SandmanEST Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вобщем, пригласили нас друзья на празднование нового года к себе в гости и решил я сделать всем небольшой сюрприз... Купил дешовенькие бокалы, поскольку делаю это впервые, и было страшно запороть. Нашёл в инете картинку с драконом и награвировал её на бокалы. И на каждом подписал ники. Вот такой вот именной символ года получился В процессе 5 бокалов умерло но это не страшно Всех с наступающим, я же побежал собираться. Впереди ещё 200км пути
vika Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Ты человек с фантазией. Молодец. С наступающим
tplust Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Хочу набор таких именных. Мне, Звездец, ОМу,ЯРику, Говноеду, Априори. Можно отдельно такой говнюку геру Моторкинуподогнать
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 хех.. Проблема даже не в исполнении, а в передаче... Почтой по любому стрёмно Могу пообещать только, что если когда-то соберёмся куда-то в гости, то обязательно с нас будут эксклюзивные подарки. А бокалов, кстати, ещё штук 10 придётся делать... на каждый уходит примерно 40 минут
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Вобщем, пригласили нас друзья на празднование нового года к себе в гости и решил я сделать всем небольшой сюрприз... Купил дешовенькие бокалы, поскольку делаю это впервые, и было страшно запороть. Нашёл в инете картинку с драконом и награвировал её на бокалы. И на каждом подписал ники. Вот такой вот именной символ года получился В процессе 5 бокалов умерло но это не страшно Всех с наступающим, я же побежал собираться. Впереди ещё 200км пути Ну что..??Молодец..!!.Просто у тебя талант на всякие "дизайны".. ЗачОт.., я тебя тоже помню..(по сходке в Эстонии)))!!
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну что..??Молодец..!!.Просто у тебя талант на всякие "дизайны".. ЗачОт.., я тебя тоже помню..(по сходке в Эстонии)))!! Спасибо. На самом деле приятно, когда помнят С наступающим
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Спасибо. На самом деле приятно, когда помнят С наступающим Тебя тоже с Новым годом..., и не только годом, но и счастьем..!! а я не только твои рюмашки видел, но и твои творения ремонтно-дизайнерского типа наблюдал здесь..., будь спок..- у тебя талант...!! Молоток.!
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к предыдущему оратору. Молодец,Сандман Мог бы и зарабатывать этим на заказ. А чем гравировал? В смысле какими насадками?
матроскин Опубликовано 31 декабря, 2011 Опубликовано 31 декабря, 2011 Присоединяюсь к предыдущему оратору.Молодец,Сандман Мог бы и зарабатывать этим на заказ. А чем гравировал? В смысле какими насадками? Ага,, вот тебя, старогопердуна, интересуют насадки..??)) ты музон прослушал..??
SandmanEST Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Опубликовано 31 декабря, 2011 А чем гравировал? В смысле какими насадками? когда-то купил гравировальный аппарат, у него в комплекте были стержни разных форм с алмазным напылением. До сих пор лежали без дела. Использовал только каменные для корректировки картин из гипса и отдельно покупал алмазные диски, когда Горгону вырезал. Сегодня, вот, и стержни пригодились А вообще они отдельно продаются в строительных магазинах. Главное гравировщик чтоб был под рукой. Зы.. С наступающим! Мы уже в Тарту, и я уже в зюзю. Надо баинькать идти, а то завтра Новый год просплю
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти