Перейти к содержанию
Бронеход

Во время секса ...

Рекомендуемые сообщения

Я просто представил процесс разговора с ЖЕНОЙ ВО ПО ТЕЛЕФОНУ ВО ВРЕМЯ СЕКСА! :020:

я если честно даже представить не могу :057:

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вета, залогиньтесь!

не переживай, я уже получил по бошке за эти (шуточные) посты :020: кстати я об этом уже писал но Д.Л.И. всё постирал вместе с Сэдманским постом :057:

я если честно даже представить не могу :020:

При определенном опыте - легко.

Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики.

Проблема прекрасно решается путем обычного минета.

Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт.

Пы.Ся.

Дети!

Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит!

Изменено пользователем Паниковский

не переживай, я уже получил по бошке за эти (шуточные) посты :020: кстати я об этом уже писал но Д.Л.И. всё постирал вместе с Сэдманским постом :057:

Я видел. Что ж поделать, если тут даже по теме посты трут. Причём по хамству с кое кем они явно уступали. Ну да и Орган с ним. Меня вот больше озадачивает когда я каждый раз читаю на гифке барбароссы ДИРЕКТОР ДЕБИЛОВ :)

g_debil.gif

Я видел. Что ж поделать, если тут даже по теме посты трут. Причём по хамству с кое кем они явно уступали. Ну да и Орган с ним. Меня вот больше озадачивает когда я каждый раз читаю на гифке барбароссы ДИРЕКТОР ДЕБИЛОВ :020:

g_debil.gif

а там как? :)

1095753eebbf.gif

:057:

При определенном опыте - легко.

Главное самому не пыхтеть в трубку и зажимать партнерше рот,чтоб в эфир не прорывались ее стоны и вопли,всякие "О!Йа,йа!!!Дас ист фантастиш!!!","Ой,почему он у тебя такой маленький!!!" и прочие реплики.

Проблема прекрасно решается путем обычного минета.

Но даже и прорвавшиеся возгласы,скрип дивана,стоны и пыхтения всегда можно списать на телевизор или шум толпы,штурмующей общественный транспорт.

Пы.Ся.

Дети!

Не слушайте старого пердуна Жору,он вас плохому научит!

ладно не будем :020:

Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как?

Вот интересно, когда мужчина пишет от имени женщины про секс, это что: латентный гомосексуализм или как?

Желание примерить и надеть одежку противоположного пола всегда настораживает

Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется. :020::057::)

Это еще не доказано, вот когда сисяндры в зеленке увидим, тогда мы все об этом пожалеем, еще и извиняться придется. :020::057::)

Я кстати готов извиниться при таком раскладе !!!

А по теме, могу сказать лишь одно, я при сексе читаю книги, лузгаю семечки, болтаю по телефону, пью чай, да и вообще много чем занимаюсь, вот сегодня например попробую собрать кубик- рубик !!!

Изменено пользователем Колхозник

Желание примерить и надеть одежку противоположного пола всегда настораживает

Образно говоря, да... Но в старпосте он вроде как не одежку примеривает :044:

А что значит "сисяндры в зеленке"? Покусанные и намазанные зеленкой сиськи?:037:

Образно говоря, да... Но в старпосте он вроде как не одежку примеривает :020:

А что значит "сисяндры в зеленке"? Покусанные и намазанные зеленкой сиськи?:057:

Та, не Диман, просто ДаНет обещало как то показать свои сиськи на которых зелёнкой будет написано "Бронеход", в подтверждение того, что оно не Онливан, но так и не показало...

Та, не Диман, просто ДаНет обещало как то показать свои сиськи на которых зелёнкой будет написано "Бронеход", в подтверждение того, что оно не Онливан, но так и не показало...

О как! Слабо значит на сиськи оказалось... :020:

И все ж мне кажется одних сисек будет маловато...

Сами посудите, ведь, сиськи Колхозника вполне могли подтвердить пол ДаНетки!

И даже вызвать нездоровую зависть женского лагеря!!!

Вообщем не сиськами едиными, так сказать :057:

Я считаю, что для половой идентификации необходим более достоверный орган с надписью зеленкой поперек (или вдоль) :020:

Начать бы сисег, а там уж как пойдет)))

Уговорили!

Согласен увидеть место, где отсутствует индентификационная конструкция :057:

но с надписью зеленкой :020:

не совсем. Скорее это сдвиг по фазе или в худшем случае - полный быльдым. :020:

Я кстати готов извиниться при таком раскладе !!!

А по теме, могу сказать лишь одно, я при сексе читаю книги, лузгаю семечки, болтаю по телефону, пью чай, да и вообще много чем занимаюсь, вот сегодня например попробую собрать кубик- рубик !!!

Не злоупотребляйте ВИАГРОЙ! Штука хорошая, но ...книга-явный передоз! :020:

не совсем. Скорее это сдвиг по фазе или в худшем случае - полный быльдым. :020:

Т. е. как нормальному мужчине могут приходить в голову мысли о перевоплощении в женщину?

Т. е. как нормальному мужчине могут приходить в голову мысли о перевоплощении в женщину?

Скорее, как "нормальному" мужчине могут приходить мысли о том, как из него письку вытаскивают)

Скорее, как "нормальному" мужчине могут приходить мысли о том, как из него письку вытаскивают)

Предполагаю, что это надо живо представить и в уме проиграть :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...