palach999 Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 перед новым годом собака родила щенят.такие лапочки просто улёт.
palach999 Опубликовано 3 января, 2012 Автор Опубликовано 3 января, 2012 угу русский спаниэль.бля в израиле говорят что нет такой породы приходится каждый раз достовать из инета инфу о породе Симпатяжки-Шпаниельчики вроде?
Nux Опубликовано 3 января, 2012 Опубликовано 3 января, 2012 Честно говоря, я тоже подумал по размеру, ушам и окрасу, что это коккеры У меня тож уже 12 лет шпаниель несчастный. Мама привезена из немчуряндии офицером-п/полковником ГСВГ, вроде как "энглийский" спаниель а папа - кОбель местного охотоведа, "русский" Получилась вот такая рыжая абраказябра килограмм 20 весом (от скудного недостаточного питания )
palach999 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 прошло 5 месяцев и у меня остался один щенок .назвали его жак .
palach999 Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Опубликовано 31 мая, 2012 это ему связали уши чтоб проветрились прикольный щенок .заводной игрушка вобщем моим малям да и мама его развлечение .
Паниковский Опубликовано 31 мая, 2012 Опубликовано 31 мая, 2012 угу русский спаниэль.бля в израиле говорят что нет такой породы приходится каждый раз достовать из инета инфу о породе А ты говори,что это еврейский спаниэль.
palach999 Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Опубликовано 1 июня, 2012 неа .остался один которого не хотят отдавать не за какие деньги Шенки ещё остались ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 палыч , а как идёт строительсво циммеров ? мнеж блять надо кудато тьолок песдатых возить и трахать . ыыы
palach999 Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 ЕКА ПОКА РАМАТ А ГОЛАН ЗГЛОХЛИ.ИЗУ ЗЕМЛУ НА ГАЛИЛЕ. палыч , а как идёт строительсво циммеров ? мнеж блять надо кудато тьолок песдатых возить и трахать . ыыы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти