Перейти к содержанию
Бронеход

ПОМОГИТЕ ЛЮДИ...


Рекомендуемые сообщения

Народ! Есть проблема. Вернее проблемка. Дело в том, что к моему великому несчастью, у меня жена КРАЙНЕ ВКУСНО ГОТОВИТ.

Только не нужно говорить, что...

КОРОЧЕ. У нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не получаются пирожки из ДРОЗЖЕВОГО ТЕСТА. Те которые потом суют в духовку. И что она только не пробовала... Но печет ведь!!! И ВКУСНО!!!

Может кто расскажет, опишет сам процесс. Ну нет у меня больше сил на сопереживания... :020: :020: :033:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одно из главнейших правил... замес.. очень долгий. С пол-часа это бить, крутить тесто.

Приминать тесто два раза.. и именно приминать, а не перемешивать приминая.. Найди в выпечка рецепт пирожки с капустой ,автор Розалика. Я последний раз по нему делала, понравилось.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Одно из главнейших правил... замес.. очень долгий. С пол-часа это бить, крутить тесто.

Приминать тесто два раза.. и именно приминать, а не перемешивать приминая.. Найди в выпечка рецепт пирожки с капустой ,автор Розалика. Я последний раз по нему делала, понравилось.

Конечно. СПАСИБИЩЕ!!! Только как это ПРИМИНАТЬ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ! Есть проблема. Вернее проблемка. Дело в том, что к моему великому несчастью, у меня жена КРАЙНЕ ВКУСНО ГОТОВИТ.

Только не нужно говорить, что...

КОРОЧЕ. У нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не получаются пирожки из ДРОЗЖЕВОГО ТЕСТА. Те которые потом суют в духовку. И что она только не пробовала... Но печет ведь!!! И ВКУСНО!!!

Может кто расскажет, опишет сам процесс. Ну нет у меня больше сил на сопереживания... :020: :020: :033:

Маманя уже давно юзает вот этот рецепт:

 

Тесто для пирогов

 

1 пачка (100 грамм) дрожжей (мы берём натуральные);

3 столовых ложки сахара;

1 чайная ложка соли;

6-7 стаканов муки;

4 яйца;

1 пачка сливочного масла или маргарина;

2 стакана молока.

 

Приготовление теста:

В двух стаканах тёплого молока растворить

1 пачку дрожжей, добавить сахар, соль, муку, взбитые яйца и замесить тесто, в конце замеса влить растопленный маргарин.

Поставить тесто на 1 час в холодильник, в течение этого времени тесто нужно 2 раза опустить.

 

Пироги получаются и пышные и вкусные. :-)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

, в течение этого времени тесто нужно 2 раза опустить.

 

Положительно, нельзя, общаясь с опером, кидать такие заявы :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Положительно, нельзя, общаясь с опером, кидать такие заявы :020:

Спалил таки! В следующий приезд получишь ХРЕН вместо пирожков! :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Конечно. СПАСИБИЩЕ!!! Только как это ПРИМИНАТЬ?

Когда у тебя тесто полезет через край посуды, будешь запихивать его взад. А лучше посмотри краткое руководство, данное в фильме "Операция "Ы". :020:

Кстати, мой вариант более скоростной, по сравнению с классическим. А вкус не хуже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Положительно, нельзя, общаясь с опером, кидать такие заявы :020:

вспомнилось))

 

браток и Вован.

браток.

-Вован ,разведи кастёр....

вован, загибая пальци подходит к груде палок с воткнутой бумажкой с низу....

ТЫ попал, каастёёррр!!!

:020:

 

по теме добавить нечего , ссори Барбаросса, тут я не спец.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не занимайтесь херней,ребята.

Готовое дрожжевое тесто продается в магазинах.Лучше брать не мороженое,а свежее охлажденное,хотя и мороженое сгодится.

 

Сам я пирожки в духовке не пек,потому что больше люблю жареные в масле,но бабушкин процесс помню.

Она их лепила и укладывала в протвинь и все дела.Разве что для блеска смазывала сверху яйцом.

Выпекается обычно при температуре 200 град. до зарумянивания.

В интернете все это легко находится.

 

Вика!

А ты настропалилась в хлебопечке тесто делать - не смущай народ - не у всех же хлебопечка есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Народ! Есть проблема. Вернее проблемка. Дело в том, что к моему великому несчастью, у меня жена КРАЙНЕ ВКУСНО ГОТОВИТ.

Только не нужно говорить, что...

КОРОЧЕ. У нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не получаются пирожки из ДРОЗЖЕВОГО ТЕСТА. Те которые потом суют в духовку. И что она только не пробовала... Но печет ведь!!! И ВКУСНО!!!

Может кто расскажет, опишет сам процесс. Ну нет у меня больше сил на сопереживания... :020: :020: :033:

Так что ж у нее не получается,если печет и вкусно?

Чего тебе еще надобно,смерд?

Благодари боярыню,целуй ручку и толстей!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Почему в хлебопечке? Я-же его бить предлагаю )))))))))))))))))))))))))))))))Руками..

Хотя сама делаю в хлебопечке, да, от лени.

Изменено пользователем vika
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так что ж у нее не получается,если печет и вкусно?

Чего тебе еще надобно,смерд?

Благодари боярыню,целуй ручку и толстей!

ОТ СМЕРДА СЛЫШУ! ВАША РОЛЬРУГАТЕЛЬНАЯ И Я ПРОШУ КО МНЕ ЕЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ! :020:

ЖОРА! ЛЕПИТЬ ПИРОЖКИ много ума не надо. ТЕСТО ЖОРА! Получается ХРЕНОВОЕ тесто. И вкус соответственно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ОТ СМЕРДА СЛЫШУ! ВАША РОЛЬРУГАТЕЛЬНАЯ И Я ПРОШУ КО МНЕ ЕЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ! :020:

ЖОРА! ЛЕПИТЬ ПИРОЖКИ много ума не надо. ТЕСТО ЖОРА! Получается ХРЕНОВОЕ тесто. И вкус соответственно.

Так говорю ж: покупай готовое!

Если нет в магазинах - договорись в любой пиццерии.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так говорю ж: покупай готовое!

Если нет в магазинах - договорись в любой пиццерии.

ЖОРА! Я не ПИРАЖКОВ ХАЧУ!!! Я хочу, что бы у нее получилось! А ей нужен ПРОЦЕСС. Что бы я их ЕЛ! А она видела... ЕЕ чувство самоудовлетворения от УМЕНИЯ! :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...