Перейти к содержанию
Бронеход

Говно, как символ постмодерна.

Рекомендуемые сообщения

Хочу понять духовный мир этого раздела :021:

Видиш ли, в Канаде есть такой сайт: http://sleepexpert.ru

Так вот они провели опрос и с ужасом выяснили следующее:

Нашим посетителям чаще всего снится:

говно (11232)

видеть себя в свадебном платье (6021)

видеть беременность (4068)

говно человека (3378)

видеть во сне говно (2842)

Ну и так далее. Так вот мне интересно, сколько клонов посетителей Котловки участвовали в данном опросе?

Если следовать русским народным поверьям, должен быть посетители этого сайта очень богатые)

Надо повнимательней его изучить.

Духовный мир раздела довольно сложен и мне также понятен не полностью, чем, собственно, он меня и привлекает.

Кстати, копротематикой он не исчерпывается, хотя она, конечно, является одной из доминирующих.

Влияют пипеточное наследие и стереотипы. Хотя, надо сказать, даже на пипетке существовали не только фекальные темы. Позволю провести аналогию с Дип Перпл)) Много хорошей, разнообразной музыки записали - от рока на трех аккордах до симфонических произведений, а среднестатистическому обывателю всё равно знаком лишь "Дым над водой".

• Бронеходы
Позволю провести аналогию с Дип Перпл)) Много хорошей, разнообразной музыки записали - от рока на трех аккордах до симфонических произведений, а среднестатистическому обывателю всё равно знаком лишь "Дым над водой".

Кал :021:

• 8 месяцев спустя...

Решил познакомить Говноеда с потрясной чувихой феменой, которая на 200% в теме))

FEMEN ради гівна

А вот собственно и сам замечательный перформанс:

DSCF4020-300x200.jpg

DSCF4014-300x200.jpg

DSCF4054-300x200.jpg

Цензура – это говно/Censorshit. Фотоотчёт.

Опубликовал АЛЕКСАНДР ВОЛОДАРСКИЙ | Published: 27.08.2010

Необходимо объяснить, что само по себе рисование говном – не является сутью перфоманса, в говне нет ровным счётом никакого новаторства, все уважающие себя люди обмазались говном и подрочили ещё в 60-е. Рисование фекалиями и спермой стало распространённой дразнилкой для современных прогрессивных художников. Можно считать то что мы сделали эдакой милой самопародией, а не попыткой эпатажа, если бы мы хотели вас поэпатировать, то вступили бы в Румол.

Также необходимо разъяснить центральный лозунг акции «Цензура – это говно». Дело в том, что постсоветское общество неверно воспринимает такое понятие как «цензура». Люди искренне уверены, что она должна существовать в явной форме и это является неотъемлемой составной частью государства. В принципе, так и есть, любая власть подразумевает насилие, причём насилие не только физическое, но и информационное, в разных странах оно проявляется по-разному, цензура есть и на либеральном Западе и в Северной Корее. Но она по-разному упакована. Говно может спокойно лежать в биотуалете, и иметь нейтральный вид и запах, а может лежать на вашем обеденном столе, пачкая столовые приборы. Любой человек должен стремиться уменьшить количество говна в своей жизни, просто из чувства брезгливости.

А анархистскую утопию мы построим когда люди перестанут срать.

Именно об этом шла речь на нашей акции.

Обещанные фотографии. За фотографии спасибо perchenya прекрасной.

Попозже будет видео.

ЗЫ: (Спейшел фор ОМ) Рядом с чудесными феминами Маша Дрокова нервно курит в сторонке)))

..я стокмо не выпью.... :059:

Здравствуй Маша?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...