Густав Петрович Инке Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 (изменено) Ну,а Путин,в свою о4ередь-скрывает ето от самих Русских ПС! 4итай внимательней........ Гуннар, а ты в курсе , что Путин ест детей ? Но это тоже скрываецо Кровавой Гэбней . Изменено 6 января, 2012 пользователем Густав Петрович Инке
Густав Петрович Инке Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мне вот интересно.. Товарищи ржущие - вам легче если скажут, что скайп разработали в Швеции, а не в Эстонии? Что лично для вас от этого изменится? И это.. Прежде чем ржать - полистайте тырнет, ага Даже на броне вроде бы эта тема уже поднималась. Хотя не важно.. Вам же реально главное поржать.. и похуй кто из спорящих тупой, правда.. Гыгыгы.. Бараны блять Мне неинтересно, кто разработал Скайп. Эстонцы? Ок , честь им и хвала. Честно.Я не пойму одного-каким боком заурядное событие в среде IT, которое описАл Гуннар, привязанно к политике?
spider Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мне вот интересно.. Товарищи ржущие - вам легче если скажут, что скайп разработали в Швеции, а не в Эстонии? Что лично для вас от этого изменится? И это.. Прежде чем ржать - полистайте тырнет, ага Даже на броне вроде бы эта тема уже поднималась. Хотя не важно.. Вам же реально главное поржать.. и похуй кто из спорящих тупой, правда.. Гыгыгы.. Бараны блять Sandman, ну вот честно - пофиг кто придумал..А вот что эту тайну тщательно оберегает сам Путин - шедеврально..))).. Ты же сам пишешь - полистайте тырнет..ага ... Тырнет от нас не скрывают..))...
<ЯR> Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну может и правда, что Скайп придумали Эстонцы... Зато Русские придумали выпивать по нему И эта... когда плохо с ГУГАЛЕМ, мы идём в Йандыкс
paukkk® Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Знаю что множество индийских программистов трудятся на майкрософт. Значит ли это что виндовс индийский продукт?
Колхозник Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Знаю что множество индийских программистов трудятся на майкрософт. Значит ли это что виндовс индийский продукт? Конечно, а фабрика на которой работаю Я, выпускает Русскую продукцию а не Немецкую...
de_filler Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 хули вы распизделись тут, на истонском форуме з.м. всегда думал что у сандмана мозг есть
paukkk® Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Конечно, а фабрика на которой работаю Я, выпускает Русскую продукцию а не Немецкую... офтоп. как потребитель русской продукции рад что производитель в жопу НИ-НИ
Колхозник Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Ну может и правда, что Скайп придумали Эстонцы... Зато Русские придумали выпивать по нему И эта... когда плохо с ГУГАЛЕМ, мы идём в Йандыкс - Господин Янукович! Вы назвали Чехова великим украинским поэтом. А что вы скажете о Гоголе? - Ну... Гоголь - вообще мой любимый поисковый сайт!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2012 Бля, пиздец, какую тему пропустил. Архиблясерьезную. Ну давайте посмотрим....итак первый эстонец и в самом деле эстонец. Вот так вот ему не повезло Правда он исправился, ибо учился господин Зенстром сначала в Шведции, а потом в США. Типично эстонское образование Второй эстонец, правда, несколько меньше эстонец, чем Зенстром, ибо ему повезло чуть больше, и родился он в Копенгагене. Это, конечно, Эстония, но с несколько с европейским уколоном
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Бля, пиздец, какую тему пропустил. Архиблясерьезную. Ну давайте посмотрим....итак первый эстонец и в самом деле эстонец. Вот так вот ему не повезло Правда он исправился, ибо учился господин Зенстром сначала в Шведции, а потом в США. Типично эстонское образование Второй эстонец, правда, несколько меньше эстонец, чем Зенстром, ибо ему повезло чуть больше, и родился он в Копенгагене. Это, конечно, Эстония, но с несколько с европейским уколоном пизданись о стену лудше........ при4ом здесь Зенстром или ешо ктото..... разговор не о оснавании Скайпа,а о Изобритении и программировании........ (тоесть о том,Кто именно напрягал мозги и придумал ету хрень-разницу 4уеш?....) Ты мля хоть 4итал тему? Для особо ленивых и шибко умных повторяю: Skype – это бесплатное программное обеспечение с закрытым кодом, обеспечивающее шифрованную голосовую связь через Интернет между компьютерами, а также платные услуги для звонков на мобильные и стационарные телефоны. Программа также позволяет совершать конференц- и видиозвонки, обеспечивает передачу текстовых сообщений и файлов. Авторами программного обеспечения являются эстонские программисты Ахти Хейнла, Прийт Казесалу и Яан Таллинн. Компания Skype была основана шведским предпринимателем Никласом Зеннстрёмом и датчанином Янусом Фриисом в 2003 году. Ее головной офис находится в Люксембурге. Тоесть: Скайп придумали и разработали именно Эстонцы,а не Шведы,Дат4ане,Китайцы и темболее не Евреи...... После разроботок-продукт продали. 4то и требовалось доказать.........
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Мне неинтересно, кто разработал Скайп.Эстонцы? Ок , честь им и хвала. Честно.Я не пойму одного-каким боком заурядное событие в среде IT, которое описАл Гуннар, привязанно к политике? Мараль банальнее,4ем можеш себе представить:Хуями пинаем Эстонию,пытаемся доказать,4то Эстония тупее Сибирского валенка, А сами,тайком от своего народа-набираемся опыту у Эстонии в областе ИТ, и даже не подазреваем,4то в етой областе о4ень много разработок именно от Эстонцев.................
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 А не хрен было легион СС создавать .. может тогда и Путин открыл бы тайну создания Скайпа..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2012 пизданись о стену лудше........при4ом здесь Зенстром или ешо ктото..... разговор не о оснавании Скайпа,а о Изобритении и программировании........ (тоесть о том,Кто именно напрягал мозги и придумал ету хрень-разницу 4уеш?....) Ты мля хоть 4итал тему? Для особо ленивых и шибко умных повторяю: Тоесть: Скайп придумали и разработали именно Эстонцы,а не Шведы,Дат4ане,Китайцы и темболее не Евреи...... После разроботок-продукт продали. 4то и требовалось доказать......... ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Гуннар, то есть то, что идею придумали не эстонцы, а эстонцев наняли, как ооооочень дешовую рабочую силу, тебя не тормозит?
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ЛООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ Гуннар, то есть то, что идею придумали не эстонцы, а эстонцев наняли, как ооооочень дешовую рабочую силу, тебя не тормозит? ешо раз головой о стену ибанись. какраз саму идею-придумали именно Эстонцы разработка-тоже от Эстонцев Ну,а то,4то недовели идею до конца-ето коне4но же неделает 4ести госсударству....... (ето уже другая тема,сей4ас разговор о идеи и разработке...)
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мараль банальнее,4ем можеш себе представить:Хуями пинаем Эстонию,пытаемся доказать,4то Эстония тупее Сибирского валенка, А сами,тайком от своего народа-набираемся опыту у Эстонии в областе ИТ, и даже не подазреваем,4то в етой областе о4ень много разработок именно от Эстонцев................. Если честно , то я не могу понять , что ты пытаешся доказать Давай так , ты просто спокойно скажеш , что хотел сказать , не привязывая к политеке и таму подобным грязным вещям .
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Лезидог! Ешо один высер от тебя и Я тебя Забаню по всему форуму-За тупизну и спам я тя мля згною в Бане,может наберёшся мозгов...
Гафний Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ешо раз головой о стену ибанись. какраз саму идею-придумали именно Эстонцы разработка-тоже от Эстонцев Ну,а то,4то недовели идею до конца-ето коне4но же неделает 4ести госсударству....... (ето уже другая тема,сей4ас разговор о идеи и разработке...) Сикорский был росиянином, придумал вертолет в России, а воплотил идею в США ... прикинь, американцы все по честноку рассказали своим.. что так мол и так .. русский (поляк) вертолет замастырил .. я вот сам думаю какой Путин гадский папа таки .. п.с. ты кстати эстонцам предьяву выдвини, нехай авторские права на идею отстаивают..
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Если честно , то я не могу понять , что ты пытаешся доказать Давай так , ты просто спокойно скажеш , что хотел сказать , не привязывая к политеке и таму подобным грязным вещям . Хуями пинаем Эстонию,пытаемся доказать,4то Эстония тупее Сибирского валенка,А сами,тайком от своего народа-набираемся опыту у Эстонии в областе ИТ, и даже не подазреваем,4то в етой областе о4ень много разработок именно от Эстонцев.................
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 января, 2012 Бронеходы Опубликовано 6 января, 2012 Я очень извиняюсь, не надо меня банить А что, от меня был выcер? Мне то акзалось, что я сам образец вежливости
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Я очень извиняюсь, не надо меня банить А что, от меня был выcер? Мне то акзалось, что я сам образец вежливости Папал ты пацанюра ! Пиздец тебе
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Мне ли4но и думаю другим Эстонцам похуй на ето просто бесит тот факт.4то Рашка понты крутит,а сама пользуеца разработками "тупых и злых"Эстонцев Сикорский был росиянином, придумал вертолет в России, а воплотил идею в США ... прикинь, американцы все по честноку рассказали своим.. что так мол и так .. русский (поляк) вертолет замастырил .. я вот сам думаю какой Путин гадский папа таки .. п.с. ты кстати эстонцам предьяву выдвини, нехай авторские права на идею отстаивают..
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 Мне ли4но и думаю другим Эстонцам похуй на етопросто бесит тот факт.4то Рашка понты крутит,а сама пользуеца разработками "тупых и злых"Эстонцев Ахуеть , вот теперь до меня дошло ( как до тупого эстонца ) . То есть , ты предлагаеш рашке отказатся от скайпа ? Это пиздец ваще . Понял , понял , я уже в бан
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Я очень извиняюсь, не надо меня банить А что, от меня был выcер? Мне то акзалось, что я сам образец вежливости ок последний раз прошаю тебя,спамер нах.... если ешо раз выибнишся и ступиш-хакну и порву тебя вместе с сайтом. ПС! Мля смайликов маловато зделай смайлик с Эстонцким флагом-ето пока,4то прозба,а не приказ! гыыы прошу тебе 50% твоих грехов
Gunnar Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 ша то4но в Баню тебя отправлю (тока пиво допю сперва) Я ни4о не предлогаю просто нехуй хуями пинать,если пользуемся разработками...... Ахуеть , вот теперь до меня дошло ( как до тупого эстонца ) . То есть , ты предлагаеш рашке отказатся от скайпа ? Это пиздец ваще . Понял , понял , я уже в бан
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти