барбаросса Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Народ! Есть проблема. Вернее проблемка. Дело в том, что к моему великому несчастью, у меня жена КРАЙНЕ ВКУСНО ГОТОВИТ. Только не нужно говорить, что... КОРОЧЕ. У нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не получаются пирожки из ДРОЗЖЕВОГО ТЕСТА. Те которые потом суют в духовку. И что она только не пробовала... Но печет ведь!!! И ВКУСНО!!! Может кто расскажет, опишет сам процесс. Ну нет у меня больше сил на сопереживания... :020: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Одно из главнейших правил... замес.. очень долгий. С пол-часа это бить, крутить тесто. Приминать тесто два раза.. и именно приминать, а не перемешивать приминая.. Найди в выпечка рецепт пирожки с капустой ,автор Розалика. Я последний раз по нему делала, понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Одно из главнейших правил... замес.. очень долгий. С пол-часа это бить, крутить тесто. Приминать тесто два раза.. и именно приминать, а не перемешивать приминая.. Найди в выпечка рецепт пирожки с капустой ,автор Розалика. Я последний раз по нему делала, понравилось. Конечно. СПАСИБИЩЕ!!! Только как это ПРИМИНАТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Народ! Есть проблема. Вернее проблемка. Дело в том, что к моему великому несчастью, у меня жена КРАЙНЕ ВКУСНО ГОТОВИТ.Только не нужно говорить, что... КОРОЧЕ. У нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не получаются пирожки из ДРОЗЖЕВОГО ТЕСТА. Те которые потом суют в духовку. И что она только не пробовала... Но печет ведь!!! И ВКУСНО!!! Может кто расскажет, опишет сам процесс. Ну нет у меня больше сил на сопереживания... :020: Маманя уже давно юзает вот этот рецепт: Тесто для пирогов 1 пачка (100 грамм) дрожжей (мы берём натуральные); 3 столовых ложки сахара; 1 чайная ложка соли; 6-7 стаканов муки; 4 яйца; 1 пачка сливочного масла или маргарина; 2 стакана молока. Приготовление теста: В двух стаканах тёплого молока растворить 1 пачку дрожжей, добавить сахар, соль, муку, взбитые яйца и замесить тесто, в конце замеса влить растопленный маргарин. Поставить тесто на 1 час в холодильник, в течение этого времени тесто нужно 2 раза опустить. Пироги получаются и пышные и вкусные. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 , в течение этого времени тесто нужно 2 раза опустить. Положительно, нельзя, общаясь с опером, кидать такие заявы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Положительно, нельзя, общаясь с опером, кидать такие заявы Спалил таки! В следующий приезд получишь ХРЕН вместо пирожков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tafiy Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Конечно. СПАСИБИЩЕ!!! Только как это ПРИМИНАТЬ? Когда у тебя тесто полезет через край посуды, будешь запихивать его взад. А лучше посмотри краткое руководство, данное в фильме "Операция "Ы". Кстати, мой вариант более скоростной, по сравнению с классическим. А вкус не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 30 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Положительно, нельзя, общаясь с опером, кидать такие заявы вспомнилось)) браток и Вован. браток. -Вован ,разведи кастёр.... вован, загибая пальци подходит к груде палок с воткнутой бумажкой с низу.... ТЫ попал, каастёёррр!!! по теме добавить нечего , ссори Барбаросса, тут я не спец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Не занимайтесь херней,ребята. Готовое дрожжевое тесто продается в магазинах.Лучше брать не мороженое,а свежее охлажденное,хотя и мороженое сгодится. Сам я пирожки в духовке не пек,потому что больше люблю жареные в масле,но бабушкин процесс помню. Она их лепила и укладывала в протвинь и все дела.Разве что для блеска смазывала сверху яйцом. Выпекается обычно при температуре 200 град. до зарумянивания. В интернете все это легко находится. Вика! А ты настропалилась в хлебопечке тесто делать - не смущай народ - не у всех же хлебопечка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Народ! Есть проблема. Вернее проблемка. Дело в том, что к моему великому несчастью, у меня жена КРАЙНЕ ВКУСНО ГОТОВИТ.Только не нужно говорить, что... КОРОЧЕ. У нее КАТАСТРОФИЧЕСКИ не получаются пирожки из ДРОЗЖЕВОГО ТЕСТА. Те которые потом суют в духовку. И что она только не пробовала... Но печет ведь!!! И ВКУСНО!!! Может кто расскажет, опишет сам процесс. Ну нет у меня больше сил на сопереживания... :020: Так что ж у нее не получается,если печет и вкусно? Чего тебе еще надобно,смерд? Благодари боярыню,целуй ручку и толстей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 (изменено) Почему в хлебопечке? Я-же его бить предлагаю )))))))))))))))))))))))))))))))Руками.. Хотя сама делаю в хлебопечке, да, от лени. Изменено 31 декабря, 2011 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Так что ж у нее не получается,если печет и вкусно?Чего тебе еще надобно,смерд? Благодари боярыню,целуй ручку и толстей! ОТ СМЕРДА СЛЫШУ! ВАША РОЛЬРУГАТЕЛЬНАЯ И Я ПРОШУ КО МНЕ ЕЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ! ЖОРА! ЛЕПИТЬ ПИРОЖКИ много ума не надо. ТЕСТО ЖОРА! Получается ХРЕНОВОЕ тесто. И вкус соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 ОТ СМЕРДА СЛЫШУ! ВАША РОЛЬРУГАТЕЛЬНАЯ И Я ПРОШУ КО МНЕ ЕЕ НЕ ПРИМЕНЯТЬ! ЖОРА! ЛЕПИТЬ ПИРОЖКИ много ума не надо. ТЕСТО ЖОРА! Получается ХРЕНОВОЕ тесто. И вкус соответственно. Так говорю ж: покупай готовое! Если нет в магазинах - договорись в любой пиццерии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 31 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Так говорю ж: покупай готовое!Если нет в магазинах - договорись в любой пиццерии. ЖОРА! Я не ПИРАЖКОВ ХАЧУ!!! Я хочу, что бы у нее получилось! А ей нужен ПРОЦЕСС. Что бы я их ЕЛ! А она видела... ЕЕ чувство самоудовлетворения от УМЕНИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти