exup Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 барбаросса сказал: Я просто представил процесс разговора с ЖЕНОЙ ВО ПО ТЕЛЕФОНУ ВО ВРЕМЯ СЕКСА! я если честно даже представить не могу
ру4ка Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 exup сказал: я если честно даже представить не могу как мне кажется сразу упадет все что пыталось стоять
Олег Михайлович Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 exup сказал: я если честно даже представить не могу Вета, залогиньтесь!
exup Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Олег Михайлович сказал: Вета, залогиньтесь! не переживай, я уже получил по бошке за эти (шуточные) посты кстати я об этом уже писал но Д.Л.И. всё постирал вместе с Сэдманским постом
Паниковский Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) exup сказал: я если честно даже представить не могу При определенном опыте - легко. Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики. Проблема прекрасно решается путем обычного минета. Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт. Пы.Ся. Дети! Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит! Изменено 7 января, 2012 пользователем Паниковский
SandmanEST Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 exup сказал: не переживай, я уже получил по бошке за эти (шуточные) посты кстати я об этом уже писал но Д.Л.И. всё постирал вместе с Сэдманским постом Я видел. Что ж поделать, если тут даже по теме посты трут. Причём по хамству с кое кем они явно уступали. Ну да и Орган с ним. Меня вот больше озадачивает когда я каждый раз читаю на гифке барбароссы ДИРЕКТОР ДЕБИЛОВ
exup Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Sandman сказал: Я видел. Что ж поделать, если тут даже по теме посты трут. Причём по хамству с кое кем они явно уступали. Ну да и Орган с ним. Меня вот больше озадачивает когда я каждый раз читаю на гифке барбароссы ДИРЕКТОР ДЕБИЛОВ а там как?
exup Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Паниковский сказал: При определенном опыте - легко.Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики. Проблема прекрасно решается путем обычного минета. Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт. Пы.Ся. Дети! Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит! ладно не будем
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как?
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 DIMMKKA сказал: Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как? Желание примерить и надеть одежку противоположного пола всегда настораживает
Alexeiko Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 DIMMKKA сказал: Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как? Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется.
Колхозник Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Alexeiko сказал: Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется. Я кстати готов извиниться при таком раскладе !!! А по теме, могу сказать лишь одно, я при сексе читаю книги, лузгаю семечки, болтаю по телефону, пью чай, да и вообще много чем занимаюсь, вот сегодня например попробую собрать кубик- рубик !!! Изменено 7 января, 2012 пользователем Колхозник
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Nux сказал: Желание примерить и надеть одежку противоположного пола всегда настораживает Образно говоря, да... Но в старпосте он вроде как не одежку примеривает Alexeiko сказал: Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется. А что значит "сисяндры в зеленке"? Покусанные и намазанные зеленкой сиськи?
Колхозник Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 DIMMKKA сказал: Образно говоря, да... Но в старпосте он вроде как не одежку примеривает А что значит "сисяндры в зеленке"? Покусанные и намазанные зеленкой сиськи? Та, не Диман, просто ДаНет обещало как то показать свои сиськи на которых зелёнкой будет написано "Бронеход", в подтверждение того, что оно не Онливан, но так и не показало...
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Колхозник сказал: Та, не Диман, просто ДаНет обещало как то показать свои сиськи на которых зелёнкой будет написано "Бронеход", в подтверждение того, что оно не Онливан, но так и не показало... О как! Слабо значит на сиськи оказалось...
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 И все ж мне кажется одних сисек будет маловато... Сами посудите, ведь, сиськи Колхозника вполне могли подтвердить пол ДаНетки! И даже вызвать нездоровую зависть женского лагеря!!! Вообщем не сиськами едиными, так сказать Я считаю, что для половой идентификации необходим более достоверный орган с надписью зеленкой поперек (или вдоль)
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Начать бы сисег, а там уж как пойдет)))
Alexeiko Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 DIMMKKA сказал: Начать бы сисег, а там уж как пойдет))) Вот согласен на все 100
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 DIMMKKA сказал: Начать бы сисег, а там уж как пойдет))) Уговорили! Согласен увидеть место, где отсутствует индентификационная конструкция но с надписью зеленкой
TenaciousD Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 DIMMKKA сказал: Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как? не совсем. Скорее это сдвиг по фазе или в худшем случае - полный быльдым.
барбаросса Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Колхозник сказал: Я кстати готов извиниться при таком раскладе !!! А по теме, могу сказать лишь одно, я при сексе читаю книги, лузгаю семечки, болтаю по телефону, пью чай, да и вообще много чем занимаюсь, вот сегодня например попробую собрать кубик- рубик !!! Не злоупотребляйте ВИАГРОЙ! Штука хорошая, но ...книга-явный передоз!
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 TenaciousD сказал: не совсем. Скорее это сдвиг по фазе или в худшем случае - полный быльдым. Т. е. как нормальному мужчине могут приходить в голову мысли о перевоплощении в женщину?
DIMMKKA Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Nux сказал: Т. е. как нормальному мужчине могут приходить в голову мысли о перевоплощении в женщину? Скорее, как "нормальному" мужчине могут приходить мысли о том, как из него письку вытаскивают)
Nux Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 DIMMKKA сказал: Скорее, как "нормальному" мужчине могут приходить мысли о том, как из него письку вытаскивают) Предполагаю, что это надо живо представить и в уме проиграть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти