Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2012 ГЫ, смайлик с эстонским флагом ....найди на тырнете, я поставлю
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ГЫ, смайлик с эстонским флагом ....найди на тырнете, я поставлю Нам,Эстонцам,легко в етой областе в отли4ии от Русских.вот он-смайл с Эстонцким флагом Ну,а вот тебе ссылка на смайлики совсеми флагами.......... http://www.doodoo.ru/smiles/nac/index.htm
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 о4ередной прорыв на Бронепоезде достигнут смайлики добовляюца
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) непонимаю по4ему на форуме так мало смайлов наверно админ ленивый Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar
tplust Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Получил свой смайлик от проклятых пиндосов? Успокоился? Можно,я теперь скайпом попользуюсь?
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мне ли4но и думаю другим Эстонцам похуй на етопросто бесит тот факт.4то Рашка понты крутит,а сама пользуеца разработками "тупых и злых"Эстонцев Эстонцы умные и добрые, неправда!
tplust Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Эстонцы умные и добрые, неправда! Не подлизывайся, он только мне разрешит в скайпе лазить
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный...
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Не подлизывайся, он только мне разрешит в скайпе лазить А бухать я как буду?
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный... он не обкуренный .. задумался просто ..
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 он не обкуренный .. задумался просто .. Ну либо там его на части раздирают какие-то нехилые внутренние противоречия, либо просто очень в туалет хочется.
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 По што вы редиски тухлые накинулись на эстонца ??? придумали они Скайп, ну и спасибо сказали бы .. Гунар, а как Таллин до Ревеля назывался ???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный... Это Тимошенка
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это Тимошенка у Тимошенко косичка, а этот лысый...!!!!!
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный... я тоже ето подметил,но побоялся высказаца (нехотел обидеть хохлоф) Вобшем Ты опередил меня своим постом......
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) По што вы редиски тухлые накинулись на эстонца ??? придумали они Скайп, ну и спасибо сказали бы .. Гунар, а как Таллин до Ревеля назывался ??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%....B3.D0.B8.D1.8F Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar
spider Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 у Тимошенко косичка, а этот лысый...!!!!! Это - Тимошенко в следственном изоляторе..
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это - Тимошенко в следственном изоляторе.. на зону перевели вроде срок мотать.. отмучалась старушка в изоляторе ..
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 на зону перевели вроде срок мотать.. отмучалась старушка в изоляторе .. жаль коне4но,4то её одну посадили.там надо всех подрят сажать,вместе с Русскими "папами" и другоми........ Но делать не4его, наверно всётаки нашли "козла" отпушения.........
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 То есть всех хохлов у тюрьма ? Давайте эту турму в Эстонии устроим
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) То есть всех хохлов у тюрьма ? Давайте эту турму в Эстонии устроим спасибо,ненадо у нас,своих дормаедов хватает. Я не о всех хохлах поголовно (Я о верхушке) ПС! Но Юльку,4покнулбы отхуярил бы,как врага народа Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Это не интересно . Верхушка себе зону блатную проплотит , а я общюю предлагаю , ( причём совместную М и Ж ) вот веселуха будет
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Это не интересно . Верхушка себе зону блатную проплотит , а я общюю предлагаю , ( причём совместную М и Ж ) вот веселуха будет неттак не пойдёт,расплодяца,как зайцы,темболее на территории Эстонии...... (потом ешо и Дед.Сад им строй-за казённый с4от) Но Юльку,4покнулбы-как врага народа вовсе дыры (с презиком естественно) Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar
SandmanEST Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Но Юльку,4покнулбы-как врага народа вовсе дыры (с презиком естественно) В смысле, с истонским президентом на пару? Смотри дырки не перепутай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти