Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ГЫ, смайлик с эстонским флагом ....найди на тырнете, я поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ГЫ, смайлик с эстонским флагом ....найди на тырнете, я поставлю Нам,Эстонцам,легко в етой областе в отли4ии от Русских.вот он-смайл с Эстонцким флагом Ну,а вот тебе ссылка на смайлики совсеми флагами.......... http://www.doodoo.ru/smiles/nac/index.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 о4ередной прорыв на Бронепоезде достигнут смайлики добовляюца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) непонимаю по4ему на форуме так мало смайлов наверно админ ленивый Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Получил свой смайлик от проклятых пиндосов? Успокоился? Можно,я теперь скайпом попользуюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Мне ли4но и думаю другим Эстонцам похуй на етопросто бесит тот факт.4то Рашка понты крутит,а сама пользуеца разработками "тупых и злых"Эстонцев Эстонцы умные и добрые, неправда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Эстонцы умные и добрые, неправда! Не подлизывайся, он только мне разрешит в скайпе лазить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Не подлизывайся, он только мне разрешит в скайпе лазить А бухать я как буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный... он не обкуренный .. задумался просто .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 он не обкуренный .. задумался просто .. Ну либо там его на части раздирают какие-то нехилые внутренние противоречия, либо просто очень в туалет хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 По што вы редиски тухлые накинулись на эстонца ??? придумали они Скайп, ну и спасибо сказали бы .. Гунар, а как Таллин до Ревеля назывался ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный... Это Тимошенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это Тимошенка у Тимошенко косичка, а этот лысый...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Интересно... У всех рожи, как рожи, а хохол - как будто обкуренный... я тоже ето подметил,но побоялся высказаца (нехотел обидеть хохлоф) Вобшем Ты опередил меня своим постом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) По што вы редиски тухлые накинулись на эстонца ??? придумали они Скайп, ну и спасибо сказали бы .. Гунар, а как Таллин до Ревеля назывался ??? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%....B3.D0.B8.D1.8F Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 у Тимошенко косичка, а этот лысый...!!!!! Это - Тимошенко в следственном изоляторе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это - Тимошенко в следственном изоляторе.. на зону перевели вроде срок мотать.. отмучалась старушка в изоляторе .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 на зону перевели вроде срок мотать.. отмучалась старушка в изоляторе .. жаль коне4но,4то её одну посадили.там надо всех подрят сажать,вместе с Русскими "папами" и другоми........ Но делать не4его, наверно всётаки нашли "козла" отпушения......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 То есть всех хохлов у тюрьма ? Давайте эту турму в Эстонии устроим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) То есть всех хохлов у тюрьма ? Давайте эту турму в Эстонии устроим спасибо,ненадо у нас,своих дормаедов хватает. Я не о всех хохлах поголовно (Я о верхушке) ПС! Но Юльку,4покнулбы отхуярил бы,как врага народа Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Это не интересно . Верхушка себе зону блатную проплотит , а я общюю предлагаю , ( причём совместную М и Ж ) вот веселуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Это не интересно . Верхушка себе зону блатную проплотит , а я общюю предлагаю , ( причём совместную М и Ж ) вот веселуха будет неттак не пойдёт,расплодяца,как зайцы,темболее на территории Эстонии...... (потом ешо и Дед.Сад им строй-за казённый с4от) Но Юльку,4покнулбы-как врага народа вовсе дыры (с презиком естественно) Изменено 6 января, 2012 пользователем Gunnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Но Юльку,4покнулбы-как врага народа вовсе дыры (с презиком естественно) В смысле, с истонским президентом на пару? Смотри дырки не перепутай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти