Перейти к содержанию
Бронеход

Во время секса ...

Рекомендуемые сообщения

Вот , мне так не повезло сегодня , что я поругалась со своим парнем , который меня уже достал своей бесцеремонностью !

Вроде неплохой мужик , относился ко мне хорошо , но в последнее время видимо перестал уважать меня и я думаю , что наши отношения закончились , даже , если он попросит прощения ...

Представьте себе ситуацию , что вы с кем-то занимаетесь любовью и на самом интересном месте звонит мобильник вашего партнера , который бросает "процесс" и начинает болтать с кем-то , как ни в чем не бывало !!!

Мало того , он бросает вас и сматывается по делам не сходивши даже в ванную ! Не знаю как для вас , но для меня это непростительное оскорбление ! Раньше хоть он уезжал на стадии раздевания , или прелюдии , когда я еще не успевала как следует возбудиться , но сегодня он вынул из меня и несмотря на мои протесты слинял ! Я уже предупреждала его , чтобы он выключал свой селл , когда находится у меня дома , ведь я выключаю , а он сказал , что у него такая работа , которой оно дорожит и выключать его не имеет права !

Но что случится , сели он задержался бы после таких звонков на 10 минут ?! Там без него все сдохнут что ли , или его с работы выгонят ? Чушь !

Он просто никогда меня не любил и совсем распустился , поэтому это рождество я видимо буду одна , а может уйду к родителям ...

Я считаю , что во время интимных свиданий нужно выключать телефоны и нет такой причины , чтобы бросать свою женщину , не закончив дела !

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ржунемогу :037::057::044::)

Кстати тема интересная :020: Так , что советую воздержатся от таких постов .

Ржунемогу :044::020::):057:

А если бы твоя жена так сделала ? Смеялся бы ?

всегда выключаю

Молодец ! Так и должно быть , иначе ты не уважал бы свою подругу .

Я не отключаю , но не отвечаю не на телефоны , не на что либо другое . Ибо в этот момент они мне не интересны . Пусть там хоть небо взрывается :020:

Я не отключаю , но не отвечаю не на телефоны , не на что либо другое . Ибо в этот момент они мне не интересны . Пусть там хоть небо взрывается :020:

Лучше все же отключить , ведь звонки нервируют и отвлекают любого...

Лучше все же отключить , ведь звонки нервируют и отвлекают любого...

Смотря какой звонок :020:

Смотря какой звонок :020:

Все равно , каждый будет думать , кто звонит , почему и т. д. Да и сам звук банально сбивает настрой ...

Все равно , каждый будет думать , кто звонит , почему и т. д. Да и сам звук банально сбивает настрой ...

Не факт , мне похуй кто звонит . Как раздражитель - телефон на меня не действует . Так , что :020: не остонавливается :057:

Не факт , мне похуй кто звонит . Как раздражитель - телефон на меня не действует . Так , что :020: не остонавливается :057:

Значит ты уникум , так как меня раздражает , подруг моих тоже , возможно и твою жену ... Лучше слушать музыку , но не какую-нибудь металлику , или тупой рэп , а что-то мелодичное , или классическое , чтобы не действовало на нервы , а расслабляло ...

Значит ты уникум , так как меня раздражает , подруг моих тоже , возможно и твою жену ... Лучше слушать музыку , но не какую-нибудь металлику , или тупой рэп , а что-то мелодичное , или классическое , чтобы не действовало на нервы , а расслабляло ...

А кем работает УНИКУМ? А парень твой?

У меня был период, когда от моего ответа могла зависеть ЖИЗНЬ человека. Я старался выключать телефон, но только когда был уверен, что меня никто не ТРОНЕТ.

Сейчас я убираю звук звонка. Потом прозваниваю.

А кем работает УНИКУМ? А парень твой?

У меня был период, когда от моего ответа могла зависеть ЖИЗНЬ человека. Я старался выключать телефон, но только когда был уверен, что меня никто не ТРОНЕТ.

Сейчас я убираю звук звонка. Потом прозваниваю.

Не знаю , кем Уникум , а мой полицейский...

Мало того , он бросает вас и сматывается по делам не сходивши даже в ванную ! Не знаю как для вас , но для меня это непростительное оскорбление !

А шо он об тебя вымазолся??? :020::057::)

Я считаю , что во время интимных свиданий нужно выключать телефоны и нет такой причины , чтобы бросать свою женщину , не закончив дела !

Вдруг ему позвонила та которая ему не разу не давала :044::037:

ЗЫ. По теме: пох на звонки, даже когда телек смотрю или в тырнете вишу, а уж когда секс, то и подавно пох на звонки.

Не знаю , кем Уникум , а мой полицейский...

Ну... тогда ПРИГОТОВСЯ к ПОЖИЗНЕННОМУ ВЫТАСКИВАНИЮ ИЗ ТЕБЯ НЕ СМОТРЯ НА твои протесты.

БРЕЖНЕВ! Ты тут было дело, РЕКОМЕНДОВАЛ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ...Так разгони ФЛУДЕРАСТОВ! Или ты ждешь пока Я НАЧНУ РАССЫЛАТЬ...кого куда!!!

Я рекомендую , а дело разгонять это супер модеротары . Я всего лиш тех поддержка :020: Хотя опции у меня все есть . Хотя сейчас тему почищу .

Первое, что пришло в голову, это, что мужик всё продумал и общаясь с женщиной его содержащий, договаривается с кем нибудь, что б ему звонили. Типа повод сбежать.

У нас за 25-ти летний период тоже были звонки (редко очень), но подходили только после переглядки глазами. А так нас телефон тоже не сбивает.

А потом я чего то подумал, неужели мужику так и не захотелось кончить, что вроде бы совершенно нормально.

при сексе отвечаю на звонки только если жена звонит, мало ли что , может купить надо чёнить по дороге :020:

Мы, во время секса любил полною тишину. Полнейшую. Так мы, слышим лучше друг друга( это шутка)

Никогда не выключал телефон во время секса.А вдруг,как совершенно верно заметил Хупыч,жена позвонит???

Да и телефон сексу не помеха.Я и разговаривал с женой не вынимая из не-жены.

Жена - это святое и ее не надо нервировать.

Я рекомендую , а дело разгонять это супер модеротары . Я всего лиш тех поддержка :057: Хотя опции у меня все есть . Хотя сейчас тему почищу .

Предлагаю Ген. сека вызвать на Политбюро по персональному делу за чрезмерное усердие :020:

Предлагаю Ген. сека вызвать на Политбюро по персональному делу за чрезмерное усердие :020:

а давайте его на кол посадим? как в старые добрые времена

при сексе отвечаю на звонки только если жена звонит, мало ли что , может купить надо чёнить по дороге :020:

ПО КАОЙ ДОРОГЕ? :057:

по дороге домой естестно :057:

Я просто представил процесс разговора с ЖЕНОЙ ВО ПО ТЕЛЕФОНУ ВО ВРЕМЯ СЕКСА! :020:

а давайте его на кол посадим? как в старые добрые времена

На кол нельзя!

на колу больно

И без руководящей и направляющей роли партии низя

кто ж одним своим видом будет приводить в трепет всяких фашиков и прочих подорастов???

кто НетДаке про секас без телефона растолкует???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...