Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Странная тема ... Единственное что меня радует, это то, что хороших людей всё таки больше чем хреновых, и это просто заебись...

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

изначально обмусолить досконально понятие "друг" необходимо

это кстати исчезающий зверь

или так уже кажется

Опубликовано
  de_filler сказал:
изначально обмусолить досконально понятие "друг" необходимо

это кстати исчезающий зверь

или так уже кажется

Если тебя природа обделила, это ещё не значит, что всем не повезло :011:

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Странная тема ... Единственное что меня радует, это то, что хороших людей всё таки больше чем хреновых, и это просто заебись...

Но нам почему то попадаются хреновые.Точнее они ж хреновые не сразу,сначала они такие хорошие и понимают тебя вроде и советы дают.И доверять ты им начинаешь.а потом в один прекрасный момент узнаешь ,что вот такой вот якобы друг такую хуйню про тебя нес в массы,что сказать даже гадко.

А выговорите интернет друзья.Нахуй.(всех не хочется конечно :102: )

• Бронеходы
Опубликовано

Ну ты не обобщай. Вон я с Милой и Алиеном в интернете познакомился, и в реале пересеклись, и подружились. Ничего плохого от них не видел, если не считать того, что Милая за все годы знакомства даже сиську не показала :102: А вот хорошего друг от друга видели как раз много. От людей зависит, если он в жизни говно, то и на тырнете таким будет.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ну ты не обобщай. Вон я с Милой и Алиеном в интернете познакомился, и в реале пересеклись, и подружились. Ничего плохого от них не видел, если не считать того, что Милая за все годы знакомства даже сиську не показала :102: А вот хорошего друг от друга видели как раз много. От людей зависит, если он в жизни говно, то и на тырнете таким будет.

Ну.Есть мастера притворства значит хорошие.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Есть хорошие, а есть и просто гении. Как и везде.

Я не против.Главное меня не выставлять в окуенном ракурсе.

А так ради бога.Кому нравится врать,да на здоровье.

Опубликовано
  Милая сказал:
ну я догадываюсь теперь почему ты не смог даже по телефону со мной поговорить :102:

БОЖЕ!!! Да мы с тобой ЧАС разговаривали... Я ведь тебе все пояснил... Блин в краску вогнала...

Опубликовано
  Lazydog сказал:

А у меня бывало, чтов реале подружились, а потом...

Ну за примерами далеко ходить не нужно - Дима Фашист, Боря Картман, Юрген... и тд и тп.

Так что Чуч, один раз, как говорится...

Всё равно люблю людей.

Опубликовано
  Звездец сказал:
Это следствие того, что мы встретились))

Я ещё во многих форумчанах не сомневаюсь, например ждать подставы от Моторина бесполезно, хотя с ним я ещё не так много виделась раз...

Примеров могу привести бесконечно...

Ага, оставь его наедине со своим пивом хотя бы на полчасика :102:

Опубликовано
  tplust сказал:
Ага, оставь его наедине со своим пивом хотя бы на полчасика :020:

Не прокатит... Моторин всегда со своим пивом ходит !!! :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...