exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я просто представил процесс разговора с ЖЕНОЙ ВО ПО ТЕЛЕФОНУ ВО ВРЕМЯ СЕКСА! я если честно даже представить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я если честно даже представить не могу как мне кажется сразу упадет все что пыталось стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 я если честно даже представить не могу Вета, залогиньтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вета, залогиньтесь! не переживай, я уже получил по бошке за эти (шуточные) посты кстати я об этом уже писал но Д.Л.И. всё постирал вместе с Сэдманским постом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) я если честно даже представить не могу При определенном опыте - легко. Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики. Проблема прекрасно решается путем обычного минета. Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт. Пы.Ся. Дети! Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит! Изменено 7 января, 2012 пользователем Паниковский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не переживай, я уже получил по бошке за эти (шуточные) посты кстати я об этом уже писал но Д.Л.И. всё постирал вместе с Сэдманским постом Я видел. Что ж поделать, если тут даже по теме посты трут. Причём по хамству с кое кем они явно уступали. Ну да и Орган с ним. Меня вот больше озадачивает когда я каждый раз читаю на гифке барбароссы ДИРЕКТОР ДЕБИЛОВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я видел. Что ж поделать, если тут даже по теме посты трут. Причём по хамству с кое кем они явно уступали. Ну да и Орган с ним. Меня вот больше озадачивает когда я каждый раз читаю на гифке барбароссы ДИРЕКТОР ДЕБИЛОВ а там как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 При определенном опыте - легко.Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики. Проблема прекрасно решается путем обычного минета. Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт. Пы.Ся. Дети! Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит! ладно не будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как? Желание примерить и надеть одежку противоположного пола всегда настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как? Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется. Я кстати готов извиниться при таком раскладе !!! А по теме, могу сказать лишь одно, я при сексе читаю книги, лузгаю семечки, болтаю по телефону, пью чай, да и вообще много чем занимаюсь, вот сегодня например попробую собрать кубик- рубик !!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Желание примерить и надеть одежку противоположного пола всегда настораживает Образно говоря, да... Но в старпосте он вроде как не одежку примеривает Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется. А что значит "сисяндры в зеленке"? Покусанные и намазанные зеленкой сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Образно говоря, да... Но в старпосте он вроде как не одежку примеривает А что значит "сисяндры в зеленке"? Покусанные и намазанные зеленкой сиськи? Та, не Диман, просто ДаНет обещало как то показать свои сиськи на которых зелёнкой будет написано "Бронеход", в подтверждение того, что оно не Онливан, но так и не показало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Та, не Диман, просто ДаНет обещало как то показать свои сиськи на которых зелёнкой будет написано "Бронеход", в подтверждение того, что оно не Онливан, но так и не показало... О как! Слабо значит на сиськи оказалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 И все ж мне кажется одних сисек будет маловато... Сами посудите, ведь, сиськи Колхозника вполне могли подтвердить пол ДаНетки! И даже вызвать нездоровую зависть женского лагеря!!! Вообщем не сиськами едиными, так сказать Я считаю, что для половой идентификации необходим более достоверный орган с надписью зеленкой поперек (или вдоль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Начать бы сисег, а там уж как пойдет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexeiko Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Начать бы сисег, а там уж как пойдет))) Вот согласен на все 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Начать бы сисег, а там уж как пойдет))) Уговорили! Согласен увидеть место, где отсутствует индентификационная конструкция но с надписью зеленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как? не совсем. Скорее это сдвиг по фазе или в худшем случае - полный быльдым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Я кстати готов извиниться при таком раскладе !!! А по теме, могу сказать лишь одно, я при сексе читаю книги, лузгаю семечки, болтаю по телефону, пью чай, да и вообще много чем занимаюсь, вот сегодня например попробую собрать кубик- рубик !!! Не злоупотребляйте ВИАГРОЙ! Штука хорошая, но ...книга-явный передоз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 не совсем. Скорее это сдвиг по фазе или в худшем случае - полный быльдым. Т. е. как нормальному мужчине могут приходить в голову мысли о перевоплощении в женщину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Т. е. как нормальному мужчине могут приходить в голову мысли о перевоплощении в женщину? Скорее, как "нормальному" мужчине могут приходить мысли о том, как из него письку вытаскивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Скорее, как "нормальному" мужчине могут приходить мысли о том, как из него письку вытаскивают) Предполагаю, что это надо живо представить и в уме проиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 гадость какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти