Перейти к содержанию
Бронеход

Интернет-друзья

Рекомендуемые сообщения

друзей в реале и в виртуале не разделяю. Очень редко могу кого-то назвать ДРУГОМ. В реале их человек 5-6, проверенных временем и трудностями. И нам есть всегда о чём поговорить и чем заняться, помимо "вспомнить всё". В виртуале человек 20.

За последние лет шесть создалась определённая группа общения с юзерами которых я могу с полной уверенностью назвать друзьями. С некоторыми из них уже встречались, с кем-то это только предстоит... В любом случае говно за такой срок даже виртуально начинает пахнуть, тут ничего не изменить :011: Меньше надо париться по этому поводу. Чаще стараться самому быть полезным и поменьше взваливать своих проблем на чужие головы.

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

друзей в реале и в виртуале не разделяю. Очень редко могу кого-то назвать ДРУГОМ. В реале их человек 5-6, проверенных временем и трудностями. И нам есть всегда о чём поговорить и чем заняться, помимо "вспомнить всё". В виртуале человек 20.

За последние лет шесть создалась определённая группа общения с юзерами которых я могу с полной уверенностью назвать друзьями. С некоторыми из них уже встречались, с кем-то это только предстоит... В любом случае говно за такой срок даже виртуально начинает пахнуть, тут ничего не изменить :011: Меньше надо париться по этому поводу. Чаще стараться самому быть полезным и поменьше взваливать своих проблем на чужие головы.

Полностью подписываюсь под каждым словом, у меня то же самое.

Единственное в реале всё же кроме "вспомнить всё" редко есть что вспомнить и обсудить...

а у меня провереных тока , 2!

один Юрикас (с 15 лет вместе.) другой Светка (жена моя) ,.... вот Плохиш сцуко хороший кандидат на проверено лудшего друга, но пусть ещё помучается..(гыыыы).

насчёт термина"ДРУГ" у меня планки слишком высоки чтоб иметь много ДРУЗЕЙ.

п.с.

-тот кто похавал не мало говна в реале знает,..что много друзей не бывает ® ИМХО :011:

Для начала хорошо бы определить,кого мы называем "друг".

А то походу многие путают понятия "друг" и "приятель".

была уже градация)

Советую внимательнее читать тему :011:

До кризиса, друзей в реале (которые били себя пяткой в грудь и грызли бетонные блоки, что б доказать свою значимость) было примерно раз в 10 больше. Когда у меня появились настоящие проблемы, почти все друзья "потерялись".

За оставшихся глотку перегрызу, и знаю на все сто, что они за меня тоже. Проверено!

Разговаривали тут с мужем, он мне сказал такую фразу: Мне кажется у некоторых форумчан, кроме друзей в интернете, друзей больше нет.

И натолкнуло меня это на мысль.

...........

У меня интернет дружба не вызывает такого восторга.Может потому что в реале ни с кем не общаюсь (с интернетовских в смысле))) ).

Когда что то случается,то кто тебе поможет?Реально?Правильно.Реальные друзья.

В интернете слишком много притворства,это даже осуждать не надо,потому что это такая среда. :011:

У меня интернет дружба не вызывает такого восторга.Может потому что в реале ни с кем не общаюсь (с интернетовских в смысле))) ).

В интернете слишком много притворства,это даже осуждать не надо,потому что это такая среда. :011:

во во...один реальный друг(бывший одноклассник) который нашёл меня в социальных сетях лет 5 назад и так был рад этому..вспомнили всё ,даже времена когда в детсад вместе ходили,как спина к спине за друг друга стояли,он бывший офицер на пенсии,служил там где после увольнения меняют полность легенду твоего проихождения и предоставляют пмж в любом городе РФ.Вот попал я как-то в тот город на сутки,с пяток виртуальных друзей попросил о помощи для подстраховочки одного реального на предмет койко-места..ночевал в подъезде.У всех случился конец света и было не до меня,друг даже не позвонил(зная телефон не в тот вечер не на утро) ниразу что бы хотя бы узнать живой я или как после той ночки.. А вот побухать,попиздеть на разные темы жизненые друзей хоть жуй только смысл тогда в них? садман правильно сказал стараться надо быть полезным и меньше доставлять хлопот и поросить о чём либо.тогда и не познаешь "радости" подобной.

почемуто все решили хором что так называемые друзья необходимы для помощи

Кроме тебя так никто не решил.

Делаешь не правильные выводы какие то.

Кроме тебя так никто не решил.

Делаешь не правильные выводы какие то.

ааа

понятно

это мои выводы

а все остальные просто так плачутся что какие кругом пидарасы ниче на халдая не предложат

Чучундра

вышли мне мильен

хотябы грывень

мыже друзья шопиздец

ааа

понятно

это мои выводы

а все остальные просто так плачутся что какие кругом пидарасы ниче на халдая не предложат

Чучундра

вышли мне мильен

хотябы грывень

мыже друзья шопиздец

Схуяле мы друзья с тобой? :011:

Вот неправильно как то мысль у тебя течет))

Друг это ...это вот когда ты его зовешь,он приезжает и только потом спрашивает "в чем дело?". Понимаешь?

Схуяле мы друзья с тобой? :011:

Вот неправильно как то мысль у тебя течет))

Друг это ...это вот когда ты его зовешь,он приезжает и только потом спрашивает "в чем дело?". Понимаешь?

или который до 30 лет хуи пинает и на родительской шее сидит

а потом осознает какие его друзья пидарасы кругом

как ему тяжело а никто не хочет его за Орган привести и на работу устроить

на высокооплачиваемую и шоб работы поменьше

с другой его моральные принципы не уживутся

з.ы.

дааа

действительно ты мне не друг

поисчу более счедрого

который сначала высылает а потом спрашивает "что случилось?"

или который до 30 лет хуи пинает и на родительской шее сидит

а потом осознает какие его друзья пидарасы кругом

как ему тяжело а никто не хочет его за Орган привести и на работу устроить

на высокооплачиваемую и шоб работы поменьше

с другой его моральные принципы не уживутся

Как то грустно все у тебя.

у меня все замечательно

Не скажи. Мрачные какие то посты у тебя.Я не только про эту тему говорю.

Не позитивный ты парень,Филер :011:

Тебе не везло и ты не встречалась с людьми в реале.

Вот я например точно знаю, что мне Ярик всегда поможет и Тплуст и Филлер и ещё до фига кто. Это мои друзья.

Тебе не везло и ты не встречалась с людьми в реале.

Вот я например точно знаю, что мне Ярик всегда поможет и Тплуст и Филлер и ещё до фига кто. Это мои друзья.

Ну может быть ты права. :011:

А Ярика ,Тплуста и иже с ними ведь уже и интернет друзьями то не назовешь))

Ну может быть ты права. :011:

А Ярика ,Тплуста и иже с ними ведь уже и интернет друзьями то не назовешь))

Это следствие того, что мы встретились))

Я ещё во многих форумчанах не сомневаюсь, например ждать подставы от Моторина бесполезно, хотя с ним я ещё не так много виделась раз...

Примеров могу привести бесконечно...

Это следствие того, что мы встретились))

Я ещё во многих форумчанах не сомневаюсь, например ждать подставы от Моторина бесполезно, хотя с ним я ещё не так много виделась раз...

Примеров могу привести бесконечно...

Вот мне например не нравится термин "друзья" (он мало того, что субъективно эксклюзивен, так он ещё и опошлен интернет-жаргоном), но вот от той же замечательной Чучи, мне кажецца, тоже абсолютно бесперспективно ждать подставы... Такой понимающий человек просто не может внезапно сделать подножку (за некоторыми исключениями, на которые я в этой теме пальцем показывать не буду).

З.Ы. Терминология темы мне не очень нравится, но с основным посылом согласен. :011:

Вот мне например не нравится термин "друзья" (он мало того, что субъективно эксклюзивен, так он ещё и опошлен интернет-жаргоном), но вот от той же замечательной Чучи, мне кажецца, тоже абсолютно бесперспективно ждать подставы... Такой понимающий человек просто не может внезапно сделать подножку (за некоторыми исключениями, на которые я в этой теме пальцем показывать не буду).

З.Ы. Терминология темы мне не очень нравится, но с основным посылом согласен. :037:

Мне тоже этот термин не нравится, слишком опошлен - да.

Чуче я тоже хотела сделать комплимент, но она что-то так написала, что мне временно перехотелось, но сейчас вроде снова захотелось :011:

Мне тоже этот термин не нравится, слишком опошлен - да.

Чуче я тоже хотела сделать комплимент, но она что-то так написала, что мне временно перехотелось, но сейчас вроде снова захотелось :011:

"Лилия прекрасна, но безобразно слово лилия, захватанное и изнасилованное. Поэтому я называю лилию еуы"

(с) Крученых.

ну я догадываюсь теперь почему ты не смог даже по телефону со мной поговорить :011:

Чё? в говно вчера был?

А я то и думаю к чему такое необоснованное хамство.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...