ру4ка Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Спасибки семейству Хупычей большое,пребольшое,воды обопьюсь ,вернее уже обпилась)))))))))))))
ру4ка Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 Теперь ты ему чо нибудь пошли . если бы внимательно наблюдал за форумом то заметил бы,что и мы подарочек из Германии высылали
Alexeiko Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 если бы внимательно наблюдал за форумом то заметил бы,что и мы подарочек из Германии высылали А нашей девчушке на это похуй, главное на газете не есть
Звездец Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А нашей девчушке на это похуй, главное на газете не есть ржу.
ру4ка Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 А нашей девчушке на это похуй, главное на газете не есть газеты не нашла,ем с журналов
Alexeiko Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 газеты не нашла,ем с журналов Обязательно проверь выключатель
exup Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :037: получила таки Ручь, ссори что так мало но ведь "канал" тока налажен п.с. -знаю что рыба не высший пелотаж, но она в моих условиях пока так получаеца)))
exup Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Теперь ты ему чо нибудь пошли . а хочешь я тебе чтонибуть пошлю)) чтоб тебя улыбнуть
exup Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 А нашей девчушке на это похуй, главное на газете не есть а с тебя ваще, пузырь горилки
ру4ка Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! :037: получила таки Ручь, ссори что так мало но ведь "канал" тока налажен п.с. -знаю что рыба не высший пелотаж, но она в моих условиях пока так получаеца))) очень даже вкусно,умяли огого,одна осталась щучка,хоть капкан ставь чтоб малой не стырил
exup Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 не могу себе простить что забыл положить тебе консерву сюстрёмнинга
Да нет Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а хочешь я тебе чтонибуть пошлю)) чтоб тебя улыбнуть Спасибо , не надо , у меня сегодня и так улыбка не слазит . Пора прекратить , а то морщины будут . ))
Alexeiko Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 а с тебя ваще, пузырь горилки у нас Горилки не водятся, только Вотка. Я ваще не представляю как посылки слать
exup Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 у нас Горилки не водятся, только Вотка. Я ваще не представляю как посылки слать нет горилки ?..не беда!!!....... -короче, заходишь в вестерн юнион.......
Alexeiko Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 нет горилки ?..не беда!!!....... -короче, заходишь в вестерн юнион....... И передаю им пузырь??
Alexeiko Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 нет горилки ?..не беда!!!....... -короче, заходишь в вестерн юнион....... И передаю им пузырь??
Паниковский Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Ото Людке нехер делать,только людей напрягать. У меня под домом,в русском магазине этой сушеной рыбы навалом.Сказала бы,я б выслал,мне ж тут рядом. Я б еще понял,если б что-то такое,чего в Германии не водится.
exup Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 Ото Людке нехер делать,только людей напрягать. У меня под домом,в русском магазине этой сушеной рыбы навалом.Сказала бы,я б выслал,мне ж тут рядом. Я б еще понял,если б что-то такое,чего в Германии не водится. Ну там же не только рыба была)))
exup Опубликовано 4 января, 2012 Опубликовано 4 января, 2012 И передаю им пузырь?? а всё равно они деньгами пришлют
ру4ка Опубликовано 4 января, 2012 Автор Опубликовано 4 января, 2012 Ото Людке нехер делать,только людей напрягать. У меня под домом,в русском магазине этой сушеной рыбы навалом.Сказала бы,я б выслал,мне ж тут рядом. Я б еще понял,если б что-то такое,чего в Германии не водится. ты ниче не понимаеш,знаеш как приятно было,у меня малой по моему больше радовался чем я
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти