адреналинчик помогает им возбудиться и сексом примирительным заняться ...)))

тссс....!!! палимся, соберись мыслями :020:

Подумаешь , недопечатала ! )))

По ходу сисег не будет :057:

А если бы и были ! Вы бы кричали , что это не мои ! Знаю я вас ! ))))

Я думаю ей было неприятно . В каждой шутке ... есть доля шутки (С) . При своей половине за язычком надо следить , чтобы не обижать лишний раз и не давать повода для подозрений и ревности ... Ну , это я так считаю , а вы не знаю как . Некоторые , я знаю , вообще скандалить мастера не из-за ничего , а потом адреналинчик помогает им возбудиться и сексом примирительным заняться ...)))

да нет, у нас всё ровно и без рулевых игр, просто доверяем друг другу)

Предполагаю, что это надо живо представить и в уме проиграть :020:

Для того чтоб что-то представить , или осознать , не требуется это осуществлять . ))

Пусть будет кем хочет!

Хоть марсианином!!!

Он(о) читаемо и понятно

Я вот знаю одного очень веселого марсианина. Пользуется повышенной популярностью.

Особенно у модераторов

да нет, у нас всё ровно и без рулевых игр, просто доверяем друг другу)

Я уверена , что если бы она шутила на подобные темы , с намеком , что такое может быть ,( ведь ты довольно реально описал ) то тебе бы это ой , как не понравилось , даже , если бы ты и посмеялся и вид сделал , что все в порядке ...

И все ж мне кажется одних сисек будет маловато...

Сами посудите, ведь, сиськи Колхозника вполне могли подтвердить пол ДаНетки!

И даже вызвать нездоровую зависть женского лагеря!!!

Вообщем не сиськами едиными, так сказать :057:

Я считаю, что для половой идентификации необходим более достоверный орган с надписью зеленкой поперек (или вдоль) :020:

Выставление органов , хоть подписанных , хоть нет , говорит только о распущенности выставляющей , но само по себе ничего не доказывает , ведь любой из вас может заявить , что выставлено не мое ! ))

Я уверена , что если бы она шутила на подобные темы , с намеком , что такое может быть ,( ведь ты довольно реально описал ) то тебе бы это ой , как не понравилось , даже , если бы ты и посмеялся и вид сделал , что все в порядке ...

довольно реально описал?????... чёт бедная у тебя фантафия, вообще пизданул первое что на ум пришло так как к данной теме серьёзно не отношусь , ссори :020:

Пусть будет кем хочет!

Хоть марсианином!!!

Он(о) читаемо и понятно

Я вот знаю одного очень веселого марсианина. Пользуется повышенной популярностью.

Особенно у модераторов

Это кто же ?

довольно реально описал?????... чёт бедная у тебя фантафия, вообще пизданул первое что на ум пришло так как к данной теме серьёзно не отношусь , ссори :020:

А что , разве такого на самом деле не могло быть ? Ведь больше половины мужчин - потаскуны ! Кто из вас хоть раз не гульнул ? И почему не возможна ситуация , когда кто-то с любовницей , а ему в этот момент звонит жена ?

А что , разве такого на самом деле не могло быть ? Ведь больше половины мужчин - потаскуны ! Кто из вас хоть раз не гульнул ? И почему не возможна ситуация , когда кто-то с любовницей , а ему в этот момент звонит жена ?

мне например в такой момент жена не разу не позвонила, угодай почему....

мне например в такой момент жена не разу не позвонила, угодай почему....

Потому , что ты выключал телефон ??? )))))))))

А жена ?))))))

а моей жене на такие тёрки похуй, у неё нет таких проблем как у тебя, её посредине процеса её любимый не бросает ,убегая не успев помыть свой член :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...