Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Вот решил свалить на НГ из родных пенатов в места несколько более утепленные. Не Флорида, конечно, но то же ничего, вроде аж 14 тепла по цельсию будет. Снега в НЙ вс равно нет, а так уж лучше сидеть, где потеплее. Попробую сделать маленький фото репортаж, но не уверен, что получится. Пока что вот решил поделиться фотками того убогого сарая, в котором мы живем. Друзья мои его купили полтора года тому назад, так что еще до конца не обжились, половина дома пустует. Домик такой махонький, махонький, так что покя его весь мебелью обставишь ...... ну сами понимаете Вчера, с непривычки, заблудился в доме, и все ни как не мог найти свою спальню Все в чужие заходил, благо их в доме штук 7 кажется Вот такой вот сарайчик: Открываешь дверь и заходишь вот в такую вот прихожую: Потом начинаются всякие комнатки: Или такая: А дальше вот такая вот кухня (Звездец, спокуха) Есть в доме и ванные комнаты штук кажется 5. Вот примерно так они выглядят: Ну и вид из окошка:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Ванная меня убила, я видел квартиры размером с эту ванную А если соединить ее с кухней, то получится размер хорошей 3хкомантной квартиры. Кухня великовата, я заипался к холодильнику бегать Ну в общем вот тут я расположился дня на 4, так что буду выставлять фотки по мере поступления.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Буржуй сцуко.. Ну ребята не из самых бедных, жена моего друга работает аккаунтантом уже лет 16, все время в одной фирме, стала там партнером, и наверняка зарабатывает очень не малые деньги. Сам по себе дом стоил $1,2 миллиона, что по меркам НЙ даром, но в Атланте это дешевле. Здесь такие дворцы стоят, что порой за голову хватаешся. Другое дело, что после ремонта, бассейна, полов, мебели и прочего, цена дома будет ближе к $1,8 миллиона. Ну есть у ребят деньги, так и слава богу.
apriori Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 а сколько стоит такой вот сарай? как далеко находится от города?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Сколько стоит я уже написал. А "далеко" это понятие растяжимое. Они в городе живут, просто американские города зачастую ссделанны иначе. В Атланте есть даун таун, есть мидл таун, есть бизнес центр, а вокруг и между ними жилые районы, в которых стоят вот такие дома. Есть и массивы из многоэтажных домов, и так далее.
матрёна Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Снаружи выглядит ( по мне) скучновато. А вот внутри вери гуд.
petulya Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 выглядит дорого....шикарно и крассиво. но.... на мой взгляд холодный интерьер. не хвотает там тепла женских рук. мрамор...ну и нах.
TenaciousD Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) С наружи - почти что домик фамилии Адамсов. Но внутренние помещения конечно же приятно контрастирует. Немного эклектично и показушно - это факт, но с другой стороны - виден почти каждый доллар вложенный в ремонт. И сделан ремонт - качественно. То что смотрится "холодновато, не обжито" - это нормально. Вот Лейзи сделает следующие фотки после проведённой встречи Нового года, тогда будет весь букет "оюжитости" как полагается Дому просто требуется Новогодний жюр-фикс! :) Изменено 30 декабря, 2011 пользователем TenaciousD
exup Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 красотень)) браво хорошо устроился, а на НГ туда друзья придуть или вы куданить поедите?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну первый день в фотографиях: Ну это так,з арисовка. Два типичных реднека в аэропорту в ожидании своих блондинистых подруг с массой нехватающих зубов Наша елка, пойдет на конкурс Звездецу: Камин: По дому бегает такой лохматик, очень ласковый и полный энергии, как истинный терьер.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 В национальном заповеднике при входе стоит вот такое вот деревцо: Домик, который банк отобрал у человека и теперь продает: Наша скромная хижина, совсем даже не мрачная
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Один из бизнес центров Атланты: Мы Музей Кока Колы, в который мы не попали, но надеюсь попадем завтра:
apriori Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 клёво, чё ещё сказать... хорошие у тя друзья!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Дома в районе, включая наш: Опять тот же Бизнес Центр с очень интересным фонтаном: Дом под названием "Силует", и на нем как раз силует и нарисован:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 Недождешся
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 декабря, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 30 декабря, 2011 "Убьют вас, ребятки" Кстати, все фотки сделаны на телефон, так что извиняйте если качество не то.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2012 Вчера мы пошли гулять в Олимпийский Парк, где находятся три интересных места: музей Кока Колы, Аквариум и штаб кваертира CNN. Вот мы в парке. Это памятник основателю олимпийского движения: Ну не без охраны, конечно Ну и штаб квартира CNN. На самом деле там особо много снимать нельзя, так что сделал несколько общих фоток. Интересно само здание, с одной стороны два корпуса отеля, с другой стороны здание CNN с самым длинным в мире эскалатором, который закреплен только в точках началая и конца, и не имеет ни каких промежуточных опор. Все это закрыто стеклянной крышей и нет ощущения, что ты на улице "Улицы" впрочем нет, между зданиями все покрыто плиткой, полно кафешек, народ сидит и хавает:
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2012 Ну вот еше в парке. Вид на музей Коки, рядом с ней стоит коток, на улице было плюс 14, а народ себе на коньках шпарит Ну а дальше началась Кока Кола. Уникальное место, мы провели там 4 часа, которые пролетели как то незаметно. Место уникально прежде всего тем, что оно создает невероятно положительную атмосферу, все как то празднично, радосно, и без какого либо пафоса. Бренд раскручен именно на позитиве, и весь музей это собрание меморабилии, очень и очень положительной и приятной. Я наделал кучу фоток, поэтому буду просто выкладывать партиями и пытаться по возможности классифицировать, так что некоторые посты будут дополняться. Я влюбился в Кока Кола девушек Их будет много, я потом загружу и добавлю сюда, так что следите. А вот это просто такие милые игрушки: А это просто такой вот позитивненький значек:
Александр Ф. Жесть Опубликовано 1 января, 2012 Опубликовано 1 января, 2012 Прошу простить за оффтоп. Ты на бэху семерку пересел?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2012 Нет, не пересел и не пересяду, машина, извинити, говно. Это машина моих друзей, к которым я приехал. Там пара Бимеров и один Мерин Но это в самом деле офтоп, сравнебия Бумеров и Меринов мы будем проводить в другом месте Не далайте "цытаты" постов с десятками фотографий в них.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 1 января, 2012 Видео Кока Колы Снимать это видео было нельзя, но по старой русской традиции я забил на это дело и снял. Видео на столько позитивное, на столько приятное и веселое, что просто обязарельно для просмотра всеми детьми как малого, так и взрослого возраста Отличнопередает всю позитивность атмосферы компании.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти