говноед Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Хочу понять духовный мир этого раздела Видиш ли, в Канаде есть такой сайт: http://sleepexpert.ru Так вот они провели опрос и с ужасом выяснили следующее: Нашим посетителям чаще всего снится: говно (11232) видеть себя в свадебном платье (6021) видеть беременность (4068) говно человека (3378) видеть во сне говно (2842) Ну и так далее. Так вот мне интересно, сколько клонов посетителей Котловки участвовали в данном опросе? Если следовать русским народным поверьям, должен быть посетители этого сайта очень богатые) Надо повнимательней его изучить. Духовный мир раздела довольно сложен и мне также понятен не полностью, чем, собственно, он меня и привлекает. Кстати, копротематикой он не исчерпывается, хотя она, конечно, является одной из доминирующих. Влияют пипеточное наследие и стереотипы. Хотя, надо сказать, даже на пипетке существовали не только фекальные темы. Позволю провести аналогию с Дип Перпл)) Много хорошей, разнообразной музыки записали - от рока на трех аккордах до симфонических произведений, а среднестатистическому обывателю всё равно знаком лишь "Дым над водой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 декабря, 2009 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Позволю провести аналогию с Дип Перпл)) Много хорошей, разнообразной музыки записали - от рока на трех аккордах до симфонических произведений, а среднестатистическому обывателю всё равно знаком лишь "Дым над водой". Кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Кал Блёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 27 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Решил познакомить Говноеда с потрясной чувихой феменой, которая на 200% в теме)) FEMEN ради гівна А вот собственно и сам замечательный перформанс: Цензура – это говно/Censorshit. Фотоотчёт.Опубликовал АЛЕКСАНДР ВОЛОДАРСКИЙ | Published: 27.08.2010 Необходимо объяснить, что само по себе рисование говном – не является сутью перфоманса, в говне нет ровным счётом никакого новаторства, все уважающие себя люди обмазались говном и подрочили ещё в 60-е. Рисование фекалиями и спермой стало распространённой дразнилкой для современных прогрессивных художников. Можно считать то что мы сделали эдакой милой самопародией, а не попыткой эпатажа, если бы мы хотели вас поэпатировать, то вступили бы в Румол. Также необходимо разъяснить центральный лозунг акции «Цензура – это говно». Дело в том, что постсоветское общество неверно воспринимает такое понятие как «цензура». Люди искренне уверены, что она должна существовать в явной форме и это является неотъемлемой составной частью государства. В принципе, так и есть, любая власть подразумевает насилие, причём насилие не только физическое, но и информационное, в разных странах оно проявляется по-разному, цензура есть и на либеральном Западе и в Северной Корее. Но она по-разному упакована. Говно может спокойно лежать в биотуалете, и иметь нейтральный вид и запах, а может лежать на вашем обеденном столе, пачкая столовые приборы. Любой человек должен стремиться уменьшить количество говна в своей жизни, просто из чувства брезгливости. А анархистскую утопию мы построим когда люди перестанут срать. Именно об этом шла речь на нашей акции. Обещанные фотографии. За фотографии спасибо perchenya прекрасной. Попозже будет видео. ЗЫ: (Спейшел фор ОМ) Рядом с чудесными феминами Маша Дрокова нервно курит в сторонке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кофейная Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ..я стокмо не выпью.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 28 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 ..я стокмо не выпью.... Здравствуй Маша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти